出塞曲—自驾甘陕宁 篇四:沙漠、火车和美食,跟我去感受感受不同的中卫吧

2019-04-28 13:11:24 23点赞 196收藏 58评论

跟我去感受感受不同的中卫吧

出塞曲-自驾甘陕宁 篇一:旅行的意义,就在2018的宁夏小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接我的小紫霞固原的火石寨国家地质公园固原到同心的路边同心清真大寺腾格里沙漠金沙海火车酒店日落银川张裕莫塞尔酒庄靖边波浪谷日落我其实没有过什么后悔的事情,如果非要说,只有一些遗tiu-| 22 评论21 收藏36查看详情出塞曲-自驾甘陕宁 篇二:匆匆固原火石寨之旅既然开了篇,就继续填坑出塞曲-自驾甘陕宁篇一:旅行的意义,就在2018的宁夏出塞曲-自驾甘陕宁篇一:旅行的意义,就在2018的宁夏...小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请...tiu-| 23 评论19 收藏80查看详情出塞曲—自驾甘陕宁 篇三:去同心清真寺感受生活小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接同心清真寺感受慢生活在几年前我的的所有旅行都要做详细的攻略,而且会提前订好线路和酒店。但是近几年我的出行会倾向于查当地资料和了解背景知识,而不会再提前订好酒店,甚至我会故意tiu-| 6 评论17 收藏16查看详情

中卫是宁夏旅游重镇,但是如何能在旅行旺季也有不错的体验,如何躲开人山人海的腾格里沙漠,如何感受苍茫的沙海,我用自己的经验给你一个选择吧。

说到中卫,大家第一反应是沙坡头,外省的朋友更将沙坡头等同于宁夏。其实,在中卫有一个更适合度假的神奇沙漠旅游体验基地——腾格里·金沙海旅游度假区。位于腾格里沙漠东南缘,总面积1.16万亩。这里除了一望无垠的沙海,还有全球第一个火车主题旅馆。在沙漠旁边,更是神奇地交相辉映着一片沙漠绿洲——金沙海。

沙漠、火车和美食,跟我去感受感受不同的中卫吧

沙漠里一座火车站,一列火车就是酒店了。

沙漠、火车和美食,跟我去感受感受不同的中卫吧

火车内部非常紧凑,有些类似香港的酒店的空间,但是体验绝对独特。我们运气很好,刚好有人退房我们700元租了一晚。

沙漠、火车和美食,跟我去感受感受不同的中卫吧

这里有一个不小的餐厅,早中午饭都能搞定,味道还不错,羊排要提前半天预定,但是强烈推荐呢。配上一颗宁夏西瓜,一生何求。

沙漠、火车和美食,跟我去感受感受不同的中卫吧

这列有露营区,可以自带帐篷

沙漠、火车和美食,跟我去感受感受不同的中卫吧

夕阳、沙漠、和列车确实是一番别致的风景。

沙漠、火车和美食,跟我去感受感受不同的中卫吧

尤其黄昏之后,这里几乎无人,一种荒凉感油然而生。

沙漠、火车和美食,跟我去感受感受不同的中卫吧

除了火车酒店,也有这种小房子,这里更舒适和宽敞,当然价格也非常高大约在2000元左右一晚,而且需要提前预定。

沙漠、火车和美食,跟我去感受感受不同的中卫吧

孩子在这里可以随便滑沙到天黑。

沙漠、火车和美食,跟我去感受感受不同的中卫吧

这里的游乐项目也不少,沙滩越野、骑骆驼也都不少。

沙漠、火车和美食,跟我去感受感受不同的中卫吧

晚上推荐去看一下“沙坡头盛典”这是有一些特色的实景演出,有比较强烈的参与感,视听效果也不错。人均198元。虽然文化气息一般,但是还值得推荐。

沙漠、火车和美食,跟我去感受感受不同的中卫吧

除了住金沙海火车酒店,还可以住在沙坡头旁边的村子里面,这里经过几年的发展已经很成熟了,价格也很便宜。停车方便,也有果园可以采摘。

沙漠、火车和美食,跟我去感受感受不同的中卫吧

这里的住宿和吃饭条件就是普通农家乐的水平,当然价格也更便宜。来一条黄河鲤鱼吧。

沙漠、火车和美食,跟我去感受感受不同的中卫吧

持续更新中。。。

作为剁主,欢迎加入西安分剁哦。

剁主计划西安站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,双十一已经过去了,各位的双手还在吗?剁完了的不要怕,赶快加入剁主计划,剁主群里有各种省钱达人帮你解毒各类商品,包你明年双十一少剁几只手。剁主计划第九站将在西安建立,西安的小伙伴们,剁手组织已经来到你们家门口啦,还不快来投入张大妈的怀抱!赶快动动小手报个名吧!剁主招募:面向西安值友 66 评论238 收藏82查看详情