精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

2019-05-16 18:40:00 21点赞 10收藏 14评论

前言

大家好,我是林老师,很高兴又和各位值友相聚值得买。

然后这次我并不是要给各位种草,而是值得买的给我的种的草,2019年我很满意,毕竟我想要啥大妈就及时的给我送上众测的产品,突然感觉每天刷值得买的感觉真的TMD 太棒了。

我由于出差时间比较多,每次回家总是愧对家人,家务我总是会多做一点,每次吃饭结束我总是抢着洗碗的活,而每次洗碗结束都会遗留一大堆的洗菜的菜叶子,各种马铃薯皮,剩余的各种粥,各种孩子吃剩下的骨头。水果蒂之类的垃圾,而十年前装修使用的水槽也是经常被堵塞,领导一来检查就看到我马虎的应付一下就生气,意思是说洗碗洗的不干净,也不把水槽清理一下,因为每次被堵赛都要找物业花个20块来疏通一下。

好吧,我去买一个垃圾处理器,下次就不会堵水槽了。而就在这里手里里面收到了值得买的众测,善解衣人张大妈。

此处省略500的字感谢信给与值得买众测的小编,综合来说值得买的是难得的对于众测公平公正的平台。没有之一。

在拿到这个众测产品之前,我心里是忐忑的,因为这个产品虽然我已经打算给领导购买,但是由于价格并没有入手,我一直还处于菜场自由的初级阶段,很难一下子接受如此贵的产品,正所谓老子不努力,儿子穿小米,扯远了。其实我先说的我这篇文章完全以一个普通消费者的角度去看待这个产品,而不是长篇累牍的介绍电机的功率,转速,扭矩等粗糙无味的知识和见解,其实我是不会,坦白来讲,我从事半导体芯片行业的市场销售工作15年,对于垃圾处理器这个产品还是极其的陌生。

如果是工程师参数党,可以看一下这个。

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

其实垃圾处理器在国外的很多电影片段里面都或多或少的出现,各种杀人现场,作案现场,打斗现场都可以看到垃圾处理器的出现,而出现多是为了坏蛋角色的手臂放进去,脸部放进去,而拿出来这是让人无法直视的血腥镜头,这里不放图了,有碍观瞻。

而千万不要以为垃圾处理器的用途用来作案和杀人,这不可取,垃圾处理器这几年随着我们生活水平的日益提高。和净水器洗碗机一样走进了千家万户。

选产品上JD ,我们去看看京东的垃圾处理的品牌排名

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

买东西,买大家都在卖的就没有错了。

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

前几名显然正式这次的众测的主角品牌。

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

幸运的是我这次众测的产品也是贝克巴斯的新产品。

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

而LCE100的主要功能这是采用新的设计,无惧纤维。其实这也是很多垃圾处理器无法解决的问题,我们生活中很多事物包含纤维比较多,而造成垃圾处理无法工作的原因也主要是这一点。

我们生活主要的生活垃圾物业不外户这一些,而LCE100完全足够应付。

饭菜,剩余瓜果。大骨鱼刺,基本全能搞定。

开箱,

第一眼收到这个产品的时候正好赶上五一,于是这家伙安静的在家里呆了四天,第一天上班我就开始预约安装师傅,正好北京的电话上门和我确认安装时间,于是和师傅约好了来上门安装,预约的时间在今天中午,于是我上午抽空拍了一个开箱。

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

牛皮纸的包装,采用黑色的标签和机器的简化示意图包装,同时备注了这个机器的几个功能亮点。

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

我觉得应该接地气一点使用中英文对照的功能,并不是每一个用户对于专业术语都那么熟悉。

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

High Torque Waste Disposer 高扭矩垃圾处理机

Broyeur a dechets 磨碎废物

开箱一张产品合格证。

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

而下面则是这次的主角了,贝克巴斯LCE100垃圾处理器,我只是没有想到那么巨大。

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

可以用颤巍巍来形容我取出这家伙的神态,毕竟又粗又大又重。

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

我搬到阳台上,请注意我这里使用的是“搬”而不是“拎”说明分量足够,里面到底是啥玩意,为啥那么重。

我找到了官方的爆炸图。

陨石金研磨锤+24轮切割刀片,再加上硕大的电机。所以重量不可避免,在安装之前我甚至于一度怀疑会不会压塌我的灶台。

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

外观上的颜值其实我更喜欢哪款经典的红色机器,不过这款机器的颜色也是不错,垃圾处理器通过安装在阴暗的角落默默无闻的为我们工作,长得漂亮不漂亮真的不重要,当然漂亮一点当然会更好。

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

机器内部的研磨到头和齿轮。

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

和厨房水槽接触的部分采用全金属设计,和螺丝加固保证在安装的过程中不会出现不稳或者滑丝的情况

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

这个孔是用来和台盆的落水连接。

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

其他的附件比较简单了,这款机器采用的是无线遥控开关的方式,附送的开关通过和产品配对,出厂配置完成之后,可以任意贴在墙壁,桌面,水槽附近的任何平面的地方,方便操作。

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

背面采用的3M 无痕背胶。如果你喜欢更换也是可以自己更换的。

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

基本可以避免的台面打孔的尴尬,也可以想贴在哪里就贴在哪里?

和其他产品的固定性的按钮相比优点可以说是非常明显的

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

附送的另外两个水管有一根由于运输原因断裂,这里还是需要改进一下包装,避免以后的情况发生。其中一种一根完好无损,事实证明这两个水管并没有派上任何用处。

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

机器本身自带的三相接地插座,带有无线匹配按钮,待会我们详细说一下匹配的问题。

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

最好的一个附件是防溅罩。主要是为了防止在粉碎垃圾的时候溅起杂物。平时使用的不要轻易取下防溅罩。

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

当然如果垃圾体积过大,则需要取下防溅罩在进行粉碎。

开箱结束。

安装

下面是安装环节,由于是安装师傅全称无槽点组装,而我这里要说的精装修房还是有精装修的房子的好处,我发现十年前入住的水槽下面已经预留了插座接口。万科物业还是不错的,如果有万科市场部的看到这里请联系我一下,谢谢!

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

师傅由于是老司机了,所以说明书什么的根本不需要。

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

全程无码直播。使用螺丝工具安装垃圾处理器。

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

只是顺路卖了我一个80块的垃圾处理器专用水管而已,我还能说什么。他说基本都会使用到,你淘宝去看看80块。我说算了不看了,8000块的机器都安装了我还在意在80块,我可是菜场自由的人,

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

安装好之后的台盆落水,安装师傅看到我是第一次使用这玩意,就和我详细解释了以下如何去使用它,还是非常简单的。

日常使用

首先,如果着急安装的一定需要安装说明书,同时进行遥控器的配对,这些在说明书上都有详细的介绍。这里不多说了。

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

当然我还是建议能使用厂家的安装服务,而且也是免费的,虽然会收一些配件的费用,但是依然还是非常的划算和放心的。我在阅读说明书的安装环节还是觉得非常的复杂。

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

但是需要注意购买之前需要确认家里的水槽的落水口的口径,LCE100有不同口径产品,最好确认在购买,如果购买了不同口径的产品在则需要提供安装配件才可以正常使用,

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

当然如果你家里还有洗碗机,也可以通过水管连接在排水道排水,并不会耽误用户无法使用洗碗机,厂家也贴心的给出来安装说明

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

最后来看看最实在的粉碎效果吧。

遥控器操作非常的方便,

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

我没有使用太多的垃圾来测试处理器,因为本身大的垃圾我都放在垃圾桶里面,而平日里最烦的还是一些碎的垃圾,于是我用了一些平日里面最常用的物品,也算是牛刀小试一把。

精致厨房好帮手,贝克巴斯LCE100厨房垃圾处理器使用评测

我们值友们的有个哥们问我,你为什么不测试一下噪音,笑话,粉碎性产品没有噪音和震动,那是不可能的,而测试噪音的大小完全取决于你粉碎物质的材质,所以我觉得意义不大,你粉碎鸡骨头和粉碎青菜的噪音完全不可同日而语,而最最重要的是开机使用的时间每次不会超过一分钟就完全搞定生活垃圾,在粉碎和堵塞下水管和噪音之前我选择不堵下水管。

而且关键我并没有噪声仪,拿出来比较高大上,手机APP 应付一下,算了,我懒。

写到这里其实也差不多该结束了,这是2019年我拿到第二款众测产品,作为一个提高生活品质的产品无疑是完全合格的,从此再也不用担心堵塞下水道的烦恼,避免了夫妻的矛盾。

同时细节上的做工也可以兼顾人性化的需求。

贝克巴斯作为被中国市场认可的垃圾处理器品牌,这多年的技术沉淀自然不必说,在家用的垃圾处理器领域已经占有重要的一席之地。

作为定位高端的一款垃圾处理LCE100,产品的体积和马力都超过之前的一些产品。同时在纤维处理上比上一代产品也有了升级,再也不用担心芹菜根茎之类的生活类垃圾。

采用的永久性润滑的电机不需要后续维护,电机的工作有自洁功能,注意不要在处理机内倾倒化学清洁剂和碱性溶液,避免内部金属件收到腐蚀,

同时在安装师傅安装完成之后会提供用户一个保修凭证,需要注意保管。

不足

个头硕大,如果能和上一代做的小巧一点。就更好了。

启动电机噪音震动有点大。在就是价格了,期待618来一个特价。

贝克巴斯LCE100家用厨房食物垃圾处理器水槽厨余粉碎机无线开关4999元天猫精选去购买