数码 篇四:廉价蓝牙接收器开箱

2019-08-23 23:15:00 1点赞 15收藏 5评论

入了无线的坑,就开始嫌弃有线的外设了,无线真香廉价蓝牙接收器开箱

购买理由

tb有个小号右上角签到每天都送五块钱

搜了一下无意中看到这个蓝牙接收器,评价还挺好的,19块减了五块多也几乎是白菜了。

外观展示

廉价蓝牙接收器开箱

配件就这么多,连接线和连接器都蛮实用的,另外买的话很麻烦。忘了有没有充电线了,家里的短线太多随手放下不知道谁和谁了。

说明书就不用说什么了吧

廉价蓝牙接收器开箱

整体外观就是这样了,耳机用的是前段时间一块钱在京东买的漫步者,顺便说一下这个耳机蛮好的,符合三十块的定价,中间指示灯,右上角应该是麦克风

廉价蓝牙接收器开箱

细节我觉得在这个价位来说已经蛮良心的了,用相似查找,另外一家一样的卖六七十廉价蓝牙接收器开箱

背面有个夹子。

廉价蓝牙接收器开箱

如果手上有漫步者的那个耳机大概可以估算一下厚度。

廉价蓝牙接收器开箱

这是最最最实用的操作,完美变蓝牙耳机。音质?啥,廉价蓝牙接收器开箱你说啥。之前买过绿联的类似蓝牙接收器,也是想要实现这样的功能,但是绿联的简直不知道工业设计怎么想的,提示声超大,不管你的音量是多少,断连,没电,连接的提示简直会把你震聋,而他的页面还信誓旦旦写着耳机秒变蓝牙。相对这个就非常人性化了,没有杂七杂八的语音提示,连接提示声音量也比较小。我一直都不知道哪些粗糙的提示音有什么用,接没接上我不会听有没有声音吗?

使用感受

产品并没有标明电池容量,用优利德的USB测试了一下,大约是180毫安,本来还以为很小,结果试用下来中等偏小音量也持续了八九个小时的时间,符合商品的宣传。连上手机之后蓝牙的标志旁边有电量显示,一开始是完全没变化的,用了四个小时之后电量标志才开始减少,额廉价蓝牙接收器开箱,9500没试,不知道三个小时坚持得了吗,应该不能吧。

距离的话十米没问题,又是十米,对,因为室内最远就十米。

延迟感人,在线半秒,离线半半秒。

音质嘛,一句话形容就是无损变mp3廉价蓝牙接收器开箱。不知道蓝牙技术会不会再有实质的进展,可以把延迟控制到人类无法察觉的地步。

底噪有一点,深夜安静的时候会听到,其他时间基本可以忽略。

我觉得值。

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

JBLTUNE310C 有线耳机Type-C接口 立体声入耳式耳机 电脑耳机 适用于华为苹果USB-c 接口手机 红色

臻耐斯(Gennice)苹果耳机有线适用iPhone15/14/13/12/11/XS扁头lightning接口promax手机xr游戏电竞吃鸡K歌15 苹果7-14promax(星曜黑)

CHAOLING 潮凌 耳机

CHAOLING 潮凌 耳机

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

CAMPFIRE AUDIO Chromatic Series系列Supermoon Ponderosa Bonneville Cascara 有线HiFi耳机 Bonneville黑色

UM微型高压驱动器+移频增效骨传导全新混合型增压骨传导系统超HiFi有线耳机 星月夜 4.4mm

61999元起