我的玩具 篇六:海淘博世抗冲击批头套装开箱晒单

2019-01-29 11:02:11 3点赞 14收藏 3评论

续上一篇我介绍了博世的高扭矩抗冲击批头测评,没看过的可以在进来看一下,

我的玩具 篇四:博世小蛮腰—高扭矩抗冲击双头螺丝批头使用评测之前买了很多工具,也在这里晒了几一些。这次我来晒下我的附件,日常用处最多使用最广的批头。批头我有很多,这里就不多介绍了,有兴许的话欢迎交流。今天介绍下博世新款高扭矩抗冲击专业批头。起因:2018年初朋友送了我几根批头让我试一下,拿到后这批头怎么有些不一样,黑色的小蛮腰设计,如同纤腰少女,样子很喜人。lxc_| 2 评论0 收藏2查看详情

购买理由

这次又带了抗冲击批头套装48件套(盒装)。博世大品牌,质量值得信赖。

其实吧。我有很一联抗冲击批头了,不是专业干工程的足够使用了,那为什么还要买呢?我买这个批头套装的最主要原因还是——我喜欢这个盒子,没错,就是盒子。18年黑五时亚马逊购买。当时价格124软妹币含税含运费购入。同我的最迷你链锯一起下单的。附上电链锯的晒单。

我的玩具 篇二:博世电动工具BOSCH EasyCut 12 迷你电链锯最近几年赶上自己家里装修屯了点儿博世电动工具。一次偶然看到博世国外迷你链锯图片,顿时被吸引了,看看是不是很迷人。搜了下亚马逊海外购刚好有售,加购物车也有大半年了。前几天黑五觉得价格还可以,于是向老婆申请,“准奏”!一时不敢相信是真的,这么痛快。马上下单,亚马逊很给力,22日下单23日就发货了,海关清lxc_| 47 评论127 收藏230查看详情

发个博世抗冲击批头套装链接如下,亚马逊海外购购入直邮很方便,目前是无货状态。

Bosch SDMS48 抗冲击螺丝刀套装,48 件套亚马逊中国去购买

当时购入的订单截图当时购入的订单截图

开箱晒带

海淘进入中国后又重新包装了一遍海淘进入中国后又重新包装了一遍

这次一改之前外层黄色纸质气包袋,换成了塑料气泡袋。

亚马逊海外购的包装,亚马逊海外购的包装,

拆开包装袋,透明包装,产品一幕了然。

产品外包装正面产品外包装正面

产品外包装背面,产品外包装背面,

迫不及待的拆开外包装,包装盒黑色为塑胶材质,蓝色为塑料材质,

海淘博世抗冲击批头套装开箱晒单

批头全家福,左侧为短批头,右侧为长批头批头全家福,左侧为短批头,右侧为长批头

左侧批头4×8=32只左侧批头4×8=32只

右侧长批头15+1延长杆=16只右侧长批头15+1延长杆=16只

海淘博世抗冲击批头套装开箱晒单

批头特写,材质和我上一篇文章提到的高扭矩刚冲击批头相同,只不过这款套装产品目前国内无售。批头特写,材质和我上一篇文章提到的高扭矩刚冲击批头相同,只不过这款套装产品目前国内无售。

海淘博世抗冲击批头套装开箱晒单

套装3只PH2批头比对, 左6.5cm,中5cm,右2.5cm套装3只PH2批头比对, 左6.5cm,中5cm,右2.5cm

2.5cm批头安装效果2.5cm批头安装效果

5cm批头安装效果5cm批头安装效果

6.5cm批头安装效果6.5cm批头安装效果

装个灯试一下吧

博世go顺手,批头和螺丝高度温和博世go顺手,批头和螺丝高度温和

专业级抗冲击批头拥有精密的几何设计,让批头和螺丝紧密贴合,杜绝滑丝现象,严丝合缝如同咏春“不黏不断”的严密防守细腰缓冲区设计,能有效的吸收旋转冲击力,提高抗冲击性。

BOSCH 博世 10合1多功能螺丝刀

BOSCH 博世 棘轮螺丝刀46件套

BOSCH 博世 棘轮螺丝刀46件套

BOSCH 博世 go 充电式电动螺丝刀 限量周年纪念版

BOSCH 博世 go 充电式电动螺丝刀 限量周年纪念版

BOSCH 博世 Bosch GO 迷你自动起子+25支“X”型螺丝批头

BOSCH 博世 圆柄螺丝刀钻头套装 16件套

BOSCH 博世 圆柄螺丝刀钻头套装 16件套

BOSCH 博世 BOSCH GO 电动螺丝刀

BOSCH 博世 BOSCH GO 电动螺丝刀

BOSCH 博世 Bosch Go 电动螺丝刀 天猫联名限量版

BOSCH 博世 2607019510 10支螺丝批头 “易得手”

• 现在没这么好的价格了

是的,当时价格好,已经五年了,物价也涨了,这个产品之后,博世国内才上市了高扭矩抗冲击批头

• 消灭零回复