产品评测 篇二:音质好到不敢相信自己耳朵,乐图墨菊PAW GOLD TOUCH上手

2019-04-28 22:59:18 7点赞 10收藏 5评论

创作立场声明:展会试听

乐图出名的产品为金菊花。因金菊花的出名所以乐图产品一直延续着菊花系类的名称。因为墨菊是乐图的第一款触摸屏机器因为谐音所以烧友称为“墨菊”。

这次上手的是乐图 PAW GOLD TOUCH墨菊无损播放器 乐图PAW GOLD TOUCH,单看PAW GOLD就知道这是乐图的旗舰型号,售价分别是17999元,这个价钱都可以买一辆普通摩托车。

当然那么贵的一套机器我们自然不可能买一套回来测评,所以我们这次是直接去展会试用的。在整整一个半小时的使用中,不得不说我个人对发烧级影音产品又有了全新的认识。

笔者搭配了一个jomo的tinnity,和一条ie800s耳机。当戴上去打开音乐的那瞬间,除了震撼我完全找不到别的词形容了。你会发现平常熟悉的音乐竟然变得不熟悉了,因为你总是是不是的发现原来空白的地方是有别的声音的,原来真正下潜很深的低音是这样的,原来《无间道》里面说的高音甜、中音准、低音沉,总之一句话,就是通透 是真实存在的。

音质这种东西如果不是听过,很难说得出具体的东西来,但是我们完全可以通过乐图魔力那黄金的旋钮、精致的插孔以及发光的外壳,可以看出它是一款不简单的播放器。

现场还有一个它内部结构的拆解展示,我们可以看到它内部精致的设计以及出色的做工,当然各种高级的元器件以及高档材料的运用,才是他们那么自然的把它拆解来展示的原因。

操作方面,乐图墨菊使用自主研发的LTOS系统,是一款专门适用于HiFi播放器以及大型广播电台设备的可视化(嵌入式操作)系统。最大的特点之一,运行速度极快,使用期间不产生任何系统垃圾,用多久都不会卡顿。2秒开关机,更提供自定义图形EQ设置,专业界面满足专业人士需求。

听了一个半小时后,我终于在工作人员的眼神下摘下了耳机,就好像大梦初醒一样,感觉自己瞬间被打回了原型,哎,有钱真好啊。HIFI发烧圈难入啊!

Lotoo乐图 PAW GOLD TOUCH墨菊 蓝牙HiFi发烧无损音乐播放器触屏17999元天猫精选去购买

Cayin 凯音 N3 Ultra HIF电子管便携播放器

Cayin 凯音 N3 Ultra HIF电子管便携播放器

Lotoo 乐图 PAW pico MP3音乐播放器 32G

• 我是看了玉置浩二进来的

• 玉置浩二……《酒红色的心》

• 这种AI写出的评测比比揭示,现在大妈上还有真人写出来的文章吗?

• 价格贵到不敢相信你的眼镜

• 目前zx300a+Onso4.4+ie80s,我现在的感觉是这东西确实还可以,但同时,你不可能每天听很久,可能在地铁在家一个人的时候,听一个小时或者半个小时,就得休息一下。所以呀,差不多就得了,没必要太折腾。