淘宝心选 我的颜值管理测评报告

2019-07-16 21:00:00 5点赞 1收藏 3评论

各位小伙伴大家好哇~非常开心能获得此次众测机会,感谢张大妈的信任么么哒!淘宝心选 我的颜值管理测评报告

对于淘宝心选大家应该都不陌生了,前期张大妈对淘宝心选的洗护、床上用品、日常用品、食品等各方面都有测评活动,竹子也获得过淘宝心选的洗护系列测评,经过使用,效果超乎想象,属于性价比较高的。淘宝心选 我的颜值管理测评报告

本次的众测可谓是大礼包了,一共有6个测评产品,下面就和竹子一起,按照洗护顺序一一看过来吧~

1.氨基酸洁面慕斯

2.硅胶洁面仪

3.电动牙刷

4.眼部按摩仪

5.柔光持妆粉底液

6.跳色心机眼影

因为文章有点长,所以把总结写到前面:

1.粉底液推荐干性、中性皮肤使用,滋润度较高,遮瑕、调和肤色效果号,油性皮肤使用持久力会较差;

2.跳色心机眼影盘,推荐购买,买买买!淘宝心选 我的颜值管理测评报告

3.氨基酸洁面清洁力度较好,温和不刺激,推荐购买;

4.眼部按摩仪可以试试,还可以做点穴按摩仪使用。

其他就算了。

下面开始正文

1.氨基酸洁面慕斯

撕开外面的塑封膜,就是正主了,净含量150ml,与平时使用的洁面慕斯外形类似。

主要成分如下图

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

泵口处有挡扣,防止在运输过程中误按,也方便携带。

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

泵出的泡沫比较细腻。不知为何,在使用几次之后,泵出的泡沫很快就散了,持久力度不高,不知其他测试的小伙伴是否遇到过类似问题。

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

关于清理力度。关于洁面,大家最关心的就是清洁力了。竹子使用了kissme眼线液、眼影、淘宝心选唇釉对清洁力度进行了测试。之所以选用上面的产品主要是因为一是日常使用的,二是持久力比较强。(看过淘宝心选唇釉测评的小伙伴应该知道,这款唇釉的持久力相当高)

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

经过第一次清洁,眼线液和眼影被很快卸干净,唇釉残留较多。

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

第二遍使用Luna加持,清洁的非常干净。

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

总结:竹子的肤质在夏天是混合偏油的,有点敏感肌,目前使用的是珂润绿瓶洁面慕斯,每次洁面时要洗两次,每次2泵;在使用淘宝心选洁面慕斯的时候,只需要洗一次,一次2泵就可以清洁的很干净了,洗后没有紧绷感,没有过敏现象,可见淘宝心选洁面慕斯的清洁力度较强,虽然没有经过实验,但清洁力度大概时珂润的2倍以上了。各类肤质都可以使用,推荐。

2.硅胶洁面仪

同样外面有塑封包装,打开之后,盒内装着说明书、充电线、产品合格证以及正主。充电线的头是圆形的。竹子拿到的是粉色哟~

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

这款洁面仪在测评说明上宣传的有正面细型刷毛、正面特别刷头、背面粗型刷毛。但竹子没有看出正面和背面刷毛的不同,感觉粗细程度是差不多的

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

侧面的造型是这样的,正面较凸出,背面呈凹形。

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

洁面仪有2种震动模式,分别为连续震动和间接震动;3档震动强度,都是通过正面的按钮切换。

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

洁面仪是全身防水的。

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

竹子测试了一下清洁效果。还是使用kissme眼线液、眼影、淘宝心选唇釉。

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

用洁面仪清洁过后,洗的非常干净。

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

竹子手中有个Luna 趣玩版,简单来说就是小型的Luna,正好跟这款洁面仪进行了一下对比。

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

通过对比发现,Luna的刷毛比淘宝心选的要更细、更软,直接的反映就是Luna上脸清洗比淘宝心选的更加舒服,舒适度更好,两者的清洁力度都不错,彩妆也卸的很干净.

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

在卸唇釉的时候,淘宝心选洁面仪上会有残留,而且在清洗了两遍之后才洗干净。这点在Luna上没有表现,Luna在清洗同样产品的时候依然保持了本体的洁净。

刷头处明显可见残留刷头处明显可见残留

总结:这款洁面仪的清洗力度不错,但刷头较粗、舒适度较低。

3.电动牙刷

外面有包装袋包裹

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

打开之后有塑封。

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

解开塑封之后,将胶囊外壳打开,一支小巧的牙刷立在其中。里面有海绵固定,防止牙刷晃动。

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

扭开盖子之后的牙刷。只有手掌大小,携带非常方便,对女士来说拿着正好,男士使用可能有点偏小。

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

牙刷有2分钟智能定时、30s换区提醒,早晨起床可以闭着眼睛刷牙啦~

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

牙刷使用IPX7级专业防水,全身可水洗。

这款牙刷使用AAA电池供电,满电能用60天,非常适合出差在外的朋友们使用,可以省掉旅行箱里装牙刷充电器的空间。

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

初次使用要将下面的外壳扭开,将包裹电池的软膜去掉。

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

刷头近照。刷头比较小,刷毛稍硬。

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

总结:竹子平时使用的是飞利浦和欧乐B的电动牙刷,这款牙刷与之相比,刷毛有些偏硬,震动的力度有些大,使用感受一般。如果出差使用竹子会考虑普通牙刷。

4.眼部按摩仪

同样有塑封和外壳包装。

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

打开之后有说明书、充电线和洁面仪。充电线是USB充电口的。

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

首次使用需要先充电,充电时按摩口的灯呈红色闪烁,充电完成灯光呈白色。充电时间很短,竹子没有注意,大概不到一小时。每次使用3-5分钟,可以使用6次左右。

充电中充电中

充满电充满电

按摩仪有两种模式

1.红光导入模式;2.蓝光按摩模式

在使用过程中,两种模式均有发热,导入模式下是连续震动,按摩模式下是舒缓震动。

在使用时手指要捏住中间的金属环,同时按摩探头与面部接触,可以形成微电流,才可以启动按摩仪。竹子试过隔着衣服按摩,或者按摩头部,都不可以启动。

总结:这款按摩仪重在比较小巧,可以在按摩眼部的同时,对脖子、耳后等部位进行按摩,同时对于手臂、腿部等部位也可以进行点穴按摩,加热+震动的按摩模式可以减少用手按摩的劳累。

但是,既然这款按摩仪这么便宜,肯定也要不了啥自行车啦,所以,一分价钱一分货,大家希望它能达到上千元的按摩仪或者美容仪的效果那是不可能滴,平常用用也还是不错滴~

5.柔光持妆粉底液(米白色)

粉底液延续了与淘宝心选彩妆的其他产品同类包装,瓶盖使用灰色的塑料壳,瓶身时磨砂厚玻璃瓶,触感良好。

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

瓶盖处有提示,使用前要先摇一摇。摇的时候能听到粉底液“咣嘚咣嘚”的声音。可见质地比较稀薄。

瓶底有使用限制期,截止到2022年

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

瓶嘴是鸭嘴泵,在按的时候有点费力,不够顺滑

液体流动性较好

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

竹子分别使用了雅诗兰黛DW粉底和沁水粉底进行对比,从左至右分别是:心选粉底、DW粉底、沁水粉底

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

涂抹之后,心选的遮瑕力比沁水粉底液高,滋润度比DW粉底液高。

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

总结:前文提到过,竹子是混合油皮,一般通过RT家的美妆蛋上妆。通过连续使用这款粉底液上妆三天发现,这款粉底液质地轻薄,比较好推开,但还是略有些粗,在出上妆之后,可以起到滋润、遮盖毛孔的效果,粉底与脸部贴合度较好,没有假面问题。因为滋润度较高,所以遮瑕力度比较弱。控油力度一般,在下午2点之后开始脱妆,但优点是脱的比较匀和,是整个脸脱妆,所以不会出现斑驳的现象。

推荐中性皮肤、干性皮肤的妹子使用,性价比还是蛮高的。

6.跳色心机眼影盘

这款眼影盘是测评产品中使用感觉最棒的。之前测评唇膏和唇釉的时候,就对心选家的彩妆产品非常有好感,这次的眼影盘果然没有让人失望。

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

竹子收到的是曲奇咖啡色盘,以大地棕色系为主,含有珠光和哑光两种质地,无论通勤还是娱乐都能找到合适的配色,是一款实用度非常高的眼影盘。使用苹果后置摄像,没有美颜。

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

眼影盘上带有镜子,适合近视的仙女们使用

色盘上有保护膜保护镜面

下面是手臂试色

淘宝心选 我的颜值管理测评报告

总结:眼影质地顺滑容易推开,不卡纹、不斑驳,显色度高。在使用过程中略有飞粉,介意的小伙伴可以使用手指上妆。

其中的1号色是偏光色,非常好看,3号色带珠光;5号色可以做眼头提亮;6、8号色珠光色颜色也非常好看,是温柔又有力量的颜色;9号色可以做眼中提亮,整个眼影盘的色彩搭配也很棒。

在做测试的时候,竹子考虑过上真人,但是,毕竟是老阿姨了,内心又脆弱,所以在文末放了一张写真照。这套照片使用了淘宝心选的粉底液和眼影哦~

最后感谢观看。