新物种之物语——BravoKids——百思童年

2019-05-28 12:17:41 19点赞 16收藏 1评论

新物种之物语——BravoKids——百思童年

百思童年相信去过小米有品的朋友都不会陌生,是一个非常年轻的儿童玩具品牌,创立之初的时候就在小米有品进行销售。对于中国妈妈的需求,国内的儿童玩具虽然选择的非常多,但是相比国外的玩具品牌,还有很大的一段路要走。妈妈总是在面对这样海量的玩具时,往往不知道如何选择,安全问题、质量问题、益智问题,都非常困扰着每一个妈妈。

新物种之物语——BravoKids——百思童年

大家在生活中就应该会有很大的体会,在放开二孩的中国,这几年的母婴市场需求正在快速的增长。传统母婴品牌都存在着不同程度思维老化,没办法满足年轻一代消费者的需求,需要有新的品牌来满足。

新物种之物语——BravoKids——百思童年

“百思童年”的核心品牌主张是“设计美学+成长陪伴”,采用了ODM(原创设计制造商)模式,是一个为现代年轻父母,提供一个对宝宝成长有帮助的“三高”产品,“三高”?那当然是高阶设计理念,高度的性价比,超高的产品质量。让孩子和家长们在游戏和艺术的体验中,培养孩子在成长中所需要的各种关键能力。

新物种之物语——BravoKids——百思童年

选择了合生汇购物中心开业,成为百思童年站稳北京市场打响的第一枪。到达店铺的交通非常方便,地铁7号、14号线九龙山战下车就到。我在19日参加体验官的活动也是第一次来,坐的地铁7号线,北京西站半个小时就到,一出地铁站就是合生汇的B2层,直接电梯就可以到达,位于三楼的百思童年。

新物种之物语——BravoKids——百思童年

创新的商业销售逻辑,孩子自己购物,父母必须“寄存”??我也是对于“让孩子独立完成购物”的方式表示认可。孩子的教育绝对不是在幼儿园、学校才开始的,孩子在家庭的日常生活中就已经随时随地学习,从小就可以培养孩子各方面的能力。这个百思童年让孩子自己购物这个理念就很不错,所以当天在到达店内后,我也是让孩子自己在店里逛,发现有产品体验区后,就一直让孩子在体验区玩,而我就在一旁忙于拍照和咨询。

新物种之物语——BravoKids——百思童年

与传统婴童品牌不同,百思童年在合生汇三层首先开出的是一家“时尚概念店”。店内货柜高度都专门为孩子设计,不高于一米二。孩子购物可以选择独立完成,家长可以在店外等候,各位家长可以感受一下自己孩子的成长程度。而且店里的玩具摆放比较科学,分区明确,对于不一样的孩子,自主选择比较容易完成,这里海底世界风格设计的门店,大大增加孩子购物的趣味性,为孩子打造出“犹如在海底寻宝一般”的购物体验。重点是百思童年的产品体验区,基本在店里的玩具,这里都会有好几套,桌子也算是比较大,可以容纳7、8名的小朋友进行体验。

新物种之物语——BravoKids——百思童年

我的孩子今年已经3岁,在思想上已经有了自己的想法,从小到现在的玩具也不少,对于玩具的认知也是有了自己的认知,对于孩子的自主购物来说,我们也是从小就开始培养,去蛋糕店,去超市,我们都会给孩子自己挑选一件商品的权利,所以当天到达店里后,孩子在自主购物方面不存在太大的问题。

新物种之物语——BravoKids——百思童年

不过问题还是有的,店面由于是开放式的,会有很多家长小朋友进出,没有家长陪同的小朋友会容易被别人吸引过去,店里有很多比较新颖的玩具,孩子不懂就要问,这里就缺一个导购了,对于真让孩子自己购物来说,一对一的导购是不可缺少的。所以这里推荐大家在到达百思童年后,先到产品体验区对玩具进行一个初步的体验,在孩子与家长体验过后,对于一会要买什么玩具,心里就会有一个初步的判断,这时候再让孩子完成自主购物,效果会比较好。

新物种之物语——BravoKids——百思童年

由于现在家庭的收入都在增长,很多家长都会给孩子买越来越多玩具。但是很多的玩具,估计孩子玩了几天后就失去了兴趣,这些玩具如何处理?没人给的,扔了可惜,留着太占地方,所以废弃玩具就成为很多家庭头疼的问题。

新物种之物语——BravoKids——百思童年

注重环保的百思童年特别推出“闲置玩具以旧换新”的活动从5月15日起,一直将持续到9月15日,只要您任意带一件不想要的玩具到店,即可换购一张159减50的优惠券,对于有购买玩具需求的朋友非常合适。在合生汇门店,设置有专门回收旧玩具的纸箱。回收的旧玩具将统一交由专业的第三方公益机构,在经过清洗、消毒等处理后,进行捐赠。当天我就带上了家里的一些闲置玩具,换购优惠券很方便,店员在简单确认玩具后,就给了我一张159减50的优惠券,流程简单方便,有了优惠券买玩具就更便宜了。这个活动大家一定要参加哦!

新物种之物语——BravoKids——百思童年

还而且现在你要加入百思童年的会员的话,只需支付一元,就可以享受更多的会员优惠,这段时间会员购买产品可以有会员价,在享受会员价的同时还参加满99减30的活动,而且还会有页面还有很多的优惠券领取,你还在犹豫什么了,快来加入百思童年的会员吧!!

新物种之物语——BravoKids——百思童年

男孩子都喜欢车子,孩子也是一到店里就看上了。这款车非常有特色,设计感觉像蝙蝠侠的蝙蝠车,造型非常好看,最有特点的是车子轮胎的设计,轮胎具有翻转功能,而且这车子的转向功能很特别,可以让车子在原地转圈,有别于普通的遥控车。车上上还带有LED灯光,有四种灯光效果,通过车顶上的按钮即可变换灯光。买回来以后孩子也是玩的不亦乐乎,虽然玩具上标的是适合6岁以上的孩子,但是我儿子买回来,在简单的教学后,孩子还是可以完美驾驭的。现在参加店里的活动换一张159减50的卷,109就可以买回家,还是非常合适的。

新物种之物语——BravoKids——百思童年

这是百思重点推荐的一款磁力积木,来自外太空的流浪星球系列,这名字听着是不是太耳熟了。重点还是说说这款玩具吧,机器人从上到下全部分为四段,相互之间通过磁力连接,磁力对于较小孩子来说是非常有吸引力的,拆散的部件会神奇的又连接起来,在孩子看来是很神奇的。机器人现在总共有六款,外观非常卡通,很可爱,六款机器人的零件都可以互换,增加了玩具的乐趣,现在价钱买六款的也是最合适,会员价只要52.9.

新物种之物语——BravoKids——百思童年

现在网上一直很火的就是这一类的考古挖掘类玩具,网红产品百思怎么可以少?百思童年推出的是恐龙类和宝石类的,此类的考古挖掘的玩具,非常锻炼孩子的耐心,孩子必须要和真正的考古学家一样,细心、耐心的对除去玩具上的所有的泥土,这样你才可以得到一件完整小物件,每一件小物件都完美的出土,才可以组装出一件完美的恐龙骨架。还是非常推荐大家购买的,恐龙类的那么大一盒会员价只要69.9,相对于网上大品牌的价钱还是非常合适的。

新物种之物语——BravoKids——百思童年

这是一款我觉得要重点推荐给大家的,对于一款玩具而言,我最为看重的还是这一款玩具的互动性,而这一款玩具就可以最大的满足家长与孩子的互动性,这一款玩具的设计原理非常像有意思,像一般的玩具都是看谁拿的多,敲的多,这款玩具比的是谁放的多,从第一张凳子开始,一直到倒下的最后一张凳子,考验着孩子的观察能力,与家人或者是小伙伴一起玩都是很不错的,增进彼此之间的感情,也可以组队,培养孩子们的团队能力。

新物种之物语——BravoKids——百思童年

这一款合金小汽车也是喜欢小车的孩子不要错过的,小车质量非常不错,车身细节把握的很到位,最重要的是这小车系列一共有40多款,基本现在能看到的见的车型都有,足以满足对小车有收藏爱好孩子的胃口,对于小车是真爱的孩子来说,也有来到店里就把小车全部购买的操作。原价15.9,会员价12.9真心不贵,孩子喜欢的可以直接拿走。

新物种之物语——BravoKids——百思童年

此款平衡珠游戏板也是不错的选择,可以锻炼孩子的平衡感,动手能力,盘内一共有五颗小珠,要把每一颗小珠都放入小洞里,还是有一定的难度的,同时有别与其他品牌的平衡珠,此款平衡珠可以更换卡片,每一张卡片都不一样,小洞也都不一样,给与孩子新鲜感。原价39.9,会员价36.9,好用不贵。

新物种之物语——BravoKids——百思童年

这里还要特别推荐这个百思小水彩笔,颜色非常齐全,现在会员价9.9随便装,就是下面的小桶,你能装多少就装多少,要是和孩子比赛装一桶,是不是也是个不错的体验哦。

新物种之物语——BravoKids——百思童年

这是百思店里最贵的玩具,是一款百变梦幻城堡积木,这是一款男女通吃的玩具,梦幻城堡的主题非常适合3到6岁的小朋友,城堡设计的非常好看,我买的是这一款最多积木的城堡,回到家孩子也是十分高兴,通过简单的教学后,在大人的指导下,孩子还是可以自己独立完成城堡的拼装的。晚上我和孩子花了一个多小时就可以拼完。这个原价299,会员价209,优惠力度很大,对于喜欢拼装类的孩子,大家可以考虑入手。

新物种之物语——BravoKids——百思童年

最后还要推荐一下百思家为婴幼儿推出的硅胶系列的产品,产品很齐全,基本涵盖宝宝在婴幼儿阶段的所有需要,最近几年硅胶系列的突然爆发,在于硅胶产品有着非常优越的特性,安全性比塑料和玻璃的强很多,最基础的这个奶瓶,小兔子的设计非常可爱,要不是孩子大了,我还真想给他买这个奶瓶的。

新物种之物语——BravoKids——百思童年

我本人对于儿童玩具,首先要关注的是玩具所具有的互动性,对于一款玩具来说,孩子太小,思维想法还没有形成,这时候家长就是第一个,也是终身的老师!家长是孩子思维形成基础的核心,是孩子以后三观的形成的核心基础。

新物种之物语——BravoKids——百思童年

一款好的儿童玩具,符合孩子思维发展的设计理念,过硬的产品质量,通过家长与孩子的良好互动,为孩子的思维方式提供正确的指引,一个正确的思维形成,会帮助孩子以后形成更多的正确思维方式,相反一个不好的思维形成,更会给孩子将来在社会中带来严重的后果。这就像一个心里学效应“破窗效应”,一扇窗户的破坏,就会带来更多窗户的破坏,这相对于好的和不正确思维方式,都会是这样一个结果,好的会更好,坏的会更坏,形成一个心理的内循环。

新物种之物语——BravoKids——百思童年

通过这几天对百思童年这个品牌的深入了解,百思童年针对的就是现代父母的需求,很好的解决了父母对于给孩子买什么玩具的痛点,玩具设计理念符合现代孩子的发展需求,紧跟国际思想教育理念,让孩子在玩乐中正确的成长!

百思童年为站内用户提供了专享优惠,详情查看下方小程序哦。

百思童年婴童严选小程序