开箱 篇三:给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝

2019-04-28 09:41:36 5点赞 7收藏 4评论

购买理由

说起办公室给人的感觉:emmmm,在一个不大的小隔间,每天至少三分之一的时间,以及至少一半的精力所寄托的地方,当然还有每个人工作岗位的酸甜苦辣。而每年的四、五月份,也都是领导指令和工作任务下单开始密集的时候,在封闭的空间下,如何能让一个对生活有追求(一个吃货)更有动力的工作(释放压力)呢,零食无疑是各种小情绪的救世主,一口下咽,不仅解决了上午或者午后的低血糖(嘴馋)问题,也让心情进到下一个转角。网红零食一大把,上了年纪的80后,也要适当养生不是,恰好严选周年纪念日的各种券的各种凑单,随后买了几样零食,当然对于春而言,很有代表性的,明前龙井。话说,我真不是严选的托,只是中了严选的魔...

什锦果仁 500克118元网易严选去购买

冻干黄桃脆 30克16元网易严选去购买

冻干草莓粒 30克9.9元网易严选去购买

冻干蜂蜜柠檬片 60克25元网易严选去购买

酥脆小麻花12元网易严选去购买

2019明前特级西湖龙井 100克228元网易严选去购买

外观展示

由于龙井是明前预定的,因此跟零食分批到货。以下是零食清单

给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝

以下是零食全家福,严选文案还是要提一下,加了一个卡片,写着“致敬每个用心生活的人”,虽然自己实际是个不太长心得人,但看到这话,立刻觉得自己有心了!给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝

给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝

以下是龙井,挺文艺的,后来给闺女做幼儿园手工材料了给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝

食(使)用感受

首先,有请坚果。

推荐指数:五颗⭐️

个人比较喜欢的其实是这桶坚果,之前吃过有盐的柯克兰、无盐柯克兰和各种版本的每日坚果。有盐的柯克兰能把人齁着,吃完马上补,无盐的又太健康了,关键问题是每桶都好几斤,吃到最后都有点坏了,里面还掺杂着油特别大的鲍鱼果,每次吃完桶底下一堆渣渣;每日坚果类的一半坚果都是无盐的,配上一些果干,但果干糖分也不少,价格也不菲。

给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝

严选的这个坚果,一桶500g,成分简单,颗粒完整,几乎见不到渣子。主要成分:扁桃仁、腰果仁、榛子仁和碧根果,这个排序也挺有趣,基本按分量,最多的自然是扁桃仁。值得一提的是:扁桃仁、腰果仁和榛子仁都是原味儿的,只有碧根果是略咸的,虽然成分有白砂糖,但也只起到调味作用,入口不是很明显,本来就少,还略有味道,每次抓一小把吃到碧根果的时候,都有一种幸福的感觉,ennnn...然后再吃几颗扁桃仁之类的,因为无味,所以食用惯性并不强,也不会一次吃很多,吃完也不会口干舌燥的。这个确实跟我预期的相符,推荐。价格嘛,用完各种券80多点,支付的时候还可以选择银行活动。总体来说比较小清新。给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝

接下来的就是明前龙井了,先来一组开箱照,工程师本能:侧视、主视和俯视。

推荐指数:4颗⭐️

给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝

本人并不是资深品茶的人,所以接下来的就只是个人见解,也许资深饮者会觉得这个茶很山寨,请见谅啦。本人每年买点龙井已经是三年左右的习惯,价格基本是80一辆左右,这次的严选龙井因为是之前预定的,二量170左右,价格差不多,但味道比我之前买的还是有所不同。打开包装闻起来一阵龙井特有的香味,好像一下子把春天从包邮地区带到了燕北。下图是刚刚倒上开水的样子。

给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝

关于龙井的形,有人说叶子大好,有人说叶子小好,不过在我看来这一盏里的新绿,就是美的给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝 。一边看,一缕茶香缓缓飘来,被开水冲透的茶香被水蒸气带着,让人似乎能从办公室的小隔间里跳戏,好像置身在湖边。

给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝

泡了一会儿,茶叶慢慢沉下去了,喝一口,微涩中夹杂着清香,第一杯瞬间被秒光。。。给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝 第二泡、第三泡好像味道都没有太过减退,我不知是好是坏,至少一撮茶能喝半天,最后一杯也依然有回甘。

第三个出场的是柠檬片

推荐指数:4颗⭐️

给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝

这个柠檬片已经是回购产品了,买过两次,都是整片,没有碎片,也没有头和尾,每次不知道喝什么的时候,放两片柠檬,绝对不会错给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝,有点酸,而且第三杯也不会索然无味。不喜欢酸的同学自己加糖应该会别有一番滋味。

剩下的就是冻干草莓,冻干黄桃脆和小麻花了

冻干草莓虽然有糖,但口感略酸,我觉得还好,吃完不腻。3⭐️

给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝

黄桃脆的黄桃味道比较正,可以干吃,但我有时候会放在龙井里,会淡化龙井的涩味儿,当然也会淡化茶香,依个人口味而定啦,不过泡水之后吃掉的时候,跟吃黄桃罐头有点像给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝。推荐指数:3颗⭐️

给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝

小麻花无功无过,不属于很脆的那种,味道略重,买了纯属凑单的。推荐指数:2颗⭐️

以上是个人开箱的几款零食,味道的话,严选价格变化很大,说不定什么时候哪个就是特价了,值友们火眼金睛,我就不在这造次了。总体感觉呢严选的零食价格偏贵,品质中高,但好在每包都不多,总价也还好,零食么,小吃怡情,多吃长肉给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝

番外篇

最后忍不住来个番外篇,因为这货不是零食,但也属小实,也味道也挺有趣,就再啰嗦几句,番外篇就是:豚骨拉面给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝

给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝

严选给的定位是家里的拉面馆,我的定位是泡面模式的拉面,给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝不过想想外面的拉面馆,谁又能知道是什么模式。

给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝

盖子内有煮面的火候提示,如何把面煮得硬、适中或者软,很适合我这种煮面总掌握不好火候的厨房小白给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝

给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝

全家福如上,除了面条,还有汤包、叉烧肉一片、海苔两片、木耳、麻笋、葱花、红姜和芝麻。说明也有介绍这些调料如何加入,傻瓜教程谁看谁知道给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝

给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝

因为是在家煮面,自己增加了豌豆和海虾,其他都是自带的

给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝

总体说来,对得起这个价格,一箱四五十,一箱4盒。汤头很赞,咸鲜适中,平淡不油腻,值得一提的是比在日本吃的要淡一些,这里要提示,一定要按盒里提示加水,不小心加多了,就非常寡淡,这不是普通泡面,没那么重口味给办公室带来一点春天的味道,几种严选小食开箱品尝。面条还是比较耐煮的,因为闺女也吃,所以比规定时间多了几分钟,也没有起坨。笋的味道略甜,并不辣。葱花基本没葱味儿。叉烧有点弹弹的,不是一咬就散的那种。面的分量适中,小姐姐应该有点吃不完,小哥哥可能不够吃。作为速食产品,这个拉面绝对很优秀,即便跟外面的拉面馆相处,也不逊色很多,差得可能就是叉烧和葱花,不过胜在价格和方便。嗯,就先到这儿吧。

什锦果仁 500克

酥脆小麻花

酥脆小麻花

2019明前特级西湖龙井 100克

2019明前特级西湖龙井 100克

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

Three Squirrels 三只松鼠 每日坚果

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

BESTORE 良品铺子 长白山贡品红松 500g

WOLONG 沃隆 每日坚果礼盒 加油定制版 750g 28包

三只松鼠 罐装每日坚果400g

三只松鼠 罐装每日坚果400g

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

Be&Cheery 百草味 紫皮腰果

wolong 沃隆 每日果礼礼盒 混合口味 770g

wolong 沃隆 每日果礼礼盒 混合口味 770g

Be&Cheery 百草味 坚果礼盒1552g 夏威夷果每日坚果送礼零食大礼包

BESTORE 良品铺子 坚果礼盒1277g/5罐装坚果炒货零食大礼包年货节新年过节良品有福

华味亨 混合坚果果仁 500g

华味亨 混合坚果果仁 500g

BESTORE 良品铺子 纯坚果礼盒2076g/16袋中秋节礼品礼盒坚果大礼包松子开心果

Three Squirrels 三只松鼠 嘉喜款 坚果礼盒 1.473kg

BESTORE 良品铺子 坚果礼盒甄选3055g/24袋坚果炒货零食大礼包送人礼品礼物

ChaCheer 洽洽 混合纯坚果 500g

ChaCheer 洽洽 混合纯坚果 500g

Rainbow 天虹牌 A款 坚果超级工厂 混合果仁 原味 1kg

网易严选 YANXUAN 网易严选 什锦果仁 500g
网易严选 YANXUAN 网易严选 冻干蜂蜜柠檬片 60克