拒绝“精英”,手把手教你如何在ios下原汁原味的吃鸡(PUBG MOBILE)

2019-05-13 13:56:05 41点赞 113收藏 105评论

创作立场声明:手把手简历香港苹果账号,让原汁原味的吃鸡进入内地iPhone!

折腾理由

因为身边只有笔记本所以玩端游吃鸡是一件挺难的事,但是好在光子之前推了“刺激战场”,虽然和谐了不少,但确实是风格很接近端游的手游了,退烧农药以后,晚上无聊总会打几场。好景不长,在刺激战场一家独大以后,因为种种原因,在本月8号,原刺激战场毫无征兆的停服了,取而代之的是“和平精英”,在微博看了很多吐槽以后,上手玩了一把,崩溃了。。。还不如网易的荒野行动呢,果断卸载!还我刺激战场!还我吃鸡!在研究一下午以后,终于搞定了ios版的PUBG MOBILE,也就是刺激战场国际版,原汁原味的吃鸡手游。

简述原理

其实ios如何玩吃鸡很简单,关键在于怎么下载(这不废话嘛),因为安卓可以自由安装软件,所以没什么问题,但是ios就绕不开一个软件,App Store。App Store没有就白扯了(当然还有某些特殊软件可以网页下载,但是因为证书不稳定,加上几乎没有游戏所以就不讨论了)。在百度了几个词条以后,定下了下载吃鸡的大方向:在东方明珠我们的特别行政区香港的App Store里下。但是虽然都是中国,但是香港因为历史原因在国际上是独立的地区,所以和内地有着不同的审核以及管理。所以香港App Store是可以有PUBG MOBILE的,但是又因为是独立地区,所以内地的苹果账号是不同的,当然也可以选择切换地区,但是需要香港的手机号或银行卡,这个拦下了绝大多数人,所以我选择了直接注册一个香港的苹果账号来解决这个问题。

具体步骤

首先进入苹果香港网页,加hk或者百度苹果香港就行首先进入苹果香港网页,加hk或者百度苹果香港就行

账号的建立在支援服务里账号的建立在支援服务里

选择AppleID选择AppleID

管理账号管理账号

选择新建选择新建

填写邮箱姓名生日可以随便填,但生日要满16岁,妥善写2000年之前出生就行填写邮箱姓名生日可以随便填,但生日要满16岁,妥善写2000年之前出生就行

关键来了,新建账号可以选择支付方式为“无”,绕开银行卡和手机关键来了,新建账号可以选择支付方式为“无”,绕开银行卡和手机

验证邮箱验证邮箱

然后香港的苹果账号就搞定了,然后就能下载了么?当然。。。不是!

先登录刚才注册的新账号,然后再点上面的账户先登录刚才注册的新账号,然后再点上面的账户

拖到最下点管理我的AppleID拖到最下点管理我的AppleID

点击新增付款方式,不然下载app会让你填账单地址,顺便再填银行卡和手机。。。绕回去了点击新增付款方式,不然下载app会让你填账单地址,顺便再填银行卡和手机。。。绕回去了

电话地址是我随便百度的一个香港的米其林餐厅,反正审核不严,然后右上角保存电话地址是我随便百度的一个香港的米其林餐厅,反正审核不严,然后右上角保存

香港的苹果账号到此就算彻底整完了。

如何下载

进入App Store点右上角头像进入App Store点右上角头像

先退出登录,再点击这个界面的头像先退出登录,再点击这个界面的头像

点国家和地区切换到香港点国家和地区切换到香港

然后搜索PUBG MOBILE,下载,然后。。。

微信登录,吃鸡!微信登录,吃鸡!

因为据说来回切换地区会导致iCloud出问题,所以我直接整了个专门的苹果账号来登陆香港App Store,目前还没有更新,不知道影不影响,大不了切换账号更新,也不算很麻烦,但是能进到香港App Store简直是打开了新的大门!吃鸡只是很小一部分,然后新世界向你招手!