空调挡风板怎么装 宜百利告诉你

2018-12-06 14:04:52 2点赞 2收藏 0评论

首先,感谢下发明了空调的大佬们!空调挡风板怎么装  宜百利告诉你 让我们不管在寒冷的冬天,还是炎热的夏天~都可以窝在家里感受空调给的恒温!天气太冷,开!天气太热,开开开!

但是空调风容易把人吹的慵懒,对着直吹不久后,头就开始有些昏昏沉沉了。冬天空调风一直对着人吹,导致皮肤干燥,加上天气比较冷也不愿意通风,长期处在一个封闭的空间内,很容易感到疲惫,缺水,等各种不适!经过小编调查显示,现在有大部分的家庭都还未使用过任何挡风板和挡风过滤装置。空调挡风板怎么装  宜百利告诉你

久而久之,一整个冬天下来,皮肤越来越干,脸上补的水被风吹没了,油亮的头发也越吹越干!

远离空调风直吹,原来这么简单空调挡风板怎么装  宜百利告诉你 宜百利空调挡风板来帮你...

纯白款纯白款

购买理由

20万+好评,四季通用,安装简单,不凝水,选用环保材质,宝妈宝爸们放心之选。空调挡风板怎么装  宜百利告诉你

外观展示

安装方法

使用心得

空调挡风板怎么装  宜百利告诉你

前段时间买了挡风板之后,我们家娃再也不跟我说妈妈:“风吹我...嗓子不舒服...”。真的是放心了很多,挡风板安装很简单,还有视频教程安装,挂在空调上之后,挡风板的角度还可以调节,控制空调风的方向。要是有一点风对着吹,宝宝现在都知道叫我来调下角度了。

宜百利(Yeebarle) 空调挡风板防直吹空调挡板 月子出风口遮风罩导风板 90cm内空调适用 纯白69元京东去购买

适合有小孩,老人,坐月子的家庭使用,防止空调风直吹危害,一个小小的空调挡风板,帮你解决空调病的后顾之忧!空调挡风板怎么装  宜百利告诉你