机大婶评测 篇三十七:时尚又透气,一鞋有两穿,Freetie休闲凉鞋体验

2019-05-21 19:20:23 3点赞 9收藏 9评论

小满刚过,再过一个月就是夏至了,天气越来越热,原先的运动鞋已经闷的穿不住了,开始在网上找凉鞋穿,入手了一款Freetie两穿休闲凉鞋,分享下使用感受,给更多近期要想买凉鞋的人一些参考。

外观开箱

Freetie是款专注运动休闲的鞋类品牌,之前曾推出多款运动篮球鞋、休闲鞋等产品,这次两穿休闲凉鞋算是第三款凉鞋产品,这款凉鞋目前有黑色和军绿色两款颜色,我购买的这款是黑色。

时尚又透气,一鞋有两穿,Freetie休闲凉鞋体验

鞋头采用的微翘设计,上扬的角度可以提高对脚趾的支撑力,提供更为舒适的行走脚感。

时尚又透气,一鞋有两穿,Freetie休闲凉鞋体验

凉鞋鞋头部分采用了大面积鱼嘴式开口,开口位置正好在脚趾以后,可以保证脚部更多的裸露,透气又清凉。

时尚又透气,一鞋有两穿,Freetie休闲凉鞋体验

脚背处采用了大量的透气网布材质进行包裹,虽然看起来整体覆盖面积大,其实透气网布吸湿排汗的特性让脚部有充足的空间进行呼吸,在每次抬足时都能感受到那种风在脚面上拂过。

时尚又透气,一鞋有两穿,Freetie休闲凉鞋体验

凉鞋采用了单侧卡扣固定的设计,有点类似那种自动扣皮带的咬合方式,单手就可以轻松调整鞋带松紧。

时尚又透气,一鞋有两穿,Freetie休闲凉鞋体验

鞋子脚掌后部两侧设计有凸型开口,增大脚底空气流动,时刻保持脚部干爽。

时尚又透气,一鞋有两穿,Freetie休闲凉鞋体验

鞋子后部有设计的白色勾线品牌标示,正好黑白搭配,让黑色的鞋身不再单调,体现了一种时尚潮流感。

时尚又透气,一鞋有两穿,Freetie休闲凉鞋体验

鞋底采用了白色的EVA材质,柔软富有弹性的脚床,有种沙滩鞋的体验质感,即使走在颠簸不平的道路上也不会有硌脚感。

时尚又透气,一鞋有两穿,Freetie休闲凉鞋体验

鞋底和鞋面配色呼应,黑白相间,并设计有不规则防滑纹路,增强鞋子的耐磨性和摩擦力,可以应付多种路面和微涉水环境。

时尚又透气,一鞋有两穿,Freetie休闲凉鞋体验

这款鞋的点睛之笔就是脚跟后面鞋带采用了魔术贴卡扣的设计,可以随意拆卸。

时尚又透气,一鞋有两穿,Freetie休闲凉鞋体验

拆掉后整个鞋又可以当凉拖来穿,其实我夏天也有时候会不经意的把脚后跟从鞋子中故意露出来散热,经常还为这个踩坏好几双鞋的后鞋帮,这种设计就不会有这种苦恼。

使用体验

说了这么多,上脚感受才是关键,Freetie两穿休闲凉鞋整个穿戴过程初次的话是需要调整一下绑带位置的,这款鞋的调整空间比较大,所以脚背高的人也不必担心买了会勒脚。

时尚又透气,一鞋有两穿,Freetie休闲凉鞋体验

EVA材质大脚床踩上去真的非常舒服,感觉有点像那种全脚掌气垫,白色侧裙很耐看,就是耐脏程度低,日常需要打理,好在擦一下就干净。

时尚又透气,一鞋有两穿,Freetie休闲凉鞋体验

后面的这个大白Logo我很喜欢,感觉整体给鞋子带来一些活泼时尚的气息。

时尚又透气,一鞋有两穿,Freetie休闲凉鞋体验

自动卡扣的设计调整松紧度单手即可操作,方便快捷,固定后结实耐用,使劲跑跳也不会松脱。

时尚又透气,一鞋有两穿,Freetie休闲凉鞋体验

脚床前方还设计有防滑纹路,走路时脚不会在内部前后咣当,前面宽大的出口让脚趾都充分的露在外面,保持干爽透气。

时尚又透气,一鞋有两穿,Freetie休闲凉鞋体验

侧面的凸口,在运动中可以提供脚底空气流动空间,夏季穿着不会有闷脚感。

时尚又透气,一鞋有两穿,Freetie休闲凉鞋体验

当然这款鞋换成拖鞋模式后感觉更加轻盈无拘束,让你时刻切换你的状态,可运动可休闲。

评测总结

Freetie两穿休闲凉鞋有吸汗透气的网布材质,外加弹性EVA脚床和防滑脚底,提供了不错的脚感。两侧凸口设计和单侧快速卡扣提供了极佳的穿戴体验。可拆卸脚后跟魔术贴让你可以一鞋两穿,轻松度过炎热夏季。如果你正需要买一双夏季清凉凉鞋,可以试试这个。

FREETIE 两穿休闲凉鞋129元有品去购买

HOKA ONE ONE Hoka OneOne男鞋Hopara厚底缓震支撑户外沙滩鞋休闲鞋凉鞋溯溪鞋

DECATHLON 迪卡侬 男士沙滩鞋 MSWS 8602260

PEAK 匹克 态极系列 男子凉鞋 E12005L

PEAK 匹克 态极系列 男子凉鞋 E12005L

北面 23春夏新款TheNorthFace北面拖鞋凉鞋男士户外轻便舒适沙滩鞋46B3

SKECHERS 斯凯奇 237292 男款凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 66045 男士凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 66045 男士凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 54265 男款运动沙滩凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 54265 男款运动沙滩凉鞋

NIKE 耐克 Offline 2.0 CZ0332 男子户外凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 66024 男士凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 66024 男士凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 57350 女款凉鞋

SKECHERS 斯凯奇 57350 女款凉鞋

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 44 白黑(男款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 43 黑色(男款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 41 果绿(男款)

KELME卡尔美情侣拖鞋夏季运动休闲厚底潮鞋男女款沙滩防滑鞋凉拖 43 果绿(男款)

• 您好,通过浏览您的内容,我们觉得您的写作主题比较契合最近站内正在开展的“618购鞋季”征文活动,不知道您是否介意我们将您的这篇文章收录到该活动关联话题#值鞋控#中,以便参与征文活动,并有机会获奖哦~具体活动信息:去看看

不介意 感谢小编推荐

• N年前,摄影家陈老师穿过的鞋

• VISVIM拖鞋……

• 去年买过绑带的那款凉鞋,穿的还是很舒服,不过容易脚臭,每周一洗 [狂汗]

• 这货的设计灵感是来自于拇外翻康复鞋么?

• 看起来蛮有趣~好奇脚背是否能充分透气?

• 老板两吃,一半椒盐,一半做汤!

• 我正想买个这样的鞋呢