揭开垃圾桶的历史新篇章,拓牛智能垃圾桶 T Air 体验

2019-06-15 11:08:27 2点赞 4收藏 2评论

垃圾桶大家熟悉的不能在熟悉,家家户户都有,每天都会产生各种垃圾,而随着目前家居风格不断提升,装修风格越来越高端大气,普通的垃圾桶已经不适应于现代家装风格,一款智能垃圾桶迫在眉睫,我也是在逛京东商城时一个不经意的瞬间发现了牛这个品牌,当我看完这款智能垃圾桶后,确实感觉到了这款垃圾桶就是我想要的,立马下单拿。这款拓牛智能垃圾桶 T Air 系列的垃圾桶智能到难以想象,不信你就继续往下看。

这期我也不卖关子了,直接上图,全家福,整体就有三样,垃圾桶、垃圾袋固定装饰圈和一份说明书,感觉还缺点啥...让我想想......好像木有充电器,有点小尴尬。

揭开垃圾桶的历史新篇章,拓牛智能垃圾桶 T Air 体验

先不管充电器了,这款拓牛智能垃圾桶 T Air 乍一看,就是一个暖大白,白白胖胖的,外观整体采用了梯形设计,长宽高:284*284*342mm,重量2.8kg,可容纳12L垃圾。内置高能量密度的电芯,容量3.2Ah,充电10小时,可使用长达两个月的待机时间。整机材质采用的是改型PP材质,一体成型工艺,防水性无盖式设计,方便用户丢垃圾,省去开盖步骤,特别是在厨房或卫生间极为适合。那么它到底智能在何处那?不要着急让我们继续往下看,好戏在后头。

揭开垃圾桶的历史新篇章,拓牛智能垃圾桶 T Air 体验

先来说说这款智能垃圾桶的正面,可以看到烫银的产品LOGO和编织拉带,俗话说产品好不好看做工,小小的编织拉带都设计的极为精致。虽然这款智能垃圾桶没有设计盖子,但整个拉带是让用户方便拿垃圾袋时,提拉用的。

揭开垃圾桶的历史新篇章,拓牛智能垃圾桶 T Air 体验

拓牛智能垃圾桶 T Air顶部有两个物理按键标注为PACKAGE和REPLACE键,分别是一键打包和一键换袋模式,听到这里是不是很好奇,这家伙如何一键打包如何一键换袋那?不要着急继续继续....哈哈

揭开垃圾桶的历史新篇章,拓牛智能垃圾桶 T Air 体验

拓牛智能垃圾桶的垃圾袋采用了正方形设计,内置黑色可降解垃圾袋,环保意识瞬间提升了,有木有?而当我刚拿到它的时候,我还在想,厂家不送充电器就算了,怎么塑料袋也就一个?用不用这么抠,也不提醒我买垃圾袋,然而贫穷限制了我的想象,它竟然是一个长达11.5米的塑料袋,对,你没有看错,是长达11.5米的塑料袋,那么这么长一个塑料袋如何使用那,下面慢慢看哈。

揭开垃圾桶的历史新篇章,拓牛智能垃圾桶 T Air 体验

在其侧面能隐约看到这款拓牛智能垃圾桶 T Air的秘密武器,那就是一件打包的专利技术,而且是全球唯一唯一唯一的自动打包专利,是不是很腻害,演示效果一会就有,让我先给大家全面展示下这款产品。

揭开垃圾桶的历史新篇章,拓牛智能垃圾桶 T Air 体验

底部可以看到四个角都有条孔状口,这个口可不是用来通风的吆,而是用来自动换袋的吸袋神器,通过空气压缩来使其塑料袋下拉,达到整体的塑料袋换袋效果,是不是很神奇?

揭开垃圾桶的历史新篇章,拓牛智能垃圾桶 T Air 体验

在主机背面底部是这款智能垃圾桶的开关和充电接口。充电接口采用的是我们常用的micro usb,虽然厂家没有赠送,估计是想到现在产品都是micro usb接口,家里随便都可以找出几根吧。

揭开垃圾桶的历史新篇章,拓牛智能垃圾桶 T Air 体验

智能垃圾桶底部设有四个长条状防滑垫,中间部分为产品的型号,电压等信息。

揭开垃圾桶的历史新篇章,拓牛智能垃圾桶 T Air 体验

接下来进入大家最想看的细节部分,一定要瞪大眼睛看清楚啥叫真正的智能垃圾桶。

第一步,当然就是在初始状态下先自动换袋,我们按一下右边的REPLACE一键换袋按键,即可看到垃圾袋被一点一点吸附下去,有木有被惊呆了?竟然不需要我们手动铺平塑料袋。科技总是超乎我们想象。

揭开垃圾桶的历史新篇章,拓牛智能垃圾桶 T Air 体验

第二步,当我们使用几天后,垃圾袋即可装满了,传统方式需要我们拿出垃圾袋,用手系上垃圾袋,不晓得你们有没有当给厕所里的垃圾桶系扣的时候,有点小恶心,而拓牛智能垃圾桶给我们轻而易举的解决了这个大问题,仅需按一下PACKAGE一键打包模式,它就会采用目前全球唯一唯一唯一的自动打包技术来搞定它,这项专利是通过两打包压杆同步驱动技术实现快速打包,最后通过电加热将垃圾袋封口熔断,达到垃圾袋分离,虽然理论上看起来很简单,但是确实更高端,科技感十足。

揭开垃圾桶的历史新篇章,拓牛智能垃圾桶 T Air 体验

什么?你没看清楚如何打包的?没事,打开盖子给大家看下里面如何打包的,当然如果垃圾装载过多,也是可以将盖子打开来实现一键打包的。

揭开垃圾桶的历史新篇章,拓牛智能垃圾桶 T Air 体验

正常情况下我们将熔断后的垃圾袋通过编织拉带打开垃圾桶盖拿出垃圾袋,在按一下一键换袋就轻松完成了。

揭开垃圾桶的历史新篇章,拓牛智能垃圾桶 T Air 体验

熔断后的垃圾袋封口效果如何那?就是下面这个样子了,熔断后的垃圾袋密封性很强,空气都流不出来,通过撤拽测试也没有扯开一道口子。黑色的垃圾袋隐蔽性也比较好,提出去邻居也不会看到里面装的是什么垃圾,可以化解很多尴尬。

揭开垃圾桶的历史新篇章,拓牛智能垃圾桶 T Air 体验

整个拓牛智能垃圾桶 T Air到这里就体验结束了,在我使用的这一周里,这款拓牛智能垃圾桶给我最大的感觉就是科技感十足,核心的自动打包换袋技术让我瞠目结舌,有了它以后即可轻松告别打包和换袋的烦恼,特别是卫生间的垃圾,解决了我的一大痛点。其整体外观也适用于家中现代的装修风格,可以融入一体。唯一缺少的就是厂家没有标配超长充电线,毕竟垃圾桶我们也不能两个月搬出来充一次电,如果能够加送一根超长充电线就完美了。好了,就到这里吧,小伙伴们如果你们有什么不懂的地方欢迎留言吆。