《有解·家居篇》 篇十一:你身上有阳光的味道!绿伞阳光基因洗衣液到站首秀

2019-05-16 10:52:04 14点赞 22收藏 14评论

古人云:“屋漏偏逢连夜雨”,当然,现在大家住所虽不是“漏室”,但也不可避免的遭遇“连夜雨”的洗礼,尤其是南方地区,虽有“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风”这样的诗意美句,但也有“一夕骄阳转作霖,梦回凉冷润衣襟”这样的无常气候,那么这就衍生了一个问题,夏季潮湿多雨,如何才能做到洗过的衣服干爽无霉味呢?今天小编就给大家介绍一款绿伞阳光基因洗衣液,让你的衣服洗后留有阳光的味道哦~

北京绿伞化学股份有限公司始创于1993年,是国内洗化行业知名品牌,目前,公司产品以衣物洁护系列和家居清洁系列而闻名,现已开发出衣物洁护、厨房洁护、卫浴洁护、家居洁护和个人洁护等五大系列、超百种 “绿伞”牌系列产品,具有品种齐全、节水、节能、绿色环保等优点。

这款阳光基因洗衣液采用GMC(全称GreenMolecular Composite,绿伞专利技术)阴阳离子复合技术,阴离子去污锁色,阳离子除霉杀菌。众所周知,雨季洗衣服最大的问题就是出现霉味,这款阳光基因洗衣液可以将去污杀菌二合一,彻底清除霉菌,洗涤后衣物柔软,气味清新无霉味,如同日晒。

你身上有阳光的味道!绿伞阳光基因洗衣液到站首秀

好,接下来请大家随着小编的镜头,让我们一起一睹绿伞阳光基因洗衣液的真容吧~

一、外观直观感受:

首先看一下外包装,因为里面装的是液体,所以包装的密封性还是比较重要的,我们可以看到,洗衣液包装严实,开封后内部有泡沫填充,没有任何漏液情况。

你身上有阳光的味道!绿伞阳光基因洗衣液到站首秀

开箱之后我们可以看到洗衣液的颜色为金黄色液体,这个颜色小编觉得有点像调和油的颜色,对,就是这个颜色!而小编身边的小伙伴说颜色更像红牛,表示想喝~

你身上有阳光的味道!绿伞阳光基因洗衣液到站首秀

那么有的朋友会存疑:液体为金黄色,不会出现染色现象吗?

小编特别看了一下成分:之所以呈现的是金黄色,是因为使用了食用日落黄成分,日落黄是水溶性颜料,只溶于水不会沾染织物。

仔细看瓶盖我们可以看到上面写有10L、20L、30L的提示,对应的是相应数量的水量,使用起来十分方便。

你身上有阳光的味道!绿伞阳光基因洗衣液到站首秀

通常机洗(10件衣服左右)需使用2.5瓶盖,手洗(10件衣物)需使用1瓶盖,如果衣物过厚过大,或是污渍严重,可以适当增量。

瓶口的设计也是充满了小心机,方便洗衣液顺利倒出。

你身上有阳光的味道!绿伞阳光基因洗衣液到站首秀

另外,瓶口处还有一个方形小孔设计,可以让残留在瓶口的洗衣液回流到瓶内,以免不必要的浪费,设计人性化。

你身上有阳光的味道!绿伞阳光基因洗衣液到站首秀

瓶身采用的是人体工程学设计,方便拿握,上面的圆点增强防滑性能,使用体验更好。

你身上有阳光的味道!绿伞阳光基因洗衣液到站首秀

另外,瓶子采用透明PET材料,可降解,对环境友好。

最后,这款洗衣液还有旅行装哦,100g方便携带,胖胖的瓶身有点萌~

二、使用体验:

接下来我们要说大家最关心的使用感受了~

开瓶之后,一种淡淡的香气散发出来,好闻的植物香型,是薰衣草和茶树植物香气的融合气味,没有很浓烈,相信大部分人都能接受这个味道。

与其他洗衣液不同的是,这款阳光基因洗衣液不添加增稠剂,低粘稠度可以达到更好的杀菌效果,以免粘度高了杀菌剂分子相互纠缠在一起,影响杀菌剂的流动性,不容易快速捕捉到细菌,从而影响洗衣液杀菌效果。

接下来就是我们万众瞩目的洗衣效果了:

本次我们选了四种常见污渍:油渍、生抽、抹茶饮料、口红,将这些污渍分别涂在小方巾上,

干净的小方巾:

清洁效果如下:

上图为有污渍图片

上图为用阳光基因洗衣液清洗过的图片

从图片可以看出,洗衣液清洁能力非常明显,油渍、生抽、抹茶饮料污渍都已经彻底清掉,而比较顽固的口红印还稍留印记,此实验是在污渍无浸泡情况下完成的,如果想要更强的去污杀菌效果,建议浸泡60分钟,这样效果会更好哦~

小方巾全程手洗,手部接触洗衣液时无刺激感、不发干,实测手洗使用安全,用来清洗贴身衣物也是没问题的。最后,小方巾是在办公室阴干的,轻轻一闻,确实无霉味无潮味~

使用感受:

1. 洗衣液有淡淡香味,大多数人可接受;

2. 低泡易漂洗设计,洗后无残留,省时省水;

3. 洗衣液中添加了柔顺剂,小方巾洗后触感柔软;

4. 洗涤效果比较明显,常见的油污、饮料都可以洗掉,比较顽固的污渍建议浸泡一下再进行清洗;

5. 洗衣液具有除霉效果,用来给浴室、卫生间除霉也可以。

文章的最后,小编来给大家送福利啦:

1、现有旅行装试用活动,限量100件包邮,无需付费,关注店铺即可获得积分,然后使用积分置换抽奖名额,幸运用户可获得2件100g旅行装,先到先得哦~(APP端直达链接

2、拿到免费试用装的朋友们使用完后,手持空瓶拍照,联系天猫绿伞官方旗舰店客服,输入“我爱太阳晒一天”口号,可领取40元优惠券,朋友们抓紧时间啦~

好了,本期《有解·家居篇》——绿伞阳光基因洗衣液介绍到这里就要结束了,大家看到这里有什么感受可以在评论区留言哦~

EVER GREEN 绿伞 中性A级洗衣液 婴幼儿内衣深层清洁 持久留香 除菌除螨 2kg

EVER GREEN 绿伞 去污超人洗衣液深层洁净柔顺去渍亮白增艳护衣护色 2kg玉兰幽香*2袋

EVER GREEN 绿伞 洗袜子洗衣液 杀菌洗涤液500g瓶去汗脚去除异味持久抑菌清爽

EVER GREEN 绿伞 丝毛净

EVER GREEN 绿伞 丝毛净

EVER GREEN 绿伞 手洗内衣洗衣480g*4瓶

EVER GREEN 绿伞 手洗内衣洗衣480g*4瓶

绿伞 中性A级 双效洗衣液 2kg

绿伞 中性A级 双效洗衣液 2kg

EVER GREEN 绿伞 洗衣液除菌除螨2kg

EVER GREEN 绿伞 洗衣液除菌除螨2kg

绿伞去污超人洗衣液深层洁净柔顺去渍亮白增艳护衣护色 玉兰幽香2kg+薰衣芳菲2kg

EVER GREEN 绿伞 洗衣液

绿伞洗衣液 深层洁净 去渍亮白 芳香柔顺 低泡已漂洗 3公斤*2瓶+500g*4袋

【绿伞】阳光基因洗衣液持久留香衣物消毒杀菌除螨洗衣液护理剂

【绿伞】阳光基因洗衣液持久留香衣物消毒杀菌除螨洗衣液护理剂