跟风入手AirPods2,开箱晒单

2019-04-09 12:19:49 10点赞 8收藏 43评论

创作立场声明:自费购入,不存在充值、水军等行为,全是自己的使用体会。用心守护互联网的真理。

购买理由

2018年中,送了媳妇一个AirPods1代,自己寒假使用了一段时间感觉挺好用的,真的是无线,随用随取,挂在耳朵上也不影响其他事情,于是在心里默默的种草,考虑到1代已经上市很久了,于是我就默默的攒钱准备入手二代,当时网上对于二代的猜测很多,降噪、无线充电、三防等等,我也一直在意淫苹果能憋个大招,但是事与愿违,挤牙膏一般的升级,根本没有亮点啊,不过这样也好,媳妇不会把1代淘汰给我,自己用2代了,心里默默窃喜。购买的时候在带不带无线充电的问题上纠结了一会,后来现实打败理想,买了普通版,想想还有好多年房贷要还,还有一个原因是无线充电版比较火,所以普遍缺货,所以最后在京东下了单。

Apple AirPods 蓝牙无线耳机1276元京东去购买

经过了漫长的24小时等待,终于到货了,于是开箱拍照,4月2号到的货,拖延到今天才晒单,一个说明我懒,另一个说明了我是用心使用了该产品。(库克,给我打钱)

开箱图片

来个喜闻乐见的三视图:

正视图正视图

俯视图(纠结了半天还是打码把)俯视图(纠结了半天还是打码把)

背面背面

我的大刀已经饥渴难耐

第一步把膜切开第一步把膜切开

撕膜一时爽,一直撕膜一直爽撕膜一时爽,一直撕膜一直爽

高级的阻尼感高级的阻尼感

马上打开了,大家期待不马上打开了,大家期待不

忽略我粗糙的手,原来还是现役,2018年机构改革,叫新一代移民警官,话说如果接着干,今年6月能两杠一了,自己还在准备法考,生活艰难。

线,说明书,本体,膜还没撕掉,想想就激动线,说明书,本体,膜还没撕掉,想想就激动

外观展示

背面背面

正面正面

爱撕机膜人爱撕机膜人

这就是全部了这就是全部了

掀起你的盖头来掀起你的盖头来

第一次连手机,都不是满电第一次连手机,都不是满电

从外观来看,因为手上没有一代的耳机,但从记忆中完全看不出和一代的区别,动画一样,外观一样,开箱到这里感觉心里犯突突,不会是1代当2代卖给我了吧,所幸,我看了看耳机的编号——A2031、A2032,充电盒子的编号都是一样的A1602。大家购买的时候擦亮眼睛,认准耳机的编号,以免上当受骗。

使用感受

苹果耳机整体就是白开水,从IPC到iPhone都是平平淡淡的,播Pop感觉还是不错的,Jazz低频下潜合格,但不充足,高频延展很普通,没什么激情。作为一个不专业的评测人,我觉得最吸引我的还是中频,很稳,人声有磁性,听一听人声流行够用。还有就是整个音乐氛围是不温不火的,戴着长期听歌也不会觉得耳朵劳累,不会像beats那样轰头。日常通勤使用什么的都是能够胜任的吧。另外因为容易脏,所以买了一个黑色保护套,9.9包邮,真的是穷啊。

优点:

1. 续航时间提升明显

2. 音质方面有提示(基本忽略不计)

3. 苹果真的知道用户的痛点在哪里,用的真爽。

4. 颜值高

5. 网传延迟降低30%

6. 连接速度提升2倍

7. 能和Siri玩了

8. 佩戴还是蛮舒服的

缺点:

1. 没有降噪、放水

2. 价格!价格!价格!

3. 做工粗糙,居然有毛刺了

4. 不耐脏,超级容易脏,处女座受不了

画圈的地方有毛刺画圈的地方有毛刺

好吧,就写到这里了,求三连击。。。