内含猫片,powerbeats pro一整天中度体验报告

2019-06-14 14:32:37 22点赞 13收藏 21评论

内含猫片,powerbeats  pro一整天中度体验报告昨天发了powerbeats pro的开箱首晒,草草了事(powerbeats pro开箱站内第一晒)就是为了今天能多刷一篇一整天佩戴体验。今天的文章里,关于佩戴效果、眼镜党效果、安卓效果、控制系统、舒适度体验,你们要的,我能想到的都在这里。

猫片请从目录直接移步conclusion。

p1.佩戴效果

真人兽部分来了。作为一个长期卖肉不卖脸的健身房,今天为了耳机上身效果忍痛卖丑脸,我觉得没有打赏说不过去内含猫片,powerbeats  pro一整天中度体验报告

内含猫片,powerbeats  pro一整天中度体验报告

拥有过之前的powerbeats系列的小伙伴可以一眼看出来,pro上耳就是个没线版本的样子,略有点像助听器/耳返。黑色的那个b字非常不明显,需要光照才会闪现内含猫片,powerbeats  pro一整天中度体验报告

为了满足广大人民群众对美的需要,说服了一位博士小姐姐出镜,给大家展示眼镜版本。小姐姐表示,和眼镜一起食用没有不适感,最内层是镜脚,中间隔着一层头发,最外是耳挂部分。

内含猫片,powerbeats  pro一整天中度体验报告

真正的白富美985博士小姐姐,爱与正义的化身,智慧和美貌的结合体内含猫片,powerbeats  pro一整天中度体验报告目前单身,发量非常健康,长腿欧巴可聊。

p.2安卓系统使用

和家乡姐妹AirPods一样,powerboats pro也可以配合安卓系统使用。连接方法,长按盒内的黑色小按钮🔘,可以在安卓系统的蓝牙菜单内刷出来,配对就行。以传家宝🌰pro2为例:

内含猫片,powerbeats  pro一整天中度体验报告

可以看到右上角显示蓝牙链接的标志。一个吐槽,应该是升级了硬件,powerbeats2可以在安卓系统的蓝牙图标旁边以格数显示电量,但是powerbeats3和pro反而失去了这个功能,使用时没法清晰知道电量。

在安卓系统中,和AirPods一样失去了摘取自动停止播放的功能,但是b键播放暂停,音量大小调整,双击下一曲,三下上一曲,都可以正常使用。这一点完美继承了powerbeats系列在安卓系统的稳定性,和其他品牌蓝牙耳机一样稳定可靠。关于连接范围,我在200平左右的健身房内,对角线听歌毫无问题,期间有很多其他的蓝牙设备和无线Wi-Fi干扰。

p.3 iOS控制系统

和airpods的连接方便性一致,打开powerbeats pro的盒子,靠近你的手机或者iPad就会弹出提示是否通过iCloud进行连接。

可以直接通过呼唤hi Siri进行语音控制。但是,因为beats pro的机身多出两个实体键,这个hi Siri就显得有点傻屌了内含猫片,powerbeats  pro一整天中度体验报告实体键切歌控制音量轻松惬意,不过有语音总比没有好对吧,技多防身嘛。

下面是和别的胭脂俗粉不一样的地方,使用powerbeats pro和你的Apple Watch连接。因为金主送我的watch被挂咸鱼出掉了,所以找白高富爱与正义、智慧和美貌一体的小姐姐借到她的Apple Watch S3进行连接测试。

当你的手机通过iCloud和耳机绑定之后,在手表的系统设置蓝牙选项中可以看到耳机,点击切换音源。

内含猫片,powerbeats  pro一整天中度体验报告

此时,我觉得powerbeats pro超越AirPods的地方才凸显!为什么要贵几百块?因为物有所值啊,亲!二十四期官网分期四舍五入不要钱啊,亲!你还在犹豫什么内含猫片,powerbeats  pro一整天中度体验报告迅速掏出手机下单啊,亲!不要再等了,早买早享受呀!(厨子,请给我打钱)

为什么这么说呢?到底酷炫在哪,请移步下一节内含猫片,powerbeats  pro一整天中度体验报告

P4.舒适度体验

powerbeats pro的设计核心理念在于运动,首先就是jump and run。比AirPods多出来的防水防汗特性就不说了,注意不能拿来游泳或者洗澡,我打电话咨询客服💁‍♂️表示只支持生活防水。

并且它的入耳式设计,在安静环境下,就等于一个降噪系统,我戴着耳机在办公室里完全听不到隔壁敲键盘,后座吃苹果,对面的手机闹钟声。在健身房这种嘈杂环境中,表现也明显优于AirPods,首先是有个挂钩出再多汗也不会掉落,其次入耳式的物理降噪真的能把“我的酒馆为你打了样”统统隔离开。在健身房戴着AirPods基本就是半开放式的音乐效果,耳机里的玛卡瑞纳,耳机外的若不是你突然闯进我生活,同时作用在大脑;但是powerbeats pro完全没有这个问题,只要不在单身房内,跑步机器械区都只有自己的come on come on turn a radio on,两只都戴上分别体验一下差别非常明显。

关于佩戴跑步的听诊器效应,我觉得这个问题和选择合适的耳塞有关系,用了三代powerbeats,选择中号塞之后,完全没有这个问题。

昨天晚上武汉下雨,清晨我戴着新耳机绕南湖绿道跑了半小时,感觉不错。

内含猫片,powerbeats  pro一整天中度体验报告

当你拥有一块Apple watch的时候,如果这个watch拥有esim功能,或者你想自己拥有一个只属于自己完整安静的清晨。

戴上powerboats pro和Apple watch,跑起来,湖边公园里山间小路学校操场,周围的嘈杂都消失了,只有耳机里传来乐队的夏天和自己的心跳声,这是一个完全属于你的早晨。多美好,不是吗内含猫片,powerbeats  pro一整天中度体验报告双击下一曲,单击暂停,前按放音后按收音,无论左撇子右撇子都可以找到自己喜欢的操作方式。

ps.关于佩戴时间。官方说明一次冲电可以用10小时。但是建议,大家为了听力考虑,不要一次佩戴超过五小时,放回收纳盒,十分钟后又是一条满血好汉。耳机不再支持单独充电,只能放入收纳盒通过收纳盒充电。还有就是佩戴舒适度,我最长连续戴了两小时,没有很明显不适感。

Conclusion.猫片

最后,自家猫片求打赏内含猫片,powerbeats  pro一整天中度体验报告