柚壳HT时尚床头柜,一个不一样的有新的生命力的床头柜

2019-07-16 14:37:15 4点赞 8收藏 6评论

床头柜的作用是什么?台面上可以放台灯,晚上睡觉放一下手机、衣物等,如果有抽屉的话,放一些小杂物。一个小小的床头柜,体积小但是功能却很多。 以往我们的床头柜都是方方正正的抽屉柜,如今床头柜也变得更加简易了,功能性却越来越丰富。还可以用它来装饰我们原本略微单调的卧室,成为既美观又实用的卧室小伙伴。卧室面积不大的,其实可以考虑一物多用,把床头柜和其他功能结合,简单省事又能让充分利用小空间。今天介绍一款多功能高颜值的床头柜---柚壳床头柜。

柚壳HT时尚床头柜,一个不一样的有新的生命力的床头柜

新晋人气时尚家居品牌柚壳已在小米有品平台发布HT系列卧室套装众筹,套装由卧室空间常用的榻榻米床、开门衣柜、床头柜、斗柜四大单品组成,今天重点介绍床头柜。

柚壳HT时尚床头柜,一个不一样的有新的生命力的床头柜

柚壳床头柜包装严密扎实。木板360度将床头柜环绕,并用铁钉钉住木板将床头柜牢牢锁定固定住,不会随物流运输过程中的颠簸而有损到内品。铁钉钉在木板里的长度大概5公分左右,需要用钳子将其拔起,可想它的稳定性和牢固程度。木板撬开将纸壳装包床头柜取出,纸壳里面同样360的塑料泡沫将床头柜包裹住,抗震性强。

柚壳HT时尚床头柜,一个不一样的有新的生命力的床头柜

柚壳床头柜分两部分组成,左面是储物柜,右边是下沉式收纳柜并配有四个铝合金地脚。需要将右边下沉式收纳柜和地脚安装到床头柜上。在安装前,首先要检查好需要安装的零件是否到齐、工具是否齐全,检查妥当后,想一下安装步骤是什么,一切准备就绪,开始安装。

柚壳HT时尚床头柜,一个不一样的有新的生命力的床头柜

首先将铝合金地脚固定到底板上,用配的螺丝刀固定底板与铝合金地脚接连螺丝,按螺丝孔进行固定。另三个地脚用同样的方法固定好,螺丝孔固定好。

柚壳HT时尚床头柜,一个不一样的有新的生命力的床头柜

其次,将右边的下沉式收纳柜安装到床头柜上,合二为一。插入到已准备好的孔位中并固定,在插入收纳柜时要小心手别被夹到空隙中去,一不小心比较容易受伤。

柚壳HT时尚床头柜,一个不一样的有新的生命力的床头柜

最后将储物柜的把手用螺丝刀固定在预留空位上,即大功告成。安装便捷,我一个动手能不太强的软妹子,历经14分钟左右的时间就安装完成,是不是很赞?

柚壳HT时尚床头柜,一个不一样的有新的生命力的床头柜

柚壳床头柜拥有接近大自然的浮雕纹理,流畅细腻,木纹清晰,自然质感强。其表面有变化多端的纹路,形成了独一无二、千姿百态的自然形状,整体、颜色、装饰效果与材料自身的质地纹理相统一,既协调了木材的整体性,又保持了本身生长的运动性,温润细腻、艺术感强。

柚壳HT时尚床头柜,一个不一样的有新的生命力的床头柜

铝合金拉手方便我们开储物柜或者关闭储物柜的起到辅助推拉的作用,开关门的时候更加便捷和快速。表面做了抗氧化处理,散发着深空灰隐隐的质感的光泽,不仅耐用而且不沾指纹。

柚壳HT时尚床头柜,一个不一样的有新的生命力的床头柜

抽屉选用TDC优质三节轨,三节的轨道会给抽屉增加前后的重心移动,可以将整个抽屉拉出。空间大,可以放置较多东西,抽滑静音顺畅,结构稳固,结实耐用。

柚壳HT时尚床头柜,一个不一样的有新的生命力的床头柜

柜门和柜子连接处选用DTC阻尼铰链。阻尼铰链,又称缓冲铰链,可以适应门的关闭速度,使门开度在不大于60°时开始自行缓慢关闭,这样能减低冲击力,形成关闭时的舒适效果,即使是用力来关门,它也会使门轻柔关闭;保证运动的完美、柔静。最重要的是家有小朋友的,防止关柜门时夹到小朋友娇嫩的小手。

柚壳HT时尚床头柜,一个不一样的有新的生命力的床头柜

我很惊讶地发现一个床头柜它摆在家中的何一角落都能跟周围家居环境融合到一起,还能将它的设计优势发挥的淋漓尽致。我将它放置在沙发旁边当桌边柜使用,设计精致美观的床头柜具有良好的装饰效果,它不仅增强收纳外,还很实用。跟旁边沙发搭配相会有意想不到的感觉,成了客厅的亮角落,及其美观。

柚壳HT时尚床头柜,一个不一样的有新的生命力的床头柜

床头柜还可以放置在办工桌旁边当小书桌。既然是做小书桌,就是辅助办公桌的,自然就少不了办公所需要的设备。比如手机、音箱、平板电脑、查资料的工具书等等,这些是办公室经常用的,所以一般情况下都要放在桌面。但是放在桌面就会占用办公区域,小书桌的作用就显现出来了,可以保持桌面整洁和查找东西方便!

柚壳HT时尚床头柜,一个不一样的有新的生命力的床头柜

回归到床头柜的本来位置,床的旁边。床头柜的设计感十足,高级灰配珊瑚橘的组合,是严谨的外表下暗自汹涌的热情,在严肃中透露的性感与迷人。两者颜色的视觉冲击感使得卧室空间层次分明,焦点的聚集极其凸显,提升了整个卧室的质感。它的存在可以使房间东西整齐,不凌乱,也可以方便我在床上或者在床边时可以随时拿到自己想用到的东西。

LINSY 林氏家居 床头柜

LINSY 林氏家居 床头柜

恍悟 床头柜带保险一体智能无线充电USB快充多功能指纹锁密码免安装 (标准版)灰黑色三抽 三色灯+无线充+usb+感应灯

恍悟 智能带灯床头柜轻奢现代简约卧室床边小柜白色蓝牙音响 双抽白灯(高45) 宽50厘米整装

卡法尼现代轻奢小型床头柜岩板大理石纹床边小柜收纳 【两抽岩板款|浅灰色】床头柜

CHEERS 芝华仕 床头柜

CHEERS 芝华仕 床头柜

全友家居 奶油风储物柜客厅隔断柜卧室收纳置物落地柜书柜边柜129585 【单层玻璃款】储物柜

芝华仕(CHEERS)现代轻奢岩板床头柜家用小户型主卧室芝华士可置物时尚家具G011 冬日白 15天发货

YESWOOD 源氏木语 床头柜

YESWOOD 源氏木语 床头柜

SOFS迷你极窄床头柜小型卧室极简夹缝床边柜组合简易边几桌床头置物架 铁艺床头柜 创意超窄款

纳份爱床头柜卧室小型免安装加厚塑料一体式床边柜高颜值简约带木脚滑轮 52CM长【简约灰A3】 一体/免安装

豚鹿奶油风圆形床头柜子卧室小型现代简约床头窄边收纳创意 【米白色】【四层】经典款

圣多堡床头柜现代简约抽屉式收纳柜卧室小型简易床边柜多层塑料储物柜 珍珠白37面宽三层【高承重PP材质】 组装

家逸(JIAYI)实木斗柜自由组合书柜矮柜落地书架置物架电视柜储物收纳柜格子柜 樱桃木色L型桌面 单个桌面

林氏家居原林氏木业北欧床头柜现代轻奢【青烟水蓝色】床头柜(岩板款) 【岩板款|青烟水蓝色】A款床头柜

YESWOOD 源氏木语 斗柜

YESWOOD 源氏木语 斗柜

全友家居 奶油风储物柜客厅隔断柜卧室收纳置物落地柜书柜边柜129585 【多层玻璃格子| 米白】储物柜B