游记 篇一:十一上海之行(迪士尼礼宾服务娓娓道来)

2018-10-11 23:56:00 16点赞 29收藏 16评论

今年从5月开始,就已经在准备十一的上海之行了,不得不说,这次准备的时间太长了,在有些方面得到了优惠,但是在有些方面也吃了亏。好了,废话不多说,我们就直接开始吧!

1,住宿:在途家上面定的民宿,因为定得早所以一家5口人住(其实到最后去,一共住了8个人),也只花了428元一晚(因为人多,最后平均下来428一个人可以住到5晚,很化算有没有!),整体来说价格上面是便宜的 ,地点也是很不错,近人民广场,南京路步行街,出行很方便,坐公交,坐地铁都很方便,来看看,当天晚上人山人海的南京路

人山人海,一点也不比武汉的人少人山人海,一点也不比武汉的人少

2:出行:我们去是坐飞机,机票当时是820元一人,但是到了9月中,机票变成了480一张,从这里我知道了,以后出行,买机票尽量等,等到最后再买也不急,回来坐火车,因为怕买不到票,所以从票出来第一天就抢了,一张票332元,3个多小时就能到,也是化算的,买的最晚的一班,不错,回来很快。

3:入市交通:去了上海当然要坐磁悬浮了,所以一起坐磁悬浮转地铁二号线到住处。

十一上海之行(迪士尼礼宾服务娓娓道来)

说了这么多,正式开始说迪士尼了,这次去因为是十一,怕人多,所以特意的买了礼宾服务,虽然一个人是995元,但是真心觉得是化算的,至少我觉得是化算的。

2号一早6点半坐地铁出发,8号线转11号线,直接到迪士尼站,记得,这里一定要记得,把晚上回来的地铁票买好,要不然晚上排队买票的人非常多,这里都会耽误你不少的时间,晚上地铁是11点30分结束,一定记得按时回来,要不然谁也帮不了你,只能打车,我想那个时候车也不好打,毕竟迪士尼离市区有那么远。

到 站了,我要开始玩了!到 站了,我要开始玩了!

看 到前在的人海了吗?出了站都在冲向大门,我不用,HHHHHHH看 到前在的人海了吗?出了站都在冲向大门,我不用,HHHHHHH

因为我们买了VIP所以我们一路都走的VIP专线,不用去大门口排队,我们直接在小镇的大剧院里面换票,换好后,会有专人给你发图纸,会给你详细说明,在什么地方看花车,在什么地方看烟火,什么地方可以吃到VIP专有鸡翅饭(这里说明一下,这个饭不能用餐券,所以我没有吃),你里面的快速卡都有那些项目,这里会说明得很清楚,出门后,会有专人给你电话,告诉你,有问题直接打电话,我有几次没有找到地方,都是通过电话联系上的,很方便。

十一上海之行(迪士尼礼宾服务娓娓道来)

这里,我们已经进门了,在讲解的时候,我已经提前领好两张快速卡了,这样我又可以多玩一次,这里我领的飞跃地平线,因为我们进门的地方离极速飞车很近,这个时候还没有人进门,所以我们直接花了15分钟排了一次极速,手上的快速卡没有用,但是这两张快速卡,到最后也没有用,我家孩子不愿意再上第二次了,只能作罢。

十一上海之行(迪士尼礼宾服务娓娓道来)

接下来,顺着地图走,我们去玩了小飞俠,小矿车,这里人已经排得有点多了,但是我们有快速卡,所以没有排多久就到我们了,走快速通到,到了入口人流汇和的时候,工作人员会提醒你向那边走,一定要听啊,因为工作人员知道那边人少,那边可以上得快。这里到了10点过6分,我又领了一次快速卡,本来想领小矿车的,可惜没有了,我只能再次领了小飞俠,下午1点45分到2点45分的,正好玩了出来,又可以刷一次,因为第一次去,路线有点乱,再加上带着孩子,所以在玩的路线上,我们花掉了一些时间,主要是看孩子的想法,他想玩那个就玩那个,不过2号整体来说天气还是不错的,再2刷了小矿车了后,我们就去了漂流,和飞跃。这时没有人,因为都去吃中饭了,也不排啥队,一天下来,我们一共玩了11个项目,包括两次二刷的项目,好了,游玩上面就说到这里了,去了迪士尼当然要看花车表演了,接下来,我来说说中午12点的花车吧。

花车一共有两次,一次是中午12点,一次是下午13点30分,我们因为时间上面安排的正好,就正好去了中午12点的这次,当然,我找了很久也没有找到VIP的地方,这个时候,前面留下的电话起了作用,打电话一步一步的告诉位置,这样我们到达地方了。

看到了吗?有专门的预留席位,拉了一圈,VIP票的客人出示票可以直接进。看到了吗?有专门的预留席位,拉了一圈,VIP票的客人出示票可以直接进。

接下来,我们就来看花车表演吧

这是40元一支的冰淇淋这是40元一支的冰淇淋

去迪士尼当然少不了气球了

还有商店里面的玩具

中午吃的饭

下午的城堡

十一上海之行(迪士尼礼宾服务娓娓道来)

吃过晚饭,我们还看了一场晚上的花车表演,因为手机,相机,充电宝都没有电了,所以没有拍照,但是这场表演是只有现在才有的,因为万圣节的关系才有的。

接下来就是晚上的重点了,迪士尼的光影烟花秀,不多说,我们直接看图吧!

十一上海之行(迪士尼礼宾服务娓娓道来)

看完烟花表演,我的装备是彻底没电了,在这里我提醒一下,大家可以带上充电头,因为厕所里面可以充电,记得一定要带上。

十一上海之行(迪士尼礼宾服务娓娓道来)

最后上一张门口的照片,2号的迪士尼正式结束了!

接下来的几天,因为带着孩子,我们去了上海科技馆,上海博物馆,上海自然博物馆,再就是5号去了上海中心大厦118F,这次上海这行一共暴走了5天,回来就觉得不行了!好了,大家自己看图吧!