The brown Buffalo Conceal体验

2019-04-29 19:19:25 4点赞 7收藏 14评论

he brown buffalo这个牌子,一开始我是从一个博主,Chase Reeves的评测中得知的,简洁低调的造型街头风满满,几个主打配色都是阴沉暗色系,再加上扎实的做工和用料,虽然我自己目前用的包都属实老大爷画风,但作为一个自认对审美还有一点追求的20来岁小🔥汁,这种猛男机能风还是深得我心的,如果不是之前的tumi还没有一丁点要罢工的迹象,可能手就要保不住了———— 事实上也没有等很久,还是Chase Reeves这个老哥,在他上上个月发布的庆祝5w订阅视频的留言中,the brown buffalo提供了一个限时30% off的折扣码,py交易实锤。。。

目前the brown buffalo也就两款双肩包,一款是conceal,另一款是standard issue,站里@徐大仁老哥开箱过

当我们谈论美国制造的时候,我们在讨论什么?The Brown Buffalo双肩包开箱关注#男士穿搭#,穿出水准、穿出经典、穿出态度!一直在写包的评测,除了兴趣使然,当然就是相比其他可望不可及的大件,一个好包大家还是能承受的。所以我想发掘更多:1、价格可接受(奢侈品显然不在讨论范畴内。货币问题,有些包会略贵,但其品牌花在材质,做工上的功夫大于在营销和渠道建设上。同样的两百的购买力,部徐大仁| 6 评论18 收藏42查看详情

standard issue太大了,25L的容量日常用不太到,于是就购入了conceal,不过真正的原因其实是我对迷彩cordura面料一见钟情。。。目前到手也就十多天,平时上下班替代原来的tom bihn western flyer,也带着出了几次差,于是就有了这篇使用分享。

侧面的快开设计还是很实用的,平时放个钥匙,出差时放护照之类的文件,随用随取,拉链很顺滑,一滑就开,所以也不太敢放钱包之类的重要物件。

我怀疑这个拉链是泥鳅转世……我怀疑这个拉链是泥鳅转世……

提手超级扎实,里面虽然没有海绵之类的填充物,但是布料厚实,针脚紧密,提着很是舒服

提手的手感无敌好,真的提手的手感无敌好,真的

主仓打开就能看见一道魔术贴,配合附带的同面料笔袋,就很有感觉了

笔袋同款布料,内衬放水,还是很有排面的笔袋同款布料,内衬放水,还是很有排面的

内衬的防水层摸起来很厚实,应该是很耐用的,前盖上有两个口袋,我是一个用来放移动电源和充电头等配件,一个用来放水杯,电脑仓的内衬很薄,我觉得还好,但是有些人对电脑使用比较爱惜,可能无法接受这么薄的内衬,前面有一个用来放iPad的隔层,我的12寸iPad pro塞不进去,11寸那个没问题,可电脑仓空间就会更局促,15寸笔记本的拿取很不方便,如果是13寸,那没事了。

15寸mbp大概就这样15寸mbp大概就这样

背负设计很有意思,背带的快速调节设计并不鸡肋,真的非常快捷,而且不管背带怎么调节,只能感觉到受力位置的变化,书包总是能贴合在背部上,徒步的时候不会松垮,不过下方长短收缩处没做处理,在放长缩短肩带时候会有烦人的带子飘来飘去;背负系统确实不算很舒服,但小包也不会放很重的东西,嗯,还可以。

就是这个背带,很烦就是这个背带,很烦

至于能不能装东西呢,说实话还是比较能塞的,主仓拉链一撸到底的设计,配合大号反装拉链,无比顺滑,塞多少都能拉上,不过因为本身的版型设计很薄,这时候包就没有型了,很不推荐,毕竟颜值是第一生产力嘛

深渊巨口深渊巨口

总的来说,除了差强人意的背负系统,其他各方面来说都找不到反驳的理由,很适合上下班只带个电脑加一些物件,分仓日常使用足够安心,凹造型又很是给力,再加上只要100刀的售价就能买到cordura的1000d面料和做工精细的Made in USA,我好了,你们呢?

p.s 头图里面的旅行包是tom bihn的,很能装,也没啥好写的,装就完事了,不过最后背不背得动就是另外一个问题了。。。

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

Gmt for kids 初中生书包男女双肩包轻便7-9年级时尚背包 幻星极光

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

• 请问一下,这个包如果没塞满东西的话,或者是空包,能否直立不倒下?

空包不能的

我看到现在1000D的款式要将近300刀,420D的才90刀,差价真不小,不知道420D值不值得入手,优惠码过期了吗?

• 请教一下左边那个是个什么包?~

Tom bihn aeronaut 45

• 我也喜欢这款,正在与TB synapse25之间绝择,不过这款condura迷彩官网原价295刀,算上30%off也得200刀左右,楼主100刀入手是叠加了什么优惠吗?如果原价入,我只能考虑90刀的1680弹道尼龙了。

当时是本身就有打折,还能叠加30%off的折扣码,synapse25跟这个的话,说实话我会选择synapse25,Tom Bihn的包上班用起来更舒服,收纳设计太合理了,除了长得确实不讨人喜欢……

• 再请问,那个笔袋是送的还是额外买的呢?

送的,不用另外买

• conceal出么 [口水]