手感第二好的电动牙刷,SO WHITE开启了我的刷牙新纪元

2019-04-14 10:19:54 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

现在说起电动牙刷,或许已经不是什么稀奇的东西了,我在很早之前购入了一款电动牙刷,刚开始刷着还是有点不适应,后来发现就依赖上它了手感第二好的电动牙刷,SO WHITE开启了我的刷牙新纪元 。不巧的是,它更换刷头的成本太高,无法继续使用了,现在电动牙刷那么多,就想着换一把。而市面上大多数的电动牙刷外观都比较单一死板,恰巧这次在网上看到了一款SO WHITE声波电动牙刷,价格也不贵,就想着买来试试。手感第二好的电动牙刷,SO WHITE开启了我的刷牙新纪元

外观展示

手感第二好的电动牙刷,SO WHITE开启了我的刷牙新纪元

产品拿到以后,果然特别简单。在我的印象里,电动牙刷都会有大大的盒子,而SO WHITE包装可以说是毫无套路,比较简单,直接就可以看到产品的外观。

手感第二好的电动牙刷,SO WHITE开启了我的刷牙新纪元

拿到手上,它给我的第一感觉就是轻。也可能是我之前用的那一把太沉了,幸亏我还是个爷们,如果是个妹子使用,恐怕时间久了胳膊就会酸。而这把SO WHITE,就重量来说,即使是外出携带的话,也相当的方便。

手感第二好的电动牙刷,SO WHITE开启了我的刷牙新纪元

其次,手柄摸起来有一种磨砂质感,估计也是为了增强和手掌的贴合度,增大摩擦力。和普通的电动牙刷一样,在其正面,只有一枚开关,一键掌控“全局”手感第二好的电动牙刷,SO WHITE开启了我的刷牙新纪元 。开关的下面有4个指示灯,其中三个代表牙刷三种不同的工作模式。

手感第二好的电动牙刷,SO WHITE开启了我的刷牙新纪元

说起牙刷,就必然少不了刷头这种东西,电动牙刷的刷头原本就属于消耗品,因此很多人在购买电动牙刷的时候,都会考虑刷头的价格是否适中,以及刷头的舒适度到底如何?就我个人而言,由于我的牙龈就属于那种敏感型,不太适合使用刷毛太硬或者太大的,不然刷完牙以后,牙龈不是特别舒服。此外,还有一点我想说的是,这款牙刷的刷头采用了软胶材质。也许用电动牙刷的小伙伴可能都知道,一般牙刷的刷头有可能是塑料的,在牙刷震动的时候,刷头四周的塑料材质很容易碰到口腔中的其他牙齿,就会发出响声,有可能还会对牙齿造成损伤,手感第二好的电动牙刷,SO WHITE开启了我的刷牙新纪元 而这个软胶材质就特别好,完美的避开了这一点。

手感第二好的电动牙刷,SO WHITE开启了我的刷牙新纪元

再来说说这款牙刷的充电器吧。牙刷的底部采用了圆弧形设计,充电时直接放在充电底座里就可以了。它标配没有电源适配器,所以各位在使用的时候,需要自备一个电源适配器就可以了。根据官方的续航说明,充满一次电,大约可以使用25天左右,个人觉得,这样就已经挺不错了。

使用感受

手感第二好的电动牙刷,SO WHITE开启了我的刷牙新纪元

总结,这个牙刷真的很轻,想更换手感更好的牙刷,可以入手了。由于这款牙刷是刚刚上架的,所以官方好像并没有推出刷头配件,因此价格也无从查询。整个牙刷是69元,所以个人觉得刷头不会太贵。如果要说说缺点的话,就希望它可以推出更小一些的刷头,以及更多类型的刷毛。好了,这次就唠叨这么多吧,如果有什么疑问,欢迎留言~手感第二好的电动牙刷,SO WHITE开启了我的刷牙新纪元