好易点多功能智能晾衣架,懒癌患者的福音

2019-06-19 15:02:00 3点赞 6收藏 13评论

创作立场声明:产品来自新浪众测。

说在前面

话说,作为新世纪的女性,当得了主妇,做得了白领,入得厨房,出得厅堂。洗衣做饭是每天必须的任务。所以,一个智能的晾衣架会在家务之余帮我解决很多问题。看到这里,很多人会说我是“有钱人”,前面我说过了,这是一款众测产品,免费哒。但是,我已经用了接近一年,与厂家没有任何私下交易,我会客观体验这款好易点晾衣架的。

购买链接:

好易点电动晾衣架遥控升降阳台智能伸缩晒衣架照明消毒烘干晾衣机5488元天猫精选去购买

好易点将产品安装外包,负责我们这个地区的两位安装人员技术还好。那位哥哥很内向,话很少,但是那位姐姐比较狂妄自大,非常傲气,居然说我中了试用是因为他俩的安装水平高,想让他们来展示安装水平的。哎,好吧,看在厂家的面子上,我就不跟她计较了。安装的过程我也不再赘述了,那位哥哥经过半个多小时的测量和研究,跟我商量安装部位,着实下了一番功夫。因为晾衣架可以伸缩,如果将两端都拉伸开来,衣架全长大约2.6米,会妨碍凉台的门,根据哥哥的意见进行调整,基本不影响正常使用啦。小哥哥的安装水平还是很赞的。

##产品使用细细看##

好易点多功能智能晾衣架,懒癌患者的福音

▲好易点晾衣架一边采用超轻铝合金材质,电动遥控操作。不但有衣架洞可以穿挂衣服架,还有两根长杆,可以平铺衣服,也可以搭晾棉被,全不耽误。

【亮点】:

1、不用手动摇杆,遥控即可上下调节杆位。老人使用可以省时省力;

2、晾衣架功能很多,不但可以晾晒衣服和棉被,还可以烘干现穿,紫外线消毒,等等;

【遗憾】:

1、衣架每根杆子有14个洞,一共可以同时悬挂28件衣服。洞洞限制了挂衣服的件数,第29件衣服只能铺到中间的两根收缩干上;

2、洞洞的位置是固定的,洞洞之间距离大约11cm,挂夏衣是没有问题的,如果挂28件冬天的大衣,衣服之间会贴在一起,衣服之间的空间不足;

好易点多功能智能晾衣架,懒癌患者的福音

【弥补】:如果需要双排晾衣服,可以将晾衣杆单侧放下,让两排衣服借位错开,增加衣服之间的空间。

好易点多功能智能晾衣架,懒癌患者的福音

▲衣架的遥控器通过触摸屏操控晾衣架的功能。功能标识非常清楚,没有将众多功能同时嵌入在某几个按键内,使用起来比较顺手,老人也不会混淆。遥控器带有吸附功能,可以吸附在凉台的铁栏杆上。但是,遥控器不能长期被晒,所以,我还是把它吸附在家里的空调上了。

好易点多功能智能晾衣架,懒癌患者的福音

▲通过遥控器操控,晾衣架上下的速度还是比较合适的,不会太快砸到人,也不会太慢。

好易点多功能智能晾衣架,懒癌患者的福音

▲晾衣架两侧由网状伸缩杆悬挂,伸缩杆中间有钢丝绳二次固定,安全程度还是很高的,晾衣架晒满衣服和棉被,依然很稳固。值得一提的是,晾衣架做工很不错,完全没有毛刺或者其他安全隐患。

好易点多功能智能晾衣架,懒癌患者的福音

▲将晾衣架中间的两根杆子收起,晾衣架整个宽度大约45cm。

好易点多功能智能晾衣架,懒癌患者的福音

▲晾衣杆可单侧放下,也可以同时放下。晾衣杆可以伸缩。平时晾晒衣服不多的话,晾衣杆收起即可。晾衣杆收起之后,长度大约180cm,两端同时拉伸之后长度达到260cm。所以,如果家里凉台不够大,凉台的门或者窗户开放的方向会在一定程度上影响晾衣杆拉伸的幅度。

##吹干即穿##

好易点多功能智能晾衣架,懒癌患者的福音

晾衣架晾衣杆可以收起也可以放下。晾衣架顶端有两个出风口。为了将衣服吹干,可以将晾衣杆收起,将衣服搭在晾衣杆上,也就是吹风口下方,直吹衣服。如果将衣服搭在一根晾衣杆上,衣服对折,只有一根杆子的面积正冲出风口。但是,如果将两根晾衣杆全部收起,将衣服平铺在两根晾衣杆上,衣服会有更大的面积接触到出风口,衣服干的更快一些。

好易点多功能智能晾衣架,懒癌患者的福音

晾衣架吹干衣服用的是热风,所以,最好关门堵床,将凉台封闭。至此大热之时,我只好在客厅蹲守,每半个小时去试一下衣服的情况。

测试衣服:上图的针织短袖,夏天款;

初始状态:盆洗,拧干,没甩干;

好易点多功能智能晾衣架,懒癌患者的福音

【烘干说明】:烘干衣服的过程中,始终关门堵窗,凉台温度很高,媲美桑拿。如果开着窗,温度会受影响,烘干速度也会受到一定影响。

【烘干秘诀】:经常洗衣服的朋友都知道,晾衣服的时候,由于地心引力,水分会顺着衣服向下流,衣服上方比较干燥,下方干的比较慢一些。一个小时的时间里,我每隔20分钟调整一次衣服的摆放位置,将比较湿的位置放在出风口位置,便于衣服均匀受热。

【烘干速度】:烘干衣服的时间与衣服材质有相当关系,牛仔裤、冬衣,烘干速度会明显慢一些,大约90-120分钟。夏衣要快很多。但是,如果在凉台上同时开启一台除湿机,会明显提高烘干速度。烘干速度与季节也有一定关系,秋高气爽的日子里,衣服烘干速度要快一些,现在青岛空气湿度高达80%,不利于衣服快速晾干。

【小结】:对于平时洗衣晾衣来说,没有必要大费周折,但是,对于临时需要现洗现穿的朋友来说,还是很方便的。

##LED灯##

好易点晾衣架安装在凉台顶棚的中间,背离凉台门的一侧。但是,由于LED接线限制,还是不能安装的太偏。LED灯取代了凉台原本的顶灯。LED灯只有开关两个控制档位,晚上临时使用还是比较方便的。

总结一下

优点:

1、好易点这款晾衣架造型大气,结实有力,承重很不错,足以承受可以晾晒衣服棉被的重量;

2、晾衣杆可以收起或者放下,不但可以将衣服平铺在吹干出风口,还可以放下晾晒被褥。晾衣杆全部伸开之后长度可达2.6m,晾晒容量很足;

3、晾衣架由遥控器操控,智能上下、吹干、紫外线杀毒,不用手动摇杆,省时省力,非常方便;

4、紫外线杀毒平时不用的时候可以关闭,但是,病毒流行的季节,可以将衣物杀菌,还是挺有必要的;

缺点:

1、价格昂贵,5000+元,一般家庭承受不了;

2、晾衣架由遥控器控制,如果遥控器坏了,晾衣架就失去了原有的作用,比较尴尬;

3、晾衣架洞洞是固定的,晾晒衣服的件数和衣服之间的距离不能调节,晾晒冬天的衣服会比较拥挤,透气性欠佳。

CHAHUA 茶花 翻盖收纳箱叠加衣物储物箱盒子塑料衣服儿童玩具收纳箱整理箱

友纳衣架家用挂衣收纳加粗加大宽肩加厚衣架挂架晾衣撑子无痕挂衣服架 樱花粉【升级宽肩大衣架】 10个

溢彩年华晾衣架落地挂衣架铝合金折叠晾衣杆阳台简易晒衣服架子4265

心家宜晾衣架落地卧室挂衣架家用室内多功能衣架可移动晾衣服架小型 B系 加粗9D 象牙白80CM

YUENIJIA 悦霓佳 阳台晾衣神器防盗窗护栏窗外晾晒杆窗户窗台室外晒鞋架伸缩晾衣架 枪灰色碳钢款

KOLUZ 衣架家用挂衣防滑防肩角凉护衣衣架子衣柜专用无痕衣服撑子

iChoice 多功能衣架可旋转裤架

iChoice 多功能衣架可旋转裤架

佳立方 家用挂衣无痕防滑 凹槽衣架无钩款色 20个

佳立方 家用挂衣无痕防滑 凹槽衣架无钩款色 20个

惠寻京东自有品牌衣架家用挂衣无痕防滑晾晒衣架晒衣撑子 黑色衣架 6个

喜家家 儿童衣架宝宝婴儿衣架子新生儿可伸缩无痕防滑干湿两用晾晒架 莫奈蓝加厚款 20支

比人晾衣架落地折叠阳台晒衣架卧室移动衣帽架室内室外多功能挂衣杆 【升级款】双杆-免安装

丽室佳人窗台晾衣架顶天立地晾衣杆可伸缩折叠飘窗免钉免胶阳台晒被子架子 白 两竖2横4折叠臂 加宽1.2~1.9m 适用高1.1-2.2米

华峰晾衣架落地折叠阳台晒衣架室内卧室挂衣架简易衣架晒被子落地架 【升级款双杆】1.4~1.48m-免安装

友纳衣架家用挂衣收纳加粗加大宽肩加厚衣架挂架晾衣撑子无痕挂衣服架 奶油白【升级宽肩大衣架】 20个

比人顶天立地置衣架阳台落地晾衣架室内展示衣帽架收纳置物 加粗38MM【4立6横】珍珠白

柚公馆 家用晾衣架落地卧室小型凉挂衣架子简易宿舍室内折叠收纳晒衣服 63公分+黑+无钩