【获奖名单已公布】征稿活动:分享你的效率提升神器,带上值友一起飞!(活动已结束)

2019-06-25 18:13:28 49点赞 107收藏 8评论
获奖名单

获奖者:普通奶爸、IT公社、梦里梦外梦轮回,奖品:250元京东E卡

相见恨晚——十五款Windows下超实用的神级免费软件推荐大家好又是我。在软件推荐方面,想必关注我的朋友都知道,我的推荐一向以干货、实用为本,并且都是经过我实际使用后觉得非常满意,才会推荐给大家,所以之前的网站软件帖子,也收到了值友的很多好评,两篇收藏量达到34000+,也侧面说明了这一点。既然日常使用的网站工具已经这么强大了,那我在工作中使用的PC软件,普通奶爸| 2k 评论481 收藏26k查看详情14个办公效率神器,我保存了这么久,希望对你有所帮助说明:本文主要分三部分,一、网站部分二、插件部分三、软件部分。每项仅仅选取了我最常用的5个内容,希望对你有所帮助。一、我的浏览器收藏夹1、下载图片太模糊?用途直接放大!传送门非常好用的网站,将普通图片进行噪点和锯齿的部分进行补充,实现图片的无损放大。2、我最爱的1秒抠图网站。抠图网站何其多,只有一个IT公社| 1k 评论170 收藏18k查看详情21款Windows下超良心软件合集,提升系统效率,告别卡、顿、慢!说在前面Hi~o( ̄▽ ̄)ブ———大家好!自上期分享了重装系统的三种方法之后,反响还不错,也非常感谢广大值友们的点赞和打赏,以及热情的讨论分享;张大妈原创社区一直都是正面而积极的,在文章和评论中也不乏各种行业的大神;平时在张大妈,除了买买买,多逛逛社区,不仅能涨知识,学姿势,有时还会有意想不到的收获梦里梦外梦轮回| 663 评论354 收藏8k查看详情

经过历时一个月左右的征稿,总共收到了数十篇热心网友的优秀投稿。小小值根据文章数据、内容等因素即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)综合评选出3篇参与活动的文章。获奖名单及奖品公布如上:

恭喜以上三位获奖的值友,期待阅读到各位值友之后更加精彩的文章。没有获奖的值友们,千万别灰心呦~感谢大家的积极参与,更多征稿活动还在等着你们~目前各位获奖网友的奖品正在紧锣密鼓采购中,还请大家耐心等待,小小值将在奖品采购完成后第一时间为大家发出。

在这个快节奏的社会之中,效率是现代人绕不开的一个词语,工作追求效率、购物追求效率、甚至连吃饭睡觉都恨不得通通用最有效率的方式去完成,从而节省时间去做更多的事。于是各种各样的效率提升神器被开发、使用并分享,越来越多的家庭、公司甚至是政府也都逐渐开始重视这些能够提升效率的神器们。

作为无论是工作还是生活都更快人一步的值友,你一定也有许多这样的私藏效率提升神器,比如记录工作想法的手机App、整理工作台的桌面储物装置、解决今晚吃啥的一个虚拟骰子等等。大方的把他们大方亮出来,您可能获得许多评论称赞、一众与你持有同一个神器的同好等好处,最重要的是现金大奖等着你们。本期征稿话题#效率提升神器#>>>点击关注

一、征稿要求

1. 投稿必填话题:#效率提升神器#(凡是参与本次征文投稿,需先关注该话题,并在在文章编辑页面添加该话题标签,方法可见下方长图)

2. 有效投稿时间:2019.06.10 12:00:00 - 2019.07.09 23:59:59

3. 投稿内容范围:只要是可以提升效率的一切“神器”都可以参与此次的投稿,包括但不限于提升工作与生活效率的软硬件、提升沟通效率的小技巧等。具体来说,我们欢迎大到能够改变你工作习惯的新App,也支持那种能让你电脑开机快半秒的小设置,只要你是效率控,不妨来投稿试试呗。

二、活动奖励

活动结束后,小小值会参考文章数据、内容质量等因素即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)等综合因素,评选出3篇参与活动的优质文章给予奖励。每位获奖小伙伴可以获得250元奖金,以京东E卡的形式发放。

三、投稿方式

1. 投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2. 添加话题标签:需在编辑页面添加上#效率提升神器#话题,只有关注并打上征稿话题标签,符合规格的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

3.投稿建议:为方便广大值友选购文章内为大家建议的选材,欢迎大家在投稿时,加入相关产品的链接卡片,具体方式如下图:首先在文章撰写页面最上方找到“插入商品”功能,把文章里推荐的器材购买链接等复制进弹出的输入框,点击确定、插入即可

四、优秀文章示例

值无不言77期:那些相见恨晚的效率提升软件值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!工作千万条,效率第一条;(工具)软件选得好,下班回家早。在工作中都有哪些效率提升软件呢?本期我们请到了生活家@lifeislifeisgood| 550 评论324 收藏7k查看详情男人的腰很重要:黑白调Hbada人体工学电脑椅全方位PK宜家马库斯椅黑白调Hbada开箱电脑椅对男人来说是一个很重要的东西,关乎与男人的腰。以前配电脑花了不少心思,但是买电脑椅的时候总是不太在意,只买了淘宝的爆款,偶尔看到新闻还担心被“**”。后来搜索人体工程学椅子被高额的价格吓了一跳,怎么也无法想象一个价格等于一台电脑的椅子到底能有多好。后来第一次在宜家体验了马库晓飞影| 12 评论58 收藏57查看详情Mac优秀软件推荐 篇一:学习和效率神器推荐上一期优秀软件推荐了一些常用的软件,此次推荐一些平时能够用得上的好软件。Anki这是一个背单词应用。win/mac桌面版免费使用,iOS端售价为68元,价格劝退。最强大的是其庞大的语料库。▲我今天就背了5个单词,实在是这个包比较难▲有很多语言的包,可以下载下来添加进去大学六级英语词汇全集是不是看到了FostexThee| 11 评论2 收藏111查看详情运维人员假期必备神器在我们运维群中有一句话特别流行:“一入运维门,从此节假日是路人”。作为一个入行十年的老运维,我也是受够了加班的苦。不管是周六日还是下班,只要领导一句话哼哧哼哧赶回公司的情况不在少数。这还不是关键问题,关键是公司行政妹子、财务妹子们都是电脑白痴,有时候只需要更新就能解决的问题,她们都会连环夺命call值友9022853905| 6 评论0 收藏4查看详情不会用油猴好意思说自己在用Chrome?插件安装技巧及7个常用应用推荐!谷歌亲儿子chrome在世界范围内是用户占比最高的浏览器了,谷歌的大旗自然是大家看的到的,而chrome形成自己的生态圈也不断丰富着这款浏览器的实用性和娱乐性。就如多样性的安卓一样,chrome也有非常多的插件和玩法~~虽然由于一些政策原因限制了一部分人使用,但似乎因为这些原因,也使得我们更喜欢chmoresure| 903 评论368 收藏8k查看详情

五、注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年7月12日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年7月15日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计1个月之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需与话题强相关,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的「效率提升神器」话题标签,请知晓。

• 投稿文章不可勾选“匿名投稿”,否则将取消评奖资格,并将名次顺延。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。