NordStorm成功拔草雅诗兰黛圣诞礼盒

2018-12-11 16:00:15 9点赞 12收藏 11评论

来到值得买已经很久很久了,连续签到有1200多天,但是晒单其实并不多,主要还是懒吧。最近家里领导工作繁忙,连续熬夜,刚好值得买推了雅诗兰黛的圣诞礼盒,值友们都说很值,相信值友没错,于是准备下单,作为给工作繁忙的老婆的犒劳。看了一下官网,无货。。梅西也没货,只好去nordstorm了。结果nordstorm还有货,于是就注册下单了。

购买理由

购买理由就不需要解释了,68刀买440刀的东西,肯定是值得买的。再加上老婆也缺眼霜,就下单了。从下单到到货一直瞒着老婆,想着能给她一个惊喜。说下下单过程吧,首先是注册,需要美私电话,这个万能的淘宝5块钱搞定,甚至都没有验证码,然是加购物车,付款。在结算过程中自己弄了个乌龙,每次结算购物车的礼盒就被自动删除掉,试了近10几分钟,还是不行,在快要放弃的时候才明白,需要购物满45刀才能以68刀的价格购买礼盒。由于老婆的大粉水刚好快用完了,就买了两瓶小粉水,22刀一瓶吧 ,相对来说也是比较值的,但是这还是不够45,于是又加了一个智妍面霜(好像是这个名字吧,当时是对着天猫店里找的),于是成功下单。还有小样可以挑三样,但是我怕又给删掉礼盒,所以就没挑,现在还蛮后悔的。。。下单等邮件就好了,部分值友反应有砍单,我这次下单相对来说比较顺利,用的是转运中国。

说了很多废话,算是让值友少进点坑吧,感觉nordstorm还是有些很优惠的产品的。下面开始上图吧。

外观展示

转运中国的运单信息,3公斤,214,相对于某位值友用的铭瑄海淘?价格还是比较不错的。这次国内用的ems,显示是从美国发货的,有点奇怪,之前的两单都是从香港发过来的,而且这次貌似是从湛江登陆的。

转中转中

图片拍的不是特别好,大家将就看吧

开箱,没有让转中加固,都是货到即发,这种是真的快。礼盒两侧是粉水和面霜。

开箱开箱

礼盒开箱

喜庆的大红色喜庆的大红色

全家福全家福

NordStorm成功拔草雅诗兰黛圣诞礼盒

不知道这是啥,不过家里领导也不用。

使用感受

好不好用我不知道,但是东西看上去确实很好看,而且老婆也很开心,这就够了。不过偶尔我也会蹭一下用用哈哈哈。

本次一共花费近1500吧(产品加运费),博得了领导的赞许和开心,我认为还是挺值的。推荐大家购买。马上过年了,给大家拜个早年吧,最后希望能够多跟各位值友一起交流,教教我家领导护肤化妆

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛

雅诗兰黛 小棕瓶褪红修护尝鲜礼(小棕瓶精华7ml+SOS闪修精华1.5ml*2)

雅诗兰黛plus开卡礼原生液+白胶原乳液+Dw+棕瓶 非卖品效期至24年9月

雅诗兰黛 2瓶 单品 雅诗兰黛第二代樱花原生液补水保湿200ml

雅诗兰黛 白金奢宠尝鲜礼(白金黑钻面霜1.5ml*2+白金色提因精华1.5ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 樱花微精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 樱花微精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴倍润水 200ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新鲜活亮采红石榴清润水

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新鲜活亮采红石榴清润水

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴倍润水 400ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 微精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 保湿柔肤水

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 保湿柔肤水

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 樱花版微精华露 第二代

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 樱花版微精华露 第二代

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑弹润水 200ml