小米有品上线遮光颈枕,人体工程学设计,中国女排球衣面料

2019-07-12 07:30:00 3点赞 10收藏 3评论

每天都能幻想着吃饱后早早的睡觉,可是繁忙工作的我们很难做到早睡,需要工作到很晚,如果在遇到周末加班,那种感觉和天塌下来差不多。这时候我们会利用中午午休的时间小憩一会,一边补觉一边还能为下午繁忙的工作充电。

小米有品上线遮光颈枕,人体工程学设计,中国女排球衣面料

无论是在办公室还是在车中小憩醒来时颈部都会很不舒服,如果在办公室靠在椅子上睡肩部还会觉得疼痛,趴在桌子上更不用说了,胳膊也会酸。如果有朋友睡这些都能克服的话那么中午太阳的强光是无论如何也躲不掉的。

小米有品上线遮光颈枕,人体工程学设计,中国女排球衣面料

不在家中如果也能有着良好午睡体验那该有多好,最近小米有品上线一款结合人体工程学设计的午睡颈枕,午睡颈枕的制造商为小睡宝,就是那个致力于改革午睡体验的厂商,此次推出的遮光午睡颈枕不仅能让使用者午睡时肩颈部不受到干涉,而且还能解决中午光照太强的问题。

小米有品上线遮光颈枕,人体工程学设计,中国女排球衣面料

没有从包装中拆出来的遮光颈枕大小只有手掌那么大,适配的收纳袋能够完美的装下午睡颈枕,在到货前收纳包装外还有一层较厚的褐色牛皮纸包装,目前已经被同事垃圾分类处理了。

小米有品上线遮光颈枕,人体工程学设计,中国女排球衣面料

遮光午睡颈枕可以理解为是颈枕和头戴遮光罩组成,颈枕内部采用非温感亲水棉枕芯组成,没有采用PP颗粒或者记忆棉,午睡能有柔软的感觉会放松不少压力,可以尽快的进入睡眠状态,亲水棉长时间使用不会昌盛疲劳感。

小米有品上线遮光颈枕,人体工程学设计,中国女排球衣面料

在面料方面遮光颈枕采用可呼吸的透气面料,能够吸收一定的汗液,这种材料和中国女排运动员身上穿的运动衣材料相同,能够长时间保持干爽,即使你流口水也不会有湿哒哒的感觉,颈枕套支持拆卸水洗。

小米有品上线遮光颈枕,人体工程学设计,中国女排球衣面料

在遮光颈枕上采用了双扣的设计,可满足不同人群对颈枕的需求,符合人体工程学设计的颈枕,让颈部均匀受力,左右的依靠也不会塌陷,更不会影响颈椎的曲线,睡醒后没有酸痛感。

小米有品上线遮光颈枕,人体工程学设计,中国女排球衣面料

如果使用者对遮光帽没有需求可以不佩戴也能使用,亲水棉的颈枕不会一下子脖子塌下去,颈椎也不会受到压迫。看似比较闷热的遮光帽其实内部很透气,只不过是感觉的问题,遮光效果也不错,中午在办公室小憩很方便。

小米有品上线遮光颈枕,人体工程学设计,中国女排球衣面料

拆出来不会收纳怎么办?这点不用怕,只要将两固定扣绕一圈扣好就可以了,这也就是官方所提到的闪速收纳。其实不仅是在休息时可以使用,一个人学习或者思考中不想受外界所干扰,带上他就能进入到一个人的世界,可以去想“静静”了。

小米有品上线遮光颈枕,人体工程学设计,中国女排球衣面料

对于小睡宝遮光颈枕来说,解决我午睡光照强度的问题,而且使用一段时间后午睡醒来颈部没有酸痛的感觉,睡醒后脸上也不会有那么多汗液,如果有喜欢的朋友可以去小米有品看一看,不足百元,上线前三天更是立减10元优惠力度蛮大的,亲民的价格就能解决午睡的困扰。

小米有品上线遮光颈枕,人体工程学设计,中国女排球衣面料

眠轻悠 u型枕记忆棉护颈专用枕办公室午睡枕旅行便携飞机枕学生脖枕u形枕

泰国天然乳胶护脖子u型枕午睡旅行枕脖枕颈椎枕飞机枕头u形护颈枕

40000KM 四万公里 可爱纯色学生记忆棉U型枕眼罩旅行护颈枕飞机坐车护脖午睡u形枕头

萌骏 u型枕旅行护颈枕成人颈椎飞机靠枕u型头枕脖颈枕便携趴枕脖子记忆

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴颈椎贴护颈部防护用品

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴颈椎贴护颈部防护用品

KAMONI 卡莫妮 u型枕护颈枕专用脖枕记忆棉飞机枕脖子靠枕办公室午睡u形枕头学生

觉轻松 u型枕飞机枕脖枕靠枕旅行枕护颈枕记忆棉u型护颈枕u形枕

黛圣婕 泰国乳胶u型枕护颈枕专用脖枕睡觉飞机脖子靠枕午睡枕学生旅行u形

TripPal 不歪脖u型枕头记忆棉护颈枕办公室午睡旅行枕颈椎u形枕头

Xiaomi 小米 8H 记忆绵U型枕多功能护颈枕飞机旅行新疆长绒棉U形头护脖头枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

弥赛娅 记忆棉U型枕卡通护颈枕飞机旅行头枕便携坐车用学生颈椎枕头靠枕

Freetex 天然乳胶枕便携旅行U型枕护颈椎坐车睡觉靠枕午睡

思莱宜u型枕旅行颈枕头枕飞机枕头脖枕颈椎便携护颈脖子靠枕u形枕

EVERYTHINK旅行枕颈枕飞机枕脖子头枕女生u形枕护颈脖枕便携u型枕

诗旅 u型枕护颈枕脖枕记忆棉颈椎专用u形枕头旅行睡觉头枕飞机脖子靠枕