不一样的关西之旅 篇二:不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

2018-10-06 19:00:00 129点赞 1404收藏 153评论

上一篇【大阪篇】

下一篇【京都&奈良】待更新

这次日本行的目的其实就是环球影城啦!不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

第三天的行程就安排了在这里。

官方旗舰店 日本环球影城门票usj +关西JR PASS铁路周游券1日596元飞猪去购买官方旗舰店 日本环球影城快速票7/4项小黄人 大阪环球影城门票usj1479元飞猪去购买

门票购买:

1、USJ官网购买:只能在日文界面注册购买,需要日本信用卡VISA/MASTER/JCB。

2、某宝旗舰店、还有代购:虽然价格高了点但是很方便,推荐这个方法!

3、USJ现场排队:人很多还要排队,浪费时间,旺季的话很难买到票,不是很推荐。

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

我是在某宝买的,门票价格是¥480+快速票价格(express7)翼龙版¥999。

快速票种类分为3种:express3、express4、express7,数字代表可以不排队玩的项目数。大老远来一趟,我还是比较推荐直接购买快速票的不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 快票数量是有限的,确定了要去的时间一定要抓紧购买!一辈子能去几次呢,真的没必要舍不得,很多项目排队的时间都超过2个小时了,快速票虽然不是每个项目都免排队,但是当你看到现场普通票要排好几个小时的长队时,就会觉得这个钱花的值得了!不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

如果没买快速票,又想玩多一点项目的话,可以和朋友或者家人分开玩,自己一个人的话可以选择单人通道!不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 单人优先乘坐的项目有:蜘蛛侠、好莱坞乘车游、太空幻想车、侏罗纪公园、大白鲨。

注意:快速票有些项目是有指定时间的,不要错过了!否则就要自己去排队了。

ps.这里顺便吐槽下网上的各种不负责任的攻略,什么不用快速票也能刷完环球!我去的那天并不是什么节假日,也不是周末,天气也不是很好,但是很多项目队伍依旧排的无边无际!

入园时间:

周一至周五:10:00~17:00

周六至周日:09:00~18:00

(实际开放时间根据官网调整为准)

交通:

我们是从心斋桥出发的,先坐地铁到难波站。再从难波车站坐阪神难波线到西九条车站,最后转JR线到环球城车站,前前后后耗时40分钟左右。具体的线路如图, 可以根据自己的出发地点选择乘车路线。

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

很不巧去的那天是阴天,天气预报说会下雨不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 果然刚到达天气就不对劲了,还没入园就下起小雨……由于带的是雨伞,怕玩项目的时候不方便,就去周边店买了雨衣!一件雨衣大概要¥90,事实证明,穿着雨衣也很累赘,刚买完雨衣穿上没一会儿雨就停了不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

虽然天气不好但也完全不影响心情不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 进园后的第一件事就是去园内左手边的information里拿一份中文游园滴入,第二件事就是去右手边把该寄存的东西先寄存了,但是其实每个项目都有储物柜的。

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

也可以下载一个大阪环球影城的app,里面有每个项目的实时排队时间,还有很详细的地图走向,避免重复走路,可以节省不少时间呢不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

园区的大致分布如图,美少女战士是限定的,一进园就能看到了。这个项目在9.30号就已经结束了。

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

一进去就直奔美少女战士特别篇,4Dmiracle项目!排了大概20分钟的队伍。

原本只限定开放三个月:2018.03.16~2018.06.24,后来延期到了9.30!当时看到这个消息激动坏了不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 火速办签证买机票!赶在9.30号结束之前去~

刚开始入园主要是购物吃饭看电影区,购物的部分特别建议在最后进行,但其实我一进去就买了很多的东西,买完东西先寄存也是可以的~不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

享受了一场不到10分钟的电影!全程日文,如果你是美战粉一定听得懂,bgm月光传说响起时我已经两眼泪汪汪的,简直是暴击!仿佛和追了很久的美少女战士们见面了!效果超级赞!可惜不能拍照不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

看电影之前可以先去周边店买个星月棒,会有惊喜!可惜我是看完后才买的不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

影院出口会有很多美战的周边,这件T恤中意很久了!买下后就去换上了不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

抽一次大约¥40,为了抽到喜欢的星月棒抽了六七次!不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 女生要是真心喜欢一样东西真的很可怕不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 感觉如果没有抽到会一直抽下去……

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

秀一下抽到的两个宝贝!一个是星月棒,另一个是蝴蝶结不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

美战的纪念币制作机!

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

嘻嘻超值得的!不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

每样都好好看,恨不得把这家店都搬回家不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

最后买单的时候莫名其妙也花了¥2000不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 果然女生的钱比较好赚不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

超级长草的美少女战士爆米花!!之前看攻略说要排队三个小时?!还有的说根本买不到!来之前真的超级担心的不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 庆幸的是早上根本没什么人排队啊…很顺利的就买到了不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

一桶爆米花的价格约¥200,是我吃过最贵的爆米花了。据说某宝上已经炒到了三四百一个了不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

哈哈如图~爆米花背包不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 实际大小差不多是双肩包的一半,

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

量好多,根本吃不完,最后为了腾出地来放东西剩下的半桶爆米花都倒掉了不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 心疼……

现在虽然没有美少女战士的爆米花了,但还有小黄人的~ 也很可爱不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

穿上T恤,背上爆米花包,手拿星月棒~你就是环球影城里最美的啦不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 所有工作人员见到你都会对你说“sailormoon 卡哇伊~”不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

我是大概11点去吃的美战咖啡厅~不用排队,店里没什么人,现在限定的蛋糕只剩下luna和一个彩虹蛋糕了不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 饮品的话只有冰沙。

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

属于好看不好吃系列,但为了赶时间我还是硬塞完了不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

特写来一张~值得纪念不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

【新世纪福音战士EVA】

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

开始玩的第一个项目是新世纪福音战士EVA,这个项目是唯一不能使用快速票的项目不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 可想而知有多火爆……还是老老实实的去排队不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 到了现场目测还要排2个小时左右,虽然对EVA没有很狂热,但想着还是要体验一回不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

福音战士XR 期间限定復活时间:2018年7月6日~2019年1月6日。

听说之前的EVA是4D影院,排队也要20分钟, 现在改成VR室内过山车了,排队就更紧张了不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

到了里面就不可以拍照了,实际体验下来还是很值得的,感觉自己也置身战斗最前线,初号机和使徒在面前战斗,期间还会有气浪爆炸,闪光,喷水和振动等刺激的特殊效果,既有*级VR体验,又能在相对安全的情况下体验过山车的失重感不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享如果你是EVA的粉丝一定要来体验一把!简直满足粉丝对于EVA的幻想了吧不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

玩完第一个项目后走到了靠近蜘蛛侠区域的美少女战士照相馆,这家其实也是周边店,和刚入园那家卖的东西差不多,只不过多了一个拍照的服务。不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

这是美战照相馆拍出来的效果,自己也去拍了一张,不是特别好看就不晒出来了不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

【哈利波特禁忌之旅】&【哈利波特鹰马飞行】

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

目前亚洲的环球影城中唯一一座拥有哈利波特园区的乐园,哈粉必打卡!不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 去之前听说哈利波特园是有门禁的,只有快速券和园区里自取的整理券的人才能进去,但是我去的时候是没有门禁的,随意进出没有人管你。

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

入口处要经过长长的松树林才能抵达, 然后远远地就能看到高耸的霍格沃茨城堡,哈粉可以在这里寻找到电影中的诸多经典场景,以及的魔法世界小细节。

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

不得不服,这两个项目的人真的巨多!从照片就可以看出来了,都是众!即使天气阴阴的也没能挡住哈利波特粉丝的热情吧。不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

哈利波特的禁忌之旅:

推荐指数:5颗星

最值得坐的游艺设施了!项目就在这座霍格沃茨城堡里,需要在里面排队,内部还原了学院的场景。 因为有快速票,所以这个项目基本上不用排队,否则1个小时的队是免不了的。每4人并排搭乘一辆“车”,经过一层迷雾以后进入魔法世界,跟随哈利波特开始冒险之旅不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 整个过程很逼真,仿佛身临其境,全靠过山车的离心力和高度才能带来这么好的体验不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

哈利波特鹰马飞行:

推荐指数:3颗星

如果这两个项目一定要选一个的话更推荐禁忌之旅,鹰马飞行是在户外,类似于迪士尼的矿车,感觉有点小儿科,比较适合年纪较小或者承受力差的吧。

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

本来只是跟风买的啤酒,却意外的好喝!不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 建议做完项目再喝,否则有的人可能会晕晕的。

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

不得不吐槽下这根网红火鸡腿,看了很多人的推荐来买的,现场排队的人超多,大概排了10几分钟才买到,咬了第一口后的反应是,还没有M记的鸡腿好吃呢不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 负责任的说,非常难吃!想不通这根鸡腿是怎么火起来的不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

还有这根?忘记叫什么了,也是很难吃……不建议购买。不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

【小黄人乘车游】

推荐指数:3颗星

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

醒目的“MINION PARK”小黄人主题!远远望去,里面到处都有小黄人军团的身影不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

走进去更像是闯进了它们的国度不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 还可以去和小黄人合影~这次因为时间原因有点遗憾没有成功合影不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

小黄人区域是去年才有的,算是整个乐园里最新的一个区域吧~不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 真的很可爱!附近商店的小黄人周边也很多,很适合小朋友玩的一个区域不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 相比其它项目来说,这个项目比较简单,是一个4D电影游戏,进去之前先看一个小短片,然后几个人分到一个房间,最后坐上车,小黄人会带你在工厂里穿梭,格鲁、格鲁三个可爱的女儿和一众小黄人会悉数登场,陪你一起冒险不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 场景的设定也是十分梦幻~

【飞天翼龙】

推荐指数:5颗星

虽然有快速票,但是还是排了10分钟左右,这个项目全程需要趴着的姿势,保持面部朝下,对于第一次坐的人来说会觉得恐慌,我刚坐上去也怕怕的,其实我是一个很害怕坐这种项目的人,坐完这个项目的感受头晕晕的,有点想吐,缓了大概半个小时才缓过来不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 建议不能承受失重感和没有经验的人还是不要坐了……但对于能忍受失重、享受失重的人群来说,实在是太美好了不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 飞天翼龙比好莱坞更刺激!!!

【大白鲨】

推荐指数:2颗星

因为蜘蛛侠项目和大白鲨只能二选一走express通道,可两个都想玩!!所以大白鲨就只好老老实实来排了45分钟的队!不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 玩完觉得不是很值得!就是一群人坐着一艘船在湖面上,会有大白鲨出来吓你,掌舵手演绎的很到位,可能是刚做完飞天翼龙所以觉得大白鲨有点小儿科的感觉哈哈不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

【好莱坞美梦】

推荐指数:4颗星

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

这个项目会有点刺激,去玩的时候已经天黑了,适合喜欢刺激的人!不喜欢刺激的请绕道!乐园门口周围能听到的尖叫声,都是从这架过山车上传来的,足够证明它的刺激程度不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 在做这个项目的时候一定要把头上的饰品啊夹子什么的摘下来,我就是忘记摘导致坐一半的时候新买的美少女战士夹子飞了不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 欲哭无泪……最大的刺激是第一个圈冲下来的失重感,其他还好,都是正常的过山车绕圈什么的。

【蜘蛛侠惊魂历险】

推荐指数:4颗星

不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

最后玩的一个项目就是蜘蛛侠,戴好3D眼镜搭乘上一辆小车,接下来约5分钟的旅程里会和蜘蛛侠一起展开探险之旅!超级激动的!!不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 跟随蜘蛛侠上飞下窜,穿梭在高楼大厦间追捕坏人,还能如此身临其境的感受到瞬间飞上帝王大厦、又突然坠下的惊险刺激,仿佛自己变身电影的主角不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

到了晚上街上还有一些工作人员扮成各种妖魔鬼怪的节目表演,时不时在街上吓人!还挺有趣的!

离园的时候大概晚上8点左右,有机会的话一定会来二刷的!不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

总结:

总的来说真的很完美的一天不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享 这一天下来也完成了7个项目,还打卡了心心念念的美少女战士,真的没有遗憾了。

如果问我哪个项目先玩呢,其实很难回答的,每个人的喜好不一样,大家可以根据自己的喜好排个顺序,然后临场根据排队时间随机应变!

最后,再补充一句!快速票真的很重要!!希望看完这些对你们有帮助。不虚此行!大阪环球影城USJ最全攻略 干货分享

更多日本攻略可以翻看上一篇【大阪篇】

下一篇 京都&奈良!记得等我更新噢!!