经典永流传,贡献一份屡看不厌的新年影单

2019-01-09 18:59:15 3点赞 14收藏 2评论

不知不觉2019年都已经过了快半个月了,今年的累觉不爱感觉比往年来的更快一些经典永流传,贡献一份屡看不厌的新年影单 ,回顾了我的2018仿佛什么事也没干,经典永流传,贡献一份屡看不厌的新年影单 每次生无可恋的时候都是在看书和看剧当中度过。

上一次给大家推荐了冬日书单,眼看着快要过年了,这次就给大家推荐几部,很适合过节的时候一家人一起看的温情电影吧!经典永流传,贡献一份屡看不厌的新年影单

1、《小鬼当家》

经典永流传,贡献一份屡看不厌的新年影单

小鬼当家系列真的是著名的合家欢系列电影之一了叭!经典永流传,贡献一份屡看不厌的新年影单 特别适合新年一家老小一起看!尤其建议看第1、2两部,小男主都是同一个小男孩扮演的——Macaulay Culkin,超可爱,看他特别巧妙地跟坏人斗智斗勇反而有种反差萌。

真的百看不厌,每次都会笑到眼泪流出来!经典永流传,贡献一份屡看不厌的新年影单 不开心的时候看小鬼当家瞬间就开森了!

2、《真爱至上》

经典永流传,贡献一份屡看不厌的新年影单

一部非常经典的爱情片经典永流传,贡献一份屡看不厌的新年影单 ,但也算是一部很有节日氛围的爱情电影了,很温馨。虽然《真爱至上》是一部圣诞主题的电影,但也很适合新年合家欢的时候大家一起看。

经典永流传,贡献一份屡看不厌的新年影单

基本每逢过年过节我都会拿出来看看,有时候即使不是看完整部,有些片段看着也是很感人的。不是喜剧,但也能给人带来温暖的力量,经典永流传,贡献一份屡看不厌的新年影单 关于“分享与爱”是每个人都可以通过这部电影学到的

3、《寻梦环游记》

经典永流传,贡献一份屡看不厌的新年影单

相对前面两部算是很新的电影了,影片不仅仅讲述的是一个小男孩追求梦想的冒险故事,而更多的是关于亲情与生死,同样也是一部适合全家人一起看的电影经典永流传,贡献一份屡看不厌的新年影单 。这部电影用动画喜剧的形式将一个温情故事娓娓道来,让人又哭又笑,最大的意义就是要告诉我们要珍惜家人吧。

4、爱在三部曲

经典永流传,贡献一份屡看不厌的新年影单

《爱在黎明破晓前》、《爱在日落黄昏前》、《爱在午夜降临前》这三部电影是同一导演同一对男女主角用了十八年的时间演绎的爱情三部曲,也是最经典的爱情电影系列之一。相信很多70、80、90后都有所耳闻甚至非常熟悉。

经典永流传,贡献一份屡看不厌的新年影单

很多人说爱在三部曲能告诉你什么是最美好的爱情经典永流传,贡献一份屡看不厌的新年影单 ,但我却是被它的温情和话唠式的文艺所吸引,每隔一段时间拿出来看都会觉得有不一样的感觉。

三部曲围绕着社会,人生,工作,生命,爱情,婚姻,梦想等一系列问题通过聊天交流的方式一一展开,正因为是通过男女主不同年龄段对世界,生活,人生和爱情的感悟和态度,让三部曲有了更为宽泛的意义。

5、《精灵旅社》

经典永流传,贡献一份屡看不厌的新年影单

皮克斯的动画向来不会让人失望。我之前没有看过第1、2部,是去年陪同事看了第3部才入坑了这部电影的,整个故事都很有趣并且会有很多感人、能够引起共鸣的片段。

其实像这种国外制作精良的动画大电影往往都特别适合一家人看,一般都是温情喜剧,不仅有轻松的氛围,往往电影里包含的主题也很多维度,亲情、爱情、友情,教会我们怎么样去交朋友,怎样更好地和家人相处,小朋友看了也能从中学到一些东西来。

这几部电影都是我每年圣诞、跨年和春节都会翻出来随便回味的电影,氛围都很好,轻松愉快又温馨,怎么说呢,经典永流传,贡献一份屡看不厌的新年影单 每次看完这几部电影都会觉得人生又充满了希望,满满的正能量!