原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

2019-07-09 17:30:00 10点赞 24收藏 13评论

*本文与品牌合作

年轻人和中年人最大的差距,可能是霸气。

霸气,体现在扛最难的任务,去最远的地方,蹦最野的迪,唱最嗨的歌……到了我局这儿,是吃最霸道的汉堡。

尤其是,这个汉堡里头还夹着局座的最爱,手枪腿。

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

没错,进入流火的七月,我局的手枪腿日又双叒叕到了。在蹭老板吃喝上务必团结的探员team,又双叒叕一次汇集在了德克士的门店里。

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

心照不宣直奔主题,我们这次就是冲着它来的——

霸王手枪腿堡

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

把一整只手枪腿夹进汉堡里这种操作,说实话,我一开始还挺难想象的。毕竟德克士的手枪腿——

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

有那么大啊~~!两条腿就躺满了整个托盘,那金黄饱满、分量十足的样子,实在弹眼落睛,瞬间把第一次参与手枪腿日的C探员给震撼了一下。

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

没看到实物?没关系,多戏我局座早就拿他心爱的手枪腿玩过PK了,瞧~

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

单枪匹马已是无人可敌,将这重量级的手枪腿做进汉堡里,得多霸气?!马上来看

上层覆盖着的是海盐面包胚,集芝士的咸香、柔软的口感和超优秀的回弹力于一身,一上来就以迷人的香气出招,杀你一个措手不及,接着还要引诱你在动口之前先动动手。

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

小心地揭开面包,诱人的手枪腿肉在美式哈瓦那魔鬼辣椒酱的覆盖下,犹抱琵琶半遮面。

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

“鹅滴乖乖,我等不及了,我先开动了!~”顾不上刚出炉的手枪腿有些烫手,老K同志奋不顾身扑了上去。

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

顺势就将带骨节处的腿肉撕扯了下来,一口塞进嘴里嘬了起来。

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

“哇塞!这跟单点的手枪腿是完全不同的风味!你们快吃,这个辣椒酱绝了,辛香浓郁却不刺激,香辣味率先拔头筹,转而涌上一股幽长的酸甜气息,随后满嘴是吃完一碗意式pasta的余香,好好吃!~”

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

眼看老K已经沦陷,本花好奇地用指头蘸了一嘬火红的辣酱放进嘴里——pong!美式哈瓦那魔鬼辣椒酱瞬间在口腔中爆炸,迅速释放出让我头皮开始微微冒汗的热辣感,而舌头却被它刚中带柔的辣度伺候得舒舒服服。忍不住撕下一块蘸满辣酱的手枪腿肉——

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

香到炸!裂!啊!外皮金黄酥脆、皮香肉嫩,不改手枪腿一击命中的霸气。瞧瞧这从皮肉间流淌而出的汁水,啧啧,顿时让本花满足得失去交流能力,只想一头扎进手枪腿堡里大快朵颐。

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

为了营造大口吃汉堡的痛快感,德克士贴心得将手枪腿升级到了2.0汉堡版本——超大个儿+剔去大骨,保留鲜嫩的腿肉,简直不要太过瘾!

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

▲ 整个手枪腿满满都是肉,全堡只保留了这一小块骨头

调味上也动足了心思——在手枪腿中加入了哈里撒辣椒酱,那是一种来自突尼斯的辣椒酱,也正是它赋予了手枪腿堡曼妙多彩的风味。探员们尝过手枪腿肉本体之后,又纷纷把鸡大腿装回了汉堡里。

好了,该上正餐了,预备,咬——

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

“天呐,我这张大嘴,在它面前竟有些有心无力,这厚度好给力啊,想一口把这一二三四五层配料咬全,还有点难度的哦,霸气!”

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

“妈呀我手太小了,有点捏不住它...怎么办啊啊啊啊啊...”

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

“妈呀好满足!同志们,拜托大家请一定要到店里来吃,一定要趁热吃刚出炉的,那肉汁啊,那肉香啊,好吃没谁了!”

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

“吃手枪腿是一种乐趣,吃手枪腿堡更多的是灵魂的满足感,除了香嫩的腿肉,新鲜的生菜和紫甘蓝提供了爽脆的口感,哈瓦那辣椒酱和美乃滋配合默契,让每一口都有丰富的味觉享受和口感上的层次变化,这个堡,我给满分。”组长很难得地给出了如此一本正经的评价,弄得我都不太习惯了。

讲真,在这样一个汉堡面前,什么矜持都是无用的,只想把嘴巴最大化一口咬下去……饶是本花这种比较大胃的女同学,一个汉堡下去也有个9分饱了。没想到此时老K和组长已经干掉了霸气手枪腿堡,开始了他们的下一轮进攻,而且是竟然一副……无比认真的样子?

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

原来,这款小食,和他俩的偶像有关。

NBA能量棒

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

据说NBA著名球星“小皇帝詹姆斯”在日常生活中只吃鸡胸肉和鱼肉(自律的人真可怕),而德克士的这款能量棒就是在向这位霸气十足的球员致敬——用100%的鸡胸肉制成,真·高能量·低脂肪。

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

虽然只用了鸡胸肉这一单一食材,但吃起来味道一点不无聊,里面还藏着惊喜——浓郁的马苏里拉芝士,一口咬下去,能爆浆——

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

圆滚滚的能量棒刚好是适口的粗细,薄而香脆的金黄色外壳包裹着雪白、软嫩的鸡肉,咀嚼起来既有外层嘎嘣嘎嘣的爽脆口感,又有肉香伙同着丝丝芝士香气带来的丰满香气,实力诠释了什么叫一口即燃、一棒满足!

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

看着老K和组长一边吃一边充值信仰的表情,本花和C探员则默默转向了——冰淇淋,胃里还剩下的那10%的空间,可不就是专门为它留的嘛。

布朗尼跳跳糖冰淇淋

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

进店看到新品海报上它的可爱模样时,我就摩拳擦掌想要拔草了,布朗尼+跳跳糖,哎哟喂,试问哪个女生能不为之所动?下单之后,看着小姐姐制作冰淇淋的过程,我更是期待得不要不要。

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

哪知一口冰淇淋含进嘴里,我和C探员双双呆掉了——

此图非静止画面...此图非静止画面...

不对,这不是呆滞,而是被封印了,全都是因为这些如碎水晶般的粉色跳跳糖!

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

一入口,它们就像是被唾液激活了般,瞬间毫不客气地在嘴里开启了MAX弹跳模式,一阵清脆悦耳的噼里啪啦声,顿时我俩四目相对、静静地享受着耳边传来那阵颇具韵律感的混战声,那令人欲罢不能的响声迟迟不消停,我俩就迟迟不敢合上嘴,生怕这个美妙瞬间消逝太快——真想把那声音录给你们听啊!

好不容易将玩心收敛起来,却马上又被那股沾染了一身草莓香的可可味击倒,有布朗尼的浓郁醇厚感,又不失可可特有的香甜和微苦。细腻顺滑且带有绵密感的质地、香脆的蛋筒都很加分,好了德克士冰淇淋,我认准你了!

好吃不在多,重在霸气过瘾!好啦,以上就是我局本月“手枪腿日”的收获了,看探员们的一副吃饱了还要打包带走的架势,你们还不行动?

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

现在到德克士购买包含霸气手枪腿堡的“霸气单人餐”或者“霸王冠军桶”,分别可以获得一张和两张洛天依卡,帮助洛天依实现生日愿望,解锁完整版MV,让天依登上美罗球大屏幕就靠你们咯👇

原来吃鸡腿不吐骨头,是这样的感觉

还等什么呀,不用吐骨头的大鸡腿堡在德克士等着你!