运动恢复——Skins Dnamic Recovery

2019-06-04 16:43:00 9点赞 8收藏 6评论

随着年纪增长,很多年少时候不喜欢的事变成了爱好,比如健身。越来越上瘾,总想尝试更高更快更强,每次健身日的第二天浑身酸痛就成了一种进步的阻碍。运动恢复大概有药物和按摩两种吧,肯定是按摩更有效,但是也很麻烦(主要按摩椅起价太高运动恢复——Skins Dnamic Recovery)。听说skins的恢复系列效果不错,从ry400到新出的dna recovery,然而网上评测几乎没有,可见也是小众得很,跟声称卖出了70%c店销量的淘宝店主聊了聊,发现除了价格他也提不出什么建议,于是自己找,评测没找到倒是发现wiggle中国在做活动,两件八折还有700-100,于是买了一套带一条短裤,才去去淘宝一件衣服的钱运动恢复——Skins Dnamic Recovery,(感觉有点对不起店主运动恢复——Skins Dnamic Recovery)。

Wiggle链接插不进来,放个京东好了

思金斯(SKINS)RY400梯度压缩长裤运动赛后恢复女款B48001001-黑色M756元京东去购买

还只有女款…不过确实一件够我3件的价…

Wiggle中国的速度真是快,9日下单,15号到了。然而到手发现买的衣服裤子不是一个系列,衣服是sleep recovery,裤子是elite recovery,好吧,没关系谁叫便宜呢,而且w站只有这一款衣服运动恢复——Skins Dnamic Recovery,下面晒单喽

塑料盒包装

马达加斯加呀,想去

码表

材质就是普通弹力内衣那种

运动恢复——Skins Dnamic Recovery

棉,聚酰胺,氨纶,恩,比内衣多了聚酰胺,那个独特装饰不知道啥意思,貌似是独特的织工和压力分区吧运动恢复——Skins Dnamic Recovery

运动恢复——Skins Dnamic Recovery

上身效果运动恢复——Skins Dnamic Recovery

下面看看裤子

运动恢复——Skins Dnamic Recovery

包装就用了纸盒,比衣服成本高了哟

更多的纸

运动恢复——Skins Dnamic Recovery

这个材质就不同了,是通常紧身衣那种光亮丝绸质感

运动恢复——Skins Dnamic Recovery

材质组分不同了,尼龙,氨纶,而且主体和镶片的组分也有区别,还有独特装饰运动恢复——Skins Dnamic Recovery

运动恢复——Skins Dnamic Recovery

然而看看这鬼畜手工,**比衣服贵1/3做工差n个档次,这要是在淘宝买不得骂死店主卖假货啊运动恢复——Skins Dnamic Recovery

运动恢复——Skins Dnamic Recovery

衣服里有张卡,好像是压缩程度,衣服是l压缩度越轻越适合长时间穿着,然而裤子没有,大概是科技更先进随便穿?或者是下肢没有脏器不担心压迫吧。裤子穿着效果过于辣眼,所以我就给一起买的短裤套上去拍了下运动恢复——Skins Dnamic Recovery

运动恢复——Skins Dnamic Recovery

穿着睡了两天,确实效果明显,第二天起来没换衣服时候肌肉完全不酸,然而脱了以后会反酸运动恢复——Skins Dnamic Recovery,可能会比自然恢复好一点吧,感觉过一段时间新鲜劲过去会吃灰运动恢复——Skins Dnamic Recovery,于是被朋友嘲讽智商税了,为了堵她们嘴,看我坚持穿下去!

SKINS S3 Superpose 男士叠加中裤 中度压缩裤 假两件篮球跑步运动短裤 炭灰色 S

SKINS 思金斯 DNAmic 3/4 女士7分压缩裤 S

SKINS 思金斯 男士跑步健身压缩裤 (B32001001、黑色、s)

SKINS S1基础压缩裤男 专业运动健身训练跑步田径速干紧身裤长裤

SKINS 思金斯 DNAmic 男士二合一压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic 男士二合一压缩裤

思金斯(SKINS)A400梯度压缩裤 运动跑步健身七分裤 女款

SKINS 思金斯 A400综合训练系列 女士运动裤 B33156001 黑色 M

SKINS 思金斯 DNAmic梯度压缩七分裤时尚运动跑步健身弹力紧身裤女

SKINS S5高强压缩裤男 专业运动健身 马拉松田径登山紧身裤长裤 星灿黑 s

SKINS S1 7/8 Tights女士9分裤 基础压缩裤 跑步训练透气速干长裤

XTEP 特步 男式织九分裤 9782298405460766T

安德玛(UNDERARMOUR)UA运动裤男子跑步裤子训练长裤梭织透气男裤休闲卫裤 1366215-012灰色/轻盈透气 M

安踏拳力以赴运动长裤男针织休闲宽松潮流束脚裤奥特莱斯

安踏拳力以赴运动长裤男针织休闲宽松潮流束脚裤奥特莱斯

李宁(LI-NING)运动裤男春秋款卫裤男收口束脚跑步大码宽松训练裤子 黑(收口) M/170

【关晓彤同款】运动长裤女针织休闲跳舞宽松束脚长裤

【关晓彤同款】运动长裤女针织休闲跳舞宽松束脚长裤

李宁反伍BADFIVE少不入川女束脚宽松休闲舒适运动长裤AYKRA