来自张大妈的礼物 篇十一:终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

2018-12-07 13:59:56 13点赞 30收藏 5评论

前言

由于最近频繁加班,答应白菜君写的白菜晒单不得不拆成了两篇,上一篇趁着午休时间赶完,困了一下午,这一篇本想趁着周末媳妇儿带孩子出去的玩的时间突击下来,无奈晚上被拉出去喝了顿酒,错过了和小编约定的11月底交稿的期限,抱歉抱歉。

上一篇晒单地址

来自张大妈的礼物 篇十:终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(上篇)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言自从ZDM有了白菜君,我就一直默默的关注着,也被忽悠着买了好多吃灰的白菜,不对,怎么把真实想法打出来了,改一下,也被安利着买了好多特别特别好用的白菜,并且一直坚持写白菜贪玩蓝月渣渣辉| 8 评论9 收藏4查看详情

外观展示

上一篇写了三个白菜,这一篇把剩下的七个白菜补完,序号就不接着上一篇了,重新开始排序。

壹· 优谨 usb加湿器

国内优谨 usb加湿器13元包邮(需用券)库存有限。天猫优谨数码旗舰店现有usb加湿器,原价38元,使用25元优惠券后,13元包邮到手,作为冬天应季单品,这款价格已经很低了,平时加湿器多在29.9元,这次很有价格优势,感兴趣的值友不要错过~值友爆料原文:此商品目前在天猫用25元优惠券后特价至13元,属于近期好价。迷你便携,静音运行,防干烧,迪士尼阿| 10 评论32 收藏10去购买

身处冬天的北方,办公室里最头疼的问题不是太冷,而是太热,那暖气足的光想穿大裤衩子,同时与之而来的就是干,及其干燥,在家中能关暖气,能开净化加湿器解决,办公室呢?这么大点儿地方,每个人的感受又都不一样,你觉得热的要死,有的人却觉得正好,所以只能自己管自己了,这个小小的加湿器就是这个用途了,白菜君给我邮过来的时候外包装已经不见了,只有加湿器和一根USB充电线。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

加湿器上盖的正面是机器的开关,背面是USB充电口。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

底部的防滑垫,对于防止加湿器意外碰倒有一定的作用。

顶部的出气孔

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

打开上盖,下半部分为容器,容量为120ml。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

加湿器有多种USB供电方式,电脑端口和移动电源也都可以供电。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

从下面的gif可以看出,雾量还是相当大的,给媳妇拿到单位,放在办公室使用了几天,被告知效果不错,起码一天下来没有那么干的感觉了,如果你也在暖气充足的办公室里,那么可以考虑来一台这种小巧的USB加湿器。

贰·苹果式蓝牙耳机

这款耳机是小编自己买的,没有站内推荐帖,考虑到大妈不允许出现淘宝店铺的链接,此处就跳过了。

小编第一次跟我说有苹果耳机,着实吓我一跳,还以为捡了个大便宜呢,到手后才知道,原来是苹果式耳机终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇),到手也是没有包装盒,一个右耳耳机,一根充电线。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

合体后效果,由于充电线的特殊接口,也就造成了充电线丢失时,耳机也就废了的情况。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

这种耳机充电口完全可以做成Micro-usb的接口,这样在满大街usb线的条件下,即便自带的耳机充电线丢了,也不会影响耳机的使用。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

背面的电源键/匹配键和指示灯。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

耳机正面图,多么浓郁的苹果风。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

长按电源键进入匹配模式,耳机名称为i7,米8上的通知栏可以显示大概的电量。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

简单体验了一下,①底噪大,我这个木耳都能听出来的底噪肯定是真的大了;②音质一般,二十多块钱听个响就不错了;③使用mxplayer观看视频居然没有延迟,这点好评。

叁·垃圾袋

国内MARYYA 美丽雅 八角垃圾袋 45*55cm*100只 *2件11.9元包邮(需用券合5.95元/件)点断式撕取,快捷方便~苏宁易购目前售价11.9元,参与2件5折优惠活动,使用上平台每天赠送的免邮券,2件11.9元带回家,需要可入~免邮券在领券中心领取。此款垃圾袋采用聚乙烯材质制成,质地厚实、抗拉伸、韧性足;断点式的设计,在使用过程中更方便分离,不容易撕破;八角底恒温封口不滴漏,承重能力强。规格为小美的西西| 31 评论12 收藏43去购买

美丽雅的垃圾袋,尺寸45*55cm,数量100只,垃圾袋底部为圆弧样式。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

包装袋背面印着产品的特点,材质,规格,生产日期等信息。其聚乙烯的材质,使得垃圾袋质地厚实、抗拉伸能力强、韧性足。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

一共分为四卷,一卷25个,共100个垃圾袋。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

55cm的长度对于大部分垃圾桶来说应该都绰绰有余了。断点式的设计,在使用过程中更方便分离,不容易撕破。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

垃圾袋八角底的加固设计,承载能力强,避免了垃圾一多就容易有滴漏破口等情况的发生。

肆·康夫毛球修剪器

国内Kangfu 康夫 KF-SV314 毛球修剪器 送刀头*114.9元包邮(需用券)去毛球不伤衣,白菜好物。天猫康夫揭阳专卖店商品原售价29.9元,领取使用15元优惠券后,实付14.9元包邮,持平站内首页价格,近期好价,还送一个刀头,需要的值友可入。Kangfu康夫是国内比较靠谱的个护小家电品牌,为沙宣的代工,多次推荐口碑一向不错,价格也较为亲民。这款采用5W的功率,带有三叶旋风刀白菜机器人| 13 评论13 收藏16去购买

康夫除球器,用完优惠券后14.9包邮到手,对于除球器大家应该都不陌生,去除毛衣等起球问题十分方便好用,不过以前我一直买的手柄式的除球器,这款除球器是我目前见过的颜值最高的除球器。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

作为收到的白菜里少有还保留包装盒的白菜,必须多拍几张,两个侧面分别印着商品的特点以及型号,功率,充电时间,注意事项等等。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

全家福一览:居然有俩个合格证,操作工手抖了吗?

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

官方起名叫做“小柠檬”的除球器,这个外形配合这个颜色,颜值真的很高,正面印着商品的logo。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

顶部是开关键,短按进行开关机操作,开机时电源键周围会有绿灯显示。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

侧面的充电口,小柠檬才用的8字充电口,充电电压5v,功率5w,充电时间8小时。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

蜂窝式网孔,中间的网孔小,外围的网孔大,大小毛球都能轻松去除。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

储屑盒容量很大,不会发生还没除一会儿球就得去清理的情况。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

精钢三叶刀头,耐用性更持久。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

用一个毛衣测试了下,除球效果相当不错,唯一觉得算是缺点的就是这种握持方式不如手柄式,不过为了颜值,也是可以接受的。

伍·盈浩 粉色圣诞树套装

国内盈浩 粉色圣诞树套装 0.6m 送26-30个装饰品9.9元包邮(需用券)初恋般的色彩,一眼就心动。天猫盈浩居家日用旗舰店现有粉色圣诞树,原价29.9元,使用20元优惠券后,9.9元到手,淘宝同款价格多在15元,之前站内基本没有推荐过粉色的,建议有需求的值友别错过。这款圣诞树,采用PVC塑料,0.6m的尺寸,适合客厅、餐厅、卧室、书房灯,有裸树+银粉五角星,24个,简单装白菜君| 6 评论10 收藏31去购买

本次收到的体型最大的白菜,分了两个盒子,一个是人造圣诞树,一个是树上装饰物。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

粉色的人造圣诞树,下边的是支架脚,一共三个,漏拍了一个。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

虽然价格便宜,吊牌做的倒是挺精致,18年7月生产日期,早早的就为圣诞节做准备了。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

将三个支架脚卡入底座上即可。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

然后把上圣诞树的“树枝”全部都掰出来,一棵圣诞树就初步成型了。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

大盒子里装的是圣诞树的装饰物。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

基本上都是小圆球,只有一个铃铛,当然了也是假的,毕竟价钱摆在那里。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

挂了一多半,偷个懒树后面就不挂了,效果就是这样,总的来说,买回来给稍微大一些的儿童玩一下还是可以的,为什么说稍微大一些的儿童呢?因为树会掉“树叶”,装饰物会掉金丝儿,实在不适合年龄较小的朋友玩耍。

陆·mieo 妙欧 创意简约木质小闹钟

好价mieo 妙欧 创意简约木质小闹钟19.9元包邮(需用券)值友爆料原文:此商品目前在天猫用10元优惠券后特价至19.9元,属于近期好价。MUJI风格,简约大气,创意智能,还能作为居家装饰品,时尚又实用。叠加优惠券:10元优惠券南京梦华| 8 评论14 收藏20去购买

这是一款兼具日历和温度计的木制外观的小闹钟。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

虽然其本身材肯定不是木制,但是单从外观看的话,正面根本看不到液晶屏的轮廓。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

倾斜一定的角度,才能勉强看到一点显示屏的轮廓。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

整体看上去真的很像一块木头。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

背面上半部是电池仓,下方三个按键为设定键,除了电池供电,这款小闹钟还可以外接电源供电,不过不知道是白菜君漏发了,还是压根就没有,到手的时候,并没有充电线。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

装上三节AAA电池之后的显示效果,分别可以显示日期。

温度。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

以及最主要的功能—时间。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

其真实的显示效果更接近下图的色彩。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

测一下温度,得力温度计显示室内为18℃,闹钟显示室内为19℃,差距不大,作为一个粗略参考还是没问题的。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

最后,由于到手时只有这个闹钟,并无包装和说明书之类配件,商家宣传页面也没写使用方法,所以我研究了半天,愣是没研究出来怎么设置终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

柒·平安线下专供摇步器

最后这款白菜是白菜君随后又用顺丰航空件补的,应该是邮费比东西贵的。

国内KEIDI 手机/手环摇步器19元包邮运动王者,成功登顶腿不断~天猫keidi旗舰店现有手机/手环摇步器,19元到手,天猫最低价,支持6.2寸以下大多数智能手机,足不出户,占领朋友封面~这款摇步器为电池版,接点焊接牢固,耐用耐磨,每小时自动步数变化,采用物理原理,同样手机能够刷出不一样步数。想要成为朋友圈的步数王者吗?想要杜绝长辈们对你白色忧伤| 221 评论356 收藏499去购买

包装盒正面印着一个让我感觉充满了浓浓的棒,呃,韩国风的人物,下面印着平安线下专供

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

侧面印着摇步器的安装及使用方法,下方还印着手机淘宝二维码。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

别看这么点儿个摇步器,人家还有专利呢,奇怪的是包装盒一侧印着淘宝二维码,一侧又印着禁止淘宝销售,矛与盾吗?

所有配件见下图:

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

底座上的包子君,这又是什么鬼,外包装上完全没提到啊,难道这包子君是该品牌的吉祥物?

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

电池供电的话,需要4节AAA电池。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

也可以外接电源供电,不过移动电源不行。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

手机固定支架,皮圈可以将手机固定的更牢,防止意外甩飞的情况发生,毕竟大部分人应该都是在桌子上使用它的,万一一不小心甩飞掉地上就真的得不偿失了。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

底部有一大块圆形吸铁石。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

吸力还是可以的。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

固定架两端采用了防滑设计,使用效果更稳定,更放心。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

拿出老机器来演示一番,有了它,轻轻松松上5w,10w应该都不是问题了,虽然对我来说并没有什么用,但是对于高三时还被学校要求每天走xx步的学生或者希望用步数在xx app还礼品的老人来说,这个东西还是有用武之地的。

终于得到了白菜君的关爱之白菜君送的白菜(下篇)

终于在出差前把这篇白菜晒单下篇赶了出来,要不一耽误又到下个礼拜了。

感谢白菜君的信任,欢迎大家多多关注白菜君。

最后继续申请白菜徽章。

mieo 妙欧 创意木头电子闹钟

KEIDI 手机计步摇摆器 豪华版

Kangfu 康夫 KF-SV314 毛球修剪器 柠檬黄色

Kangfu 康夫 KF-SV314 毛球修剪器 柠檬黄色

¥19.90

Maryya 美丽雅 家用点段式垃圾袋大号 45*55cm 100只

¥7.27

沄筱萌宠加湿器迷你小型桌面卧室加湿器七彩氛围灯usb便携可爱男女生送老师公司年会采购商务 珊瑚粉300ml-插电款

几素 无线充电加湿器迷你办公桌面车载卧室家用空气加湿器便携新年HU19浅绿 浅绿色8000mAh三挡

沄筱加湿器迷你USB插电420ml家用办公室桌面卧室宿舍车载加湿器企业活动品福利品

沄筱萌宠加湿器迷你小型桌面卧室加湿器七彩氛围灯usb便携可爱男女生送老师公司年会采购商务 优雅白300ml-插电款

陆战鹰加湿器卧室办公室婴儿桌面空气加湿家用大雾量滤芯净化上加水5升

美的(Midea)加湿器卧室家用4L大容量空气加湿器迷你台式办公室桌面母婴儿童室内加水 【巨雾加湿】CS-LSY45

加湿器小型可爱usb空气加湿器家用静音卧室婴儿小型宿舍可爱迷你办公室桌面便携车载香薰喷雾器汽车

何物 除湿机家用抽湿机除湿器抽湿吸湿室内静音干燥回南天神器小型

恒科朗双喷大容量加湿器家用纳米超声波雾化器卧室桌面智能补水可遥控大雾量喷雾器 【旋扭款】高档白

园洲绿加湿器迷你卧室办公桌面USB车载宿舍婴儿孕家用妇女朋友闺蜜员工三八妇女节 插电款【纯净白】大喷雾+萌宠外观+氛围小夜灯

园洲绿加湿器卧室婴儿办公桌面大容量三喷加湿器家用迷你低噪大雾量空气加湿净化企业福利 黑色3L插电款【3挡调节】

居佳优usb插电 家用卧室桌面小型便携迷你大雾量加湿器空气加湿器 小牛220ml-粉色

【usb空气加湿器家用静音卧室婴儿小型宿舍可爱迷你办公室桌面便携车载香薰喷雾器汽车

初先无雾加湿器卧室上加水大容量家用办公室桌面智能冷蒸发空调房增湿 高雅白:纯净无雾加湿 湿度数显

博瑞客空气清洗加湿器 离子化银棒A7017 W200、E2441A、H680、H300、H400加湿器适用【配件】

松下(Panasonic)无雾加湿器卧室婴儿家用办公智能恒湿6重净化APP智控大容量加湿FE-KFW06C 轻奢