运动降噪好伴侣,dyplay ANC SPORT运动降噪耳机体验

2019-04-11 22:21:00 0点赞 2收藏 0评论

随着社会不断进步,交通、现代化设备的增多,噪音已经成为困扰我们生活的一大难题。很多时间我们希望能做减少噪音,以维持正常工作和学习,有的时候我们也想安静的聆听音乐,却也容易被外界打扰,所以我们就需要一款适合我们的降噪耳机将我们与外界的嘈杂分离开。这次我拿到的这款dyplay主动降噪蓝牙耳机或许是你不错的选择。

这款dyplay ANC SPORT主动降噪耳机采用的是挂脖式设计,有红色和蓝色两种颜色,这次两种颜色我都拿到了,接下来就从颜值与实力两个方面和大家说说这款耳机究竟值不值得买。

包装盒外面套的有一层,正面是品牌logo、产品型号,然后还印有产品图,红蓝耳机各不相同,背面是产品特色、厂商信息等信息。

抽出外面一层,里面包装盒是一个全黑的包装盒,简约大方,盒子使用上下翻盖式设计,特别像珠宝首饰盒一样,很有特色。打开盒子,映入眼帘的就是耳机本身,耳机端正的镶嵌在其中,很牢固,能够有效避免产品脱落。

耳机下面是配件,有四套尺寸不同的耳塞套,用户可以根据自己的耳道特点选择适合自己的耳塞,这样能获得更舒适的佩戴感,而且降噪效果也会更好。此外,还有一个耳机网袋、两副耳翼、一条micro-USB充电线、一张中英双语说明书、一张保修卡。

dyplay ANC SPORT主动降噪耳机面向的功能人群是以降噪、运动为目的的人群,这种挂脖式设计很适合青年人的使用习惯,在运动过程中能有效防止意外掉落。耳机的挂脖部分采用塑料软胶材质,质地很软,佩戴很舒适,末端两侧都印有品牌logo,

耳机的控制单元在耳机左侧,按键、指示灯、麦克风、充电口都集中于此。有三个控制键,能够控制耳机的开关机、通话、音量、切歌等功能,中间按键按两次就可以进入降噪模式。而且按键采用突出设计,便于盲触。

续航方面,此次dyplay ANC SPORT主动降噪耳机也是开足马力,充满电能够使用12小时之久,当然,不开降噪续航时间还能更久,处于业界顶尖水平。在音质方面,更是使用了13.6mm的大尺寸发声单元,使其在各类音乐表现上都非常出色,开启降噪音乐更是纯净,无疑是有助于提高工作学习效率之良品。

对于运动爱好者的一些使用特殊场景,dyplay ANC SPORT主动降噪耳机也是做足了功夫,耳机重量仅33g,连接距离能达到10m之远,更是支持IPX5级防水防汗,日常运动出现的情况都能很好的避免。耳塞采用磁吸式设计,在不使用的时候悬挂到脖子上既好看,也有效防水丢失或者缠绕。

总结:ANC SPORT主动降噪耳机作为dyplay推出的首款主动降噪蓝牙耳机,在各方面的表现都非常出色,红蓝双色总有一款适合你,降噪效果、音质表现在同价位也是难以找到能与之竞争者。目前该耳机在各大电商平台都有销售,不足300元的售价就能买到如此优秀的耳机,喜欢的朋友一定不要错过了!

欢迎在下面评论区留下你的看法与观点,更多新鲜热门数码请关注彭大强同学,第一时间与你分享!

NICEHCK原道NX7MK4入耳式可换线音乐耳机七单元圈铁HiFi立体声发烧压电陶瓷单元镀铍振膜双动圈4单元圈铁 NX7MK4-3.5插头+水月雨小白线

洛荧 XG12蓝牙耳机 黑色(运费险+180天质保)

洛荧 XG12蓝牙耳机 黑色(运费险+180天质保)

KZ ZS10 PRO 2有线耳机十单元圈铁高保真hifi音乐耳机3.5mm游戏监听入耳式 黑色 标准版

蓝牙无线耳机 夹耳式 长续航音乐运动耳机苹果安卓通用

蓝牙无线耳机 夹耳式 长续航音乐运动耳机苹果安卓通用

Enco Air2新声版真无线音乐游戏耳机半入耳式蓝牙耳机

Enco Air2新声版真无线音乐游戏耳机半入耳式蓝牙耳机

全民K歌ET32蓝牙耳机无线蓝牙5.3真无线入耳式女生超长续航无延迟

绯乐Century世纪头戴式耳机HiFi高音质开放式音乐有线发烧级大耳

联想(Lenovo)异能者 无线蓝牙5.3耳机 入耳式电竞游戏运动降噪重低音音乐耳机 E30 米色