小米生态链推出新款剃须刀,独创U型刀头,博朗要小心了

2019-07-18 23:42:00 12点赞 7收藏 23评论

近日贝贝拿到一款须眉剃须刀的内测机会,说起来剃须刀,贝贝也就用过5款,这五款无不例外都是旋转式,这次体验的须眉灵动剃须刀是一款三刀头的往复式,贝贝挺担心用不惯,没想到体验了一段时间,真给我带来惊喜。

小米生态链推出新款剃须刀,独创U型刀头,博朗要小心了

这款须眉剃须刀包装采用传统的有品风格,中规中矩。包装盒上是剃须刀的渲染图,有黑白两款配色,在7月18日在小米有品、京东、天猫等平台上线,贝贝了解到它在小米有品的零售价229元。让我们看看200元级别的剃须刀到底值不值。

小米生态链推出新款剃须刀,独创U型刀头,博朗要小心了

随产品附带的还有一根充电线,一个毛刷,一份说明书,贝贝认为再配一个收纳袋就更好了,我对自己的东西特别爱护,特别上心。有了收纳袋,出差携带收纳就更方便了。

小米生态链推出新款剃须刀,独创U型刀头,博朗要小心了

机身为塑料制成,手握部位体积小,贝贝偏小的手型掌握也不成问题。说是黑色,但整体看起来像深灰。内置日本技术的高速马达,在使用时每分钟的转速可达7000转以上。

小米生态链推出新款剃须刀,独创U型刀头,博朗要小心了

剃须刀除了关键的马达外,刀头也是重要部位。独立浮动的一体式三刀头,两侧的刀头就是须眉独创的U型长须刀,它能有效的处理掉较长的胡须,通过图片,我们能看到刀网偏大,并倾斜排列,两侧的刀头对称,我们在使用过程中没有方向性和手法的要求,挺适合贝贝这样早上起来晚,剃须手法没有规律,较随意的人。

小米生态链推出新款剃须刀,独创U型刀头,博朗要小心了

剃须刀在工作时,中间刀和两侧刀对向运动,这样的好处就是能减轻刀头共振,减少机身的震动感和噪音,工作的噪音在我的接受范围内。

小米生态链推出新款剃须刀,独创U型刀头,博朗要小心了

采用Type-C充电接口,方便,现在的手机大多数都是C口,在出差时拿一根数据线就可以啦。整机充满电仅需1个小时,续航时间能达到60分钟以上。在紧急情况时,充电3分钟就可以剃须一次。

小米生态链推出新款剃须刀,独创U型刀头,博朗要小心了

市面上比较常见的刀头很多是卡扣式或者翻盖式,须眉灵动剃须刀采用磁吸式可拆装刀头,这样我们拆下清洗刀头也变得方便。吸力较强,不会轻易碰开。须眉灵动剃须刀达到IPX7级防水,机器可以全身水洗。

小米生态链推出新款剃须刀,独创U型刀头,博朗要小心了

须眉灵动剃须刀出厂时有旅行锁的设计,在锁机状态下,长按电源键3秒,3盏指示灯均已红色快闪3次,才能解锁并开始工作。旅行锁的设计不用担心家里的熊孩子误触、出差放在行李箱中也不用担心被碰启动。

小米生态链推出新款剃须刀,独创U型刀头,博朗要小心了

经过半个多月的体验,第一次使用时有轻微不适,应该是刚换新设备,帅气的面庞对它有抵触,哈哈。后来慢慢用着很舒服,不仅从握感,剃须效果也很好,贝贝以前剃须时,扫了一圈后,经常还会有顽固分子残留。使用须眉灵动后,顽固分子少了,基本上都会剃除,并且也不用使劲按压剃须刀,轻微贴在脸上就能完美的剃须。总体来说,200元级别的灵动,真的给我惊喜。

SMATE 须眉 T5 电动剃须刀 星云绿

SMATE 须眉 T5 电动剃须刀 星云绿

SMATE 须眉 电动剃须刀,便携式全身水洗

SMATE 须眉 电动剃须刀,便携式全身水洗

SMATE 须眉 涡轮2.0系列 电动剃须刀

SMATE 须眉 涡轮2.0系列 电动剃须刀

SMATE 须眉 便携式剃须刀电动刮胡刀涡轮三叶男士

SMATE 须眉 便携式剃须刀电动刮胡刀涡轮三叶男士

SMATE 须眉 ST-R101 电动剃须刀 探索家礼盒套装

SMATE 须眉 ST-W482 电动剃须刀 黑色

SMATE 须眉 T6MIX 男士剃须刀 礼盒装 星空灰

SMATE 须眉 T6MIX 男士剃须刀 礼盒装 星空灰

SMATE 须眉 T3S 电动剃须刀 探索家套装礼盒

SMATE 须眉 T3S 电动剃须刀 探索家套装礼盒

• 虽然我是米粉,但是看见大家三观都很正,我就放心了。小米的电子产品,是在你不知道买什么的时候,买他的,一般错不了,但很少有超越人家专业的厂家出的东西。就像迪卡侬。
    另外,标题党很恶心!

以后标题会注意,谢谢批评

• 村里开了家爆竹厂,二炮要小心了

• 标题最后半句真的是,适得其反,相当于捧杀的作用,一下子从路人没所谓到觉得倒胃口恶心

• 每天都使用的东西 犯得上图便宜嘛 博朗9系现在也不贵啊

• 博眼球,想吐

• 一分钱一分货,小米的东西,看看就好了,都是找些小厂代工的,之前主推的电动牙刷,白送都不要,没有核心技术,刷牙刷不干净,老老实实买个飞利浦或者欧姆龙的。

• 博朗倒闭了,大家散了吧

• 须眉在米家有品众筹第一款剃须刀的时候我就支持国货了,第一批预定购买的。到手一试,发现type-c口充电确实方便,但是剃须刀主要的东西是刀头,须眉刀网下面的塑料托架根本支撑不住,那个纤细的托很容易变形(永久性的)导致上面的刀网下陷,无法有效的剃须,手头的博朗用了好几年了一点事也没有,但是须眉第一款剃须刀可是300左右的价格啊,我宁可3倍的价格买博朗能用好多年,也不愿意买这个当小白鼠了,买来用来没几次,就放一边了,丢了可惜,用着不爽,鸡肋,从此须眉一生黑。

• 标题狗 [中指] ,一个参考博朗做的剃须刀,居然说博朗要小心了 ? [扇耳光] ,一句话,你大爷还是你大爷

• 往复式得棱角分明的人好用。。对脖子部分特别不友好

第一次用这种,不是这个牌子的,脖子掉块皮还没刮净 [喜极而泣] 使用还需要有什么技巧吗??

一般脖子的毛有点弯的,往复式剃的胡须得短,每天剃须就好用些几下就干净了,圆圈那种对脖子和有长点的好用。没有好不好只有适合不适合自己吧

• 哈哈,又来个托底的产品,有比较才知道谁家剃须刀好。

• 他家大哥我才花了110买的,感觉还算对得起价格,至于原价我会买这玩意?别想了

• 从来看不上小米,什么都做,什么都差

• 什么都要做,什么都做不好,就是说的小米

• 博朗5系笑而不语,楼主别给米粉招黑行不?

• 感觉往复式还是很高大上滴 [龇牙]

• 碰瓷式营销 笑死了

• 打着博朗的旗号说着小米的事哈哈😃是雷军派你来的吗?😁😁

• 小米啥都做,啥都做不好。

• 确实要小心,小心被你碰瓷。