原配的不一定是最好的--摩米士电竞公仔数据线开箱

2019-06-07 10:00:00 3点赞 6收藏 9评论

看官大大们好鸭,小鸭鸭来了,最近由于学业繁忙所以有很长一段时间没有出来写文章了,今天就来写一篇开箱吧~

最近入手了一根摩米士的数据线,花了168,真的是心痛痛原配的不一定是最好的--摩米士电竞公仔数据线开箱 ,那么一根价值如此之高的数据线,到底好在哪了呢?

先来简单介绍一下摩米士这个品牌吧

摩米士是香港的一个品牌,创建于1999年,主要生产销售手机周边配件,如电池,耳机,线充,座充,车充,屏贴,皮套,矽胶套,读卡器等。 产品以高品质为核心要求,以精美的外观,良好的实用性,不断地创新突破,在香港,台湾,东南亚,欧洲赢得了极好的口碑 。尤其在香港,新加坡,已经当仁不让地成为当地手机配件第一品牌。

这个品牌是我在高中的时候要买移动电源了解到的品牌,我现在还在用他家的一款精英移动电源 ,现在应该是升级版了,我的都找不到同款了。。

momax摩米士精英轻薄移动电源苹果MFI认证8000毫安聚合物充电宝6s498元天猫精选去购买

他家的产品是真的精致,在我高中的时候,那个时候移动电源还没有像现在这样普及,那时候能有个移动电源就已经肥肠酷了,毕竟那个时候用智能手机都还不是很多,就算用上智能手机了,点吃的消耗速度也没有现在这么快,所以那时候移动电源都算是个新鲜玩意,而这个品牌因为是香港来的“华侨”,所以还是比较超前的,我如果没有记错那个时候它们家生产的产品就已经价格不菲了,一个一定电源都要398,便宜点的也要198。不过人家也的确是值这个价钱,我那个时候手里有两个移动电源,一个是摩米士的精英,另一个是某力的移动电源,某力的电源我返厂修了两次,真的,两次,还要自己出运费,当然也有可能是因为那个时候的电源质量标准没有现在这么健全,而摩米士的一次都没有坏过,可见摩米士的电源质量还是比较不错的。

那么这次为什么我要心血来潮的买一根数据线呢?主要是因为最近我的AirPods复活了,所以一根数据线不能够满足同时充电的需求了,刚好摩米士新出了一款数据线,看起来还挺好看的,就入手了,接下来就是测评正文了。

首先自然还是要开箱啦~

虽然只是个小盒子,不过连四周都用胶带封上了虽然只是个小盒子,不过连四周都用胶带封上了

胶带贴的也很齐胶带贴的也很齐

包装里还贴心的用了填充物,所以数据线的外包装没有一丢丢的损坏,很棒包装里还贴心的用了填充物,所以数据线的外包装没有一丢丢的损坏,很棒

不得不说,大厂商做的数据线就是不一样,包装都透露着一种高级感~

正面是商品的介绍图,不得不说,一般人都看不太出来这是一条数据线正面是商品的介绍图,不得不说,一般人都看不太出来这是一条数据线

背面是一些参数的介绍,适配机型之类的东西背面是一些参数的介绍,适配机型之类的东西

哦插一句嘴,他家东西比较信赖放心的另一点就是,他家的配件都是经过MFI认证的,所以使用过程中不回出现弹窗之类的东西。

侧面是使用说明侧面是使用说明

在封面还有一个小机关,就是通过磁吸的方式设计了一个小的使用说明,设计的还是比较有趣比较贴心的在封面还有一个小机关,就是通过磁吸的方式设计了一个小的使用说明,设计的还是比较有趣比较贴心的

然后就是数据线本尊了然后就是数据线本尊了

在包装中,分为了数据线和收纳器两部分在包装中,分为了数据线和收纳器两部分

插一句,在拿出来的时候还有一个小圈圈可以更方便吧里面的东西拿出来插一句,在拿出来的时候还有一个小圈圈可以更方便吧里面的东西拿出来

这回就是本次测评的数据线+收纳器啦~酷不酷这回就是本次测评的数据线+收纳器啦~酷不酷

这个数据线比较吸引我的一点就是它独有的收纳功能

收纳器的头部书可以拆卸的,如下图

原配的不一定是最好的--摩米士电竞公仔数据线开箱

脑袋拿下来之后,里面是三个收纳槽,分别可以收纳一张nano-sim,一张micro-sim还有一个卡针,可以说是非常贴心啦

原配的不一定是最好的--摩米士电竞公仔数据线开箱

尽管我不是什么摄影大神,不过平时出门的时候我也会随身携带一张备用的电话卡,两张储存卡,是给我的备用机准备的

原配的不一定是最好的--摩米士电竞公仔数据线开箱

所以这款收纳器就非常有用了,以后我就不用再多待一个小袋袋特意装着储存卡和电话卡了

原配的不一定是最好的--摩米士电竞公仔数据线开箱

虽说是用来放micro-sim的卡槽,不过亲测收存卡也是放的进去的,不过卡针就不太行了,我的卡针是华为手机送的,上面是圆形的头,所以进有点塞不进去了,这款收纳器设计应该是按照苹果的卡针设计的,所以自然放不进去了。

原配的不一定是最好的--摩米士电竞公仔数据线开箱

我目前在用的数据线是绿联的数据线,用了差不多三个月了,感觉还是可以的,绿联也是国内比较出名的MFI配件厂家了,我之前用的是网易云自己出的数据线,用起来虽然没有弹窗,不过充电时间过长的话两端的插头就会有发热的现象,绿联的这款就没有,在使用了几次新入手的摩米士的数据线也没有发现这种现象,至于为点啥,咱也不知道咱也不敢问啊原配的不一定是最好的--摩米士电竞公仔数据线开箱

摩米士的这款收纳器头部除了可以收纳sim卡之外,还有一个比较有用的功能就是作为手机支架,在偷窥的下面是一个吸盘,可以吸附在桌面上。

原配的不一定是最好的--摩米士电竞公仔数据线开箱

首先我在星巴克的木纹桌面上试了一下,

星巴克的木纹桌面星巴克的木纹桌面

emmm结果惨不忍睹

完全放不住完全放不住

按下去自己就弹回来了。。按下去自己就弹回来了。。

所以说,木纹桌面。Fail

再来试一下相对光滑一点的桌面,在这我就用我的电脑来代替一下

没错,就是电脑键盘下面那一部分没错,就是电脑键盘下面那一部分

效果肥肠好啊,需要用很大很大的力气才能拽的下来呢

可以看到我手指头都用力到变色了可以看到我手指头都用力到变色了

用来看个片片什么的是足够足够的了

原配的不一定是最好的--摩米士电竞公仔数据线开箱

说完了收纳器部分,再来说一说数据线吧,首先,数据线的颜色和收纳器的颜色基本上可以说是0色差了,看起来非常顺眼

原配的不一定是最好的--摩米士电竞公仔数据线开箱

再来跟我的绿联比一比,我的绿联是1.5米长的,我一开始觉得越长越划算,不过在使用中真的是累赘死了。。。摩米士的默认就是1.2米,我感觉日常使用就足矣了,没必要弄那么长

原配的不一定是最好的--摩米士电竞公仔数据线开箱

usb端两款数据线是差不多大的,不过摩米士的比绿联多了一圈保护套,给人一种很安心的感觉,赞一下。

原配的不一定是最好的--摩米士电竞公仔数据线开箱

lighting接口端呢,摩米士的稍微大了一点,同样的,也有一层硅胶的保护,很不错的设计,同时像一个剑柄一样,很好玩

原配的不一定是最好的--摩米士电竞公仔数据线开箱

在实际使用过程中呢,还是很顺手的,毕竟人家是MFI的认证配件。在数据线两端的硅胶保护层是一个很显著的亮点,因为众所周知,苹果的原厂数据线的接口部分真的是非常非常脆弱,我家就已经坏了两根了,心痛原配的不一定是最好的--摩米士电竞公仔数据线开箱 所以摩米士的这根数据线给了双重保障,首先,编织的数据线就没有胶皮的那么脆弱,会出现老化之类的问题,其次,特意在端头部分用硅胶加了固,也是很贴心。再有一点就是比较新颖的收纳器设计,一个收纳器,集合了收纳sim卡,储存卡,卡针,数据线等多种功能,可以一物多用了,并且还可以拆下来头部作为手机支架,也是很有创意的设计。在做工方面,无论是数据线还是收纳器,都没有任何做工方面的小毛病,而且硅胶的手感也很好,估计可能是液态硅胶?反正是很不错。当然也有缺点,我觉得毕竟这数据线都这个价位了,直逼官方数据线了,那能不能附赠一根能够放到收纳槽里的卡针呢?如果不是有备用机的卡针,我到现在可能还在用缝衣针捅卡槽呢,原厂的卡针早就不知道放哪去了,希望在以后的产品中能贴心的配有一根卡针就更好了。

如果对这根数据线感兴趣的话可以自行选购一波呦

MOMAX摩米士苹果MFI认证电竞公仔数据线手机ipad通用7x8P快充iPhone XSMAX充电线8Plus苹果ios全兼容2.4A速168元天猫精选去购买

最后放一张完整版的头图原配的不一定是最好的--摩米士电竞公仔数据线开箱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好啦,这次的开箱就写这么多啦,喜欢文章的婊贝们记得点赞收藏评论打赏一波呦~喜欢鸭鸭的记得关注我呦~嘿嘿嘿嘿嘿

momax 摩米士 数据线

momax 摩米士 数据线

摩米士100W磁吸收纳织数据线 1米 钛金色

摩米士100W磁吸收纳织数据线 1米 钛金色

momax 摩米士 全磁吸贴贴线快充Tpyec织线100W 1米

摩米士全磁吸贴贴线快充Tpyec织线100W手机iPad平板充电数据线适用苹果iPhone15安卓手机 【钛金色】快充全磁自收不缠绕织 1米厂配

momax 摩米士 DL36 MFi认证 Type-C转Lightning 3A 数据线

MOMAX 摩米士 USB-C to Lightning MFi认证 小白PD 数据线

MOMAX 摩米士 DC13 双Type-C 60W 数据线

momax 摩米士 适用苹果数据线MFI认证

momax 摩米士 适用苹果数据线MFI认证

momax 摩米士 DC13 双Type-C 3A 60W 数据线 尼龙编织 1.2m 深空灰

momax 摩米士 Type-C数据线炫彩编织安卓快速充电线适用于华为小米三星荣耀等手机1米深空灰

MOMAX摩米士 DL39 Type-C to Lightning MFi认证 编织线 1.2米

MOMAX 摩米士 PD快充苹果数据线 (Type-C、PD快充、1.2m、白色)

momax 摩米士 DC12 Type-C/USB-A转Type-C/Micro-B 60W 数据线 尼龙编织 1.2m 深空灰

摩米士(MOMAX) Type-C数据线安卓快充充电线华为P10荣耀9/mate9/小米6Mix2s 尼龙编织-香槟金

momax 摩米士 苹果MFi认证数显PD快充数据线编织充电线适用iPhone14/13/12/11ProMax/XR/Xs/8Plus等1.2米黑色

momax 摩米士 DL7 MFi认证 Lightning 2.4A 数据线