专业护龈——宜周适专业牙龈护理牙膏

2019-04-03 17:47:20 0点赞 0收藏 0评论

说起牙龈流血,真是专业流血一万年,很大原因是从小刷牙不好好刷,体质原因有没有关系呢,我觉得也有一点关系吧。用的牙膏种类也不少,普通的什么佳洁士高露洁什么的基本都不用,现在用的云南白药比较多,不过价格也不算便宜。

说起来,家里的牙膏囤货真不少,有公司发的,积分兑的,张大妈送的。这次,看着这专治牙龈流血的牙膏,众测还是要众测的。

放个京东的链接。

一、外观篇

熟悉的朕值到了。

拿出包装看看。

专业护龈——宜周适专业牙龈护理牙膏

两只装,一水的外文。

专业护龈——宜周适专业牙龈护理牙膏

品牌名,这宜周适不知道是怎么个译法的。

专业护龈——宜周适专业牙龈护理牙膏

看看中文标签,葛兰素史克出品,斯洛伐克的。

这款是薄荷款。

这款是普通款。

再来看下牙膏管体。

专业护龈——宜周适专业牙龈护理牙膏

全外文,看不懂看不懂。

二、使用篇

请出刷牙利器,高露洁的“手动”牙刷,因为牙龈老流血的缘故,所以一般都是选的软毛。

专业护龈——宜周适专业牙龈护理牙膏

哥俩”合个照,以后就是一块作战的兄弟了。

首先试用的是薄荷款。

专业护龈——宜周适专业牙龈护理牙膏

拿了老婆的电动牙刷,让她也试了试。膏体有点像玫瑰饼的颜色,有点赭色的感觉。

再试试普通款。

专业护龈——宜周适专业牙龈护理牙膏

膏体和薄荷款基本一样,更多的是口感不同,普通款比之薄荷款清凉度稍少,但比之平常用的牙膏感觉清凉度又重一点。

三、总结

1. 从口感上来说,两款牙膏只是清凉度稍不同而已,但总体口味和平常牙膏相比,个人感觉“口感”没有那么友好,有点咸,估计就是牙膏中的矿物盐成分导致的。

2. 这款牙膏泡沫量一般,比较少,薄荷的味道稍有点刺激。

3. 刷了几天,相比于普通牙膏来看,效果还是不错的,出血量基本没有或是只有一丝。

4. 价格确实也是比较“感人”的,虽然平常用的云南白药也不是很便宜,但也是会有优惠活动,至于这个牙膏的价格嘛,就是见仁见智了。

益周适(PARODONTAX)牙膏 防蛀龋齿 深层洁净 清新口气 120g*3支装(深层洁净)

parodontax 益周适 原味系列抵抗牙龈出血牙膏

parodontax 益周适 原味系列抵抗牙龈出血牙膏

parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏 (75ml、清爽薄荷)

parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏 经典配方 75ml

parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏套装(劲洁清新75ml+清爽薄荷75ml+经典配方75ml)

进口益周适parodontax牙龈适缓解出血牙肉肿原味美白薄荷牙膏*6

parodontax 益周适 专业牙龈护理系列劲洁清新牙膏

parodontax 益周适 专业牙龈护理系列劲洁清新牙膏

Parodontax 益周适原味含氟牙膏 75ml

Parodontax 益周适原味含氟牙膏 75ml

parodontax 益周适 牙龈护理牙膏

parodontax 益周适 牙龈护理牙膏

Parodontax 益周适 含氟凝胶组合 75ml

Parodontax 益周适 含氟凝胶组合 75ml

益周适parodontax牙龈适缓解牙龈出血牙肉红肿多口味牙膏*3

益周适 专业牙龈护理进口清爽薄荷牙膏 2支装 清新口气护龈健齿75ml*2

益周适暂停修改客服 防蛀龋齿含氟牙龈炎护理牙膏保税发货

益周适暂停修改客服 防蛀龋齿含氟牙龈炎护理牙膏保税发货

儿童牙膏 70g*3

儿童牙膏 70g*3

两面针 LMZ)花清晓牙膏花果香清新口气留香减少牙渍 夏日海岸香120g*1支

牙博士金装长效防蛀牙膏220g*2支+4支牙刷含氟护龈防龋减少牙菌斑