华米AMAZFIT智能手表青春版,超长续航,日夜守护

2019-07-17 13:16:44 0点赞 0收藏 0评论

近几年来国内的智能穿戴的市场发展十分迅速,各大品牌都争先恐后的推出了许多功能多样化的智能穿戴产品,让用户有了非常多的选择。而其中华米公司研发的智能手表也是很不错的,而最近华米公司也是推出了AMAZFIT智能手表青春版,这是华米公司旗下 AMAZFIT 品牌智能手表产品线的第二款产品,这款智能手表在机身设计和功能上都十分不错,就跟吖有一同来看一下吧。

华米AMAZFIT智能手表青春版,超长续航,日夜守护

首先我们先来看看它的外观,在外观上与华米上一代的智能手表相比,没有什么太大的变化,屏幕是一块 1.3 英寸的 AMOLED 圆形炫彩显示大屏,选用了康宁大猩猩第三代玻璃及AF镀膜设计,吖有认为这样的外观已经十分不错了,显得十分具有青春活力,非常适合年轻的小伙伴,而且镀膜设计可以有效的抵抗日常生活中刮擦,也可以有效的减轻屏幕上指纹的沾染问题,这样就会让我们的手表看起来不是那么脏了,并且该智能手表采用自主研发的腕带制造工艺,长期佩戴也不会变色。而且小伙伴们可以自行的拆卸腕带,换上自己喜欢的颜色与款式,彰显自己的个性,使手表变得更加个性化。

华米AMAZFIT智能手表青春版,超长续航,日夜守护

在功能方面,华米的AMAZFIT智能手表青春版与上一代的AMAZFIT 智能手表相比,稍微有一点少,但是却留下了相对于青春版更为“核心”的功能,吖有很喜欢里面的几个功能,其中之一就是多种运动模式,支持多种运动模式,运动中实时显示各类运动数据,帮助你培养科学的运动习惯。吖有觉得这款智能手表可谓是减肥者的福音啊,让它监控你的运动状况,督促你减肥。

华米AMAZFIT智能手表青春版,超长续航,日夜守护

华米的AMAZFIT智能手表青春版也有心率检测的功能,可支持全天自动心率检测,每时每刻都能检测我们的健康状况呢,为我们的健康提供了保障,极大的保障了我们健康,而且它也支持支付宝离线支付 刷表即付款,不需要连接手机上的支付宝,只需要抬起手腕轻轻一刷就可以完成付款了,是不是十分的便利呢?

华米AMAZFIT智能手表青春版,超长续航,日夜守护

华米的这款AMAZFIT智能手表在机身的设计和功能上都十分不错,充满了青春的气息,活力感十足,不知道小伙伴们喜不喜欢呢?(图片来源于网络,如有侵权请联系删除)

AMAZFIT 跃我 A1602 智能手表 46mm (GPS)

AMAZFIT 华米 A1609 智能手表 (黑色)

AMAZFIT 华米 A1609 智能手表 (黑色)

AMAZFIT 跃我 GTS 智能手表 43.25mm 硅胶表带(GPS、NFC)

AMAZFIT 跃我 GTR 2 eSIM智能手表 46.5mm 曜石黑 铝合金 黑色硅胶表带 (血压、GPS、NFC、扬声器、血氧)