怅怅聊数码 篇四:拒绝补习班,给孩子一个快乐的童年,体验酷骑V3多功能儿童滑板车

2019-04-14 15:43:30 2点赞 2收藏 0评论

【序】

儿童滑板车,对于孩子而言就是他们的坐骑,每次在公园、广场看孩子们玩滑板车,脸上那灿烂的笑容都会让每一个家长打心底里高兴快乐。然而我们在众多的滑板车品牌中该如何选择,很多家长喜欢跟风的购买,原因很简单,大家买的都是这个牌子的,其实不然(因为身边在实体店童车店就那么几家)以至于大家扎堆的买。小编带着期待,带着“美丽”的心情和孩子开始一场愉悦的体验,酷骑V3多功能儿童滑板车又能带来怎样的惊喜,我们一起来感受。

【视频展示】

【包装】

采用瓦楞塑封纸箱,能顾有效防尘防潮。包装信息量非常大,产品不同功能示意图均可在包装看大,让我们能顾很清楚的知道我们即将迎来的是一个有着3玩法的滑板车。

开箱的一瞬间被惊喜到了,满满的一箱子,相比较之前给孩子买的单一滑板车附件多了太多了。车体、把手、鞍形坐垫车身、手推杆、说明书、保修卡、多能六棱扳。

【外观细节】

这次拿到的是黄色,另有红蓝两色可以选择,颜色非常靓丽,很醒目,采用黄、红、蓝醒目的颜色也是为了能够很好的在户外看到以及孩子的滑行实时状况。

车体(脚踏板),三个轮子附着之上尤为重要,是滑板车的核心部位,可以承载50KG重量,满足5岁小朋友玩耍。

在两前轮中间是三段车把车把高度调节口,边围上有调节按钮,车把高度即可进行三段调节,高度范围控制在71-78CM,坐位高度相对性的可以调节范围控制在22.5-29CM,完全能够满足1岁至5岁孩子使用。

把手采用的是硬孰料一体注塑而成,T形把手设计,不仅做了防滑设计而且在粗细上也是经过了考究非常适合5岁以下孩子的小手。

防滑板设计也是非常有特点,直接直接把LOGO做成了立体凸起防滑效果,搭配正面车头的LGO图案可以说是圆角的Q萌防撞磕碰和精致的脚踏防滑设计,浑然一体,彰显着贵族的血统。

前车轮采用了120mm PU双前轮安全稳固,80mm pu后轮超强抓地力,材质和韧性都非常好,内置顺滑轴,保证孩子滑行非常顺畅。产品LOGO标识加持,支持快速更换轮子。通过6角螺丝即可。

滑板车不仅仅可以滑行而且还有座椅能够用于学步车使用,这一点非常有创新。通过车把上的卡钳可以对车把进行旋转变形,马鞍样式的坐垫,可以让孩子有足够的安全感和舒适感,采用了软性的布艺工艺,拼接在车把内侧。

孩子在滑行累了可以坐在上面,让父母推行,通过安装手推杆即可,手推杆自由的调节高度,方便推行,最大的感觉就是推着一个34斤的孩子非常省力,没有一点吃力感觉。

【实际使用】

平时我们去公园、广场带着孩子去玩,带上把板车是一个非常不错的选择,酷骑V3的收纳能力也是非常给力,即便是后备箱再小都可以轻松放下。

很多父母都在想儿童玩滑板车有什么好的?其实不然,孩子的教育不仅仅是一味的上补习班,可以是陪伴,一种有科学性的陪伴;可以是玩,让孩子在玩耍的过程中学习锻炼;如何能够让孩子既学习了也玩耍了,那就两全其美。只有得到孩子的认可才能够培养自信和勇敢的品质。酷骑V3给予了太多的乐趣,孩子定然喜欢,我家小公主非常喜欢。

我们不用担心孩子是否是第一次接触滑板车,酷奇v3已经帮助我们想好了一切的安全考虑,两前轮中间有重力转向开关,按下PUSH键,滑板车无法重力转向,只能够直线滑行,适合初学的宝宝。等到宝宝滑行熟悉后解锁(按下PUSH键上方的黑色三角按钮),滑板车可重力转向。

孩子在滑行过程中依靠双前轮+强抓地力后轮,使滑板车形成三角稳定.

孩子滑行累了,可以变为骑行模式,一车多能,孩子非常喜欢。推行模式,可以在孩子滑行后非常疲惫的时候父母让其孩子坐在上面进行推行,家中也给孩子买有滑板车,但是轮子的顺滑程度远远没有酷奇V3溜,孩子16KG,推起来感觉非常轻盈。

【感受】

这次是带着期待、疑问、惊喜体验了酷骑V3多功能儿童滑板车,酷骑V3多功能儿童滑板车在用料、工艺上相对于国产的滑板车更加注重细节,更加科学人性化的考虑让孩子在滑行过程中,可以让我们当父母的省去很多担心,相对于单一的滑板车,酷骑V3多功能儿童滑板车有着3中模式变换,能适合1-5岁以下小孩,不同身高段的孩子滑行、骑行。特有的重力开关让初学者的孩子滑行更加轻松,在推行模式下父母可以很好的掌握车头角度任意转弯。相对于国产的价位而言,酷骑V3多功能儿童滑板车是英国全车进口过来价格有些偏高,但是通过这次深度的体验后,物有所值,有孩子的父母如果需要考虑给孩子购买滑板车,酷骑V3多功能儿童滑板车绝对是一个很好的选择。

澳乐滑板车 宝宝二合一溜溜车 3档调节便携折叠闪光两轮可坐可骑 【二合一】暹罗绿+可拆卸座椅

B.Duck 官方 小黄鸭儿童滑板车闪光可折叠伸缩滑滑车3-6岁男女童

跃展京都滑板车1-3岁四合一儿童滑板车6-12岁防侧翻宝宝滑滑车推车溜溜车 白-推杆护栏万向轮款+遮阳棚

贝易探索家儿童滑板车1-小孩宝宝四合一滑滑溜溜车六合一 太空灰【七合一推杆座位款】

天智星儿童踏板车两轮滑板车6-18以上大童青少年两轮双折叠代步车上班校 磨砂黑一体轮(打气筒车筐车锁打

天智星滑板儿童10岁以上初学男孩8平衡车6一12平板车大童男童小轮代 星际灰-赠大礼

Angelamiao滑板车儿童 2-3-6-10-15岁宝宝大童滑滑车闪光轮折叠小孩踏板车 发光语音摸高器-电池+身高贴

天智星儿童踏板车两轮滑板车6-18以上大童青少年两轮双折叠代步车上班校 简约白辐条轮 标配+铃铛

没玩没了儿童滑板车电动男小孩6一12岁3大童宝宝充电划板车踏板溜溜车 【电动可坐】绿色+蓝牙音乐+灯光

Angelamiao滑板车儿童 2-3-6-10-15岁宝宝大童滑滑车闪光轮折叠小孩踏板车 滑板车风车

天智星滑板儿童10岁以上初学男孩8平衡车6一12平板车大童男童小轮代 国潮王者-赠大

天智星儿童踏板车两轮滑板车6-18以上大童青少年两轮双折叠代步车上班校 简约白一体轮(标配+铃铛)

天智星儿童踏板车两轮滑板车6-18以上大童青少年两轮双折叠代步车上班校 磨砂黑辐条轮 标配+铃铛

没玩没了儿童滑板车电动男小孩6一12岁3大童宝宝充电划板车踏板溜溜车 【电动款】粉色+蓝牙音乐+灯光

babycare儿童头盔护具宝宝平衡车滑行车自行车男女孩帽 辛德白 基础款头盔-辛德白

ANGI BABY 儿童滑板车1-3岁 奶白色

ANGI BABY 儿童滑板车1-3岁 奶白色