2019-05-24 15:40:00 6点赞 1收藏 2评论

这个众测产品到的正是时候,中午没回去,在办公室休息快递打电话到货了。于是开始愉快得拆拆拆

好奇大妈一年要跟STO结算多少快递费戴上星空的同时,你也放弃了星空——GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩主观体验 。盒子外边还有塑料袋,感觉还不错

两侧均贴有封条戴上星空的同时,你也放弃了星空——GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩主观体验

看到L码,顿觉不妙,要知道我穿衣服都是XXL的。印象中申请的时候不记得有填尺码的地方。也许是我点太快过去了?戴上星空的同时,你也放弃了星空——GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩主观体验

合格证、保修卡、数据线(加热线)、说明书、眼罩、塑料袋、包装盒即为全部。

星空的颜色放在黑色背景下有点拍不出来。

外边两侧分别是LOGO和魔术贴。黄圆点是磁性通电口。

翻回内侧,忍不住想到《忍者神龟》那部动画片

魔术贴粘得很牢,这点好评。

连接线够长,就算链接电脑也可以轻松躺在椅子上,如果用充电宝就更不在话下了,这点也要好评。

通电处的磁性很强,紧紧吸住USB接口。戴上星空的同时,你也放弃了星空——GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩主观体验

指示灯有红、蓝绿、蓝3种颜色,分别代表三种温度区间。(蓝绿被我拍得有点像橙色)

接下来是几个不吐不快的地方

1、塑料袋开口过小,拿取不十分方便。

2、可能是尺寸不合适的缘故,贴合度一般,戴上可以从鼻子处轻易看到外面的“星空”(办公室没人,自拍了几次效果都不理想,就不放图了)

3、宣传文案中“10s后达到35°”的说法有待商榷。实际感受是过了一两分钟才感觉到热。

4、产品的味道比较浓,尤其是要戴在鼻子上面,感觉还是比较明显的。

5、我好像没找到产品链接?

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

眼罩睡眠缓解疲劳护眼

眼罩睡眠缓解疲劳护眼

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 深空黑

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

超亚医药 超亚蒸汽眼罩洋甘菊香型50片

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

3M 耳塞 组合装8枚+收纳盒

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

JINDU 劲度 遮光眼罩睡眠助眠成人男女士通用睡觉缓解疲劳护眼罩办公出差旅行温凉两面透气冰丝 深空灰

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝

珍视明 真丝睡眠遮光眼罩桑蚕丝透气男女通用 雾霾蓝