2018-11-28 16:11:21 3点赞 12收藏 11评论

十载双十一,感觉总得搞点事,就来大妈家晒晒单好了,老实说,和往年双十一不同,今年买生活用品多了,往年更多地是买电子产品,这就是人到中年的变化吗【双十一晒单】威力洗衣机,情怀之选!购买XQB80-1879T

前言

言归正传,买了新房子后,6月装修完,9月终于被我妈赶出去独立生活了,各种家电和日常用品奇缺,首先要解决的是洗衣机问题【双十一晒单】威力洗衣机,情怀之选!购买XQB80-1879T (别问我为啥等双十一才买【双十一晒单】威力洗衣机,情怀之选!购买XQB80-1879T),选了好久,还是决定买威力洗衣机,理由有以下几点:

①本土家电企业,从小时候一直到搬家前都是在用威力半自动洗衣机,绝对的情怀!

②耐用、维修方便,本地有维修人员上门维修。这点还是很看重的,毕竟装修时候买的欧普浴霸,想着好歹用个4,5年,没想到2个月灯就坏了,和京东客服联系也就补发了一个配件让我自己安装【双十一晒单】威力洗衣机,情怀之选!购买XQB80-1879T

③父母那里买了美的洗衣机,想换个牌子试一下,正好XQB80-1879T的太极双波轮吸引到我了,刚好赶上双十一有活动,就决定买它了。

考虑到买大家电的运输问题和售后问题,想想还是选择了苏宁,而且还能预约送货时间,适合我这种恰好在双十一期间出差一周的人。

开箱&外观

送过来时整体包装送过来时整体包装

因为上班的时候,我爸帮我把洗衣机安装好了,等我回来已经搞定了,也就没啥开箱图了。

正面照正面照

整体来说我还是蛮喜欢这个酒红咖啡色的,不像其他洗衣机一样,不是白就是灰。

俯视照俯视照

面板比较简洁,想省心省力的直接放进衣服、洗衣粉,开电源,点启动就好,全智能模式搞定;有个人要求的也可以自编程一下。本人懒,也就用过智能模式【双十一晒单】威力洗衣机,情怀之选!购买XQB80-1879T

滚筒内部滚筒内部

滚筒不适合密集恐惧症的人观看,用这个来模拟人手搓【双十一晒单】威力洗衣机,情怀之选!购买XQB80-1879T ,底部就是双涡轮。

左图是威力的洗衣粉溶解盒,右图是另一台美的的溶解盒左图是威力的洗衣粉溶解盒,右图是另一台美的的溶解盒

买回来打开才发现,这个溶解盒竟然是不能添加柔顺剂款,我爸妈现在用的美的洗衣机是可用柔顺剂款【双十一晒单】威力洗衣机,情怀之选!购买XQB80-1879T,不过听说都一样,洗衣机一放水,都会一股脑冲到滚筒里【双十一晒单】威力洗衣机,情怀之选!购买XQB80-1879T

使用感受

开箱当晚,拿了被单出来洗,感受一下新洗衣机【双十一晒单】威力洗衣机,情怀之选!购买XQB80-1879T

多种模式选择多种模式选择

有好几种设定好的模式提供选择,最后只使用了智能模式,默认50分钟。

自动称重自动称重

放入要洗的被套,直接点击开始,滚筒会旋转进行称重放水,还是挺方便【双十一晒单】威力洗衣机,情怀之选!购买XQB80-1879T ,比我爸妈现在买的美的进步了。

双滚筒双滚筒

旋转力度比美的的确实好一些,幅度更大,但并没有明显看出太极洗的效果,毕竟底部的情况没有看到【双十一晒单】威力洗衣机,情怀之选!购买XQB80-1879T

洗涤时打开面板洗涤时打开面板

衣服在洗涤的时候,打开洗衣机面板,滚筒并不会停止转动,美的洗衣机只要打开了面板就会停止,要重新按开始才能继续,各有好处吧,不停止方便加衣服和柔顺剂之类的,但也增加了一定危险性,尤其家中有小孩的时候。

脱水打开面板脱水打开面板

脱水时打开洗衣机面板,洗衣机会停止,停止期间按键没有任何反应,等把面板盖上,等30秒左右会自动继续运作。

另外,洗衣机开机,洗完和关机的时候都会响音乐【双十一晒单】威力洗衣机,情怀之选!购买XQB80-1879T

总的来说,威力洗衣机还是不错的,功能对的起这个价格,总结一下:

优点:1、双滚筒,洗涤效果挺不错的,功能足够日常使用了。

2、全智能模式适合懒人。

缺点:1、面板只有在脱水时候打开才会制停,这个见仁见智把,个人感觉这种设计还是有一定好处。

2、想换了洗衣机自带的音乐【双十一晒单】威力洗衣机,情怀之选!购买XQB80-1879T