跑步机的那些事儿:打破常规,突破自我

2019-05-19 21:32:04 3点赞 6收藏 0评论

早期有分析过跑步机使用,选购的一些问题,

如:《如何选购适合自己的跑步机!》

跑步机解析篇一:如何选购适合自己的跑步机!很多跑步爱好者很喜欢跑步带来的乐趣,然而户外跑步受天气限制较大,选择一款适合的跑步机就能摆脱这种限制啦!然而如何选购一款适合自己的跑步机呢?建议从以下几点考虑入手哦~1、减震平时在水泥路面跑步,身体要承受大于自身体重3~5倍的重量,这就大大增加了膝盖的负荷,而使用跑步机跑步能有效减少这种对膝盖的伤害健身加点料| 2 评论0 收藏5查看详情

《跑步机价格那些事儿!》

跑步机解析篇二:跑步机价格那些事儿!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一些个人观点:过去的话:可能价格=质量=服务,这个还基本符合;现在电商横行的时代,太多不对等消费。坐在引擎盖上哭虽然后面扒的一塌糊涂,但也确实反应了很多事实!在我的思想中就是,花多少钱就应该享受相健身加点料| 14 评论29 收藏34查看详情

一个主要是选购时常见的问题,一个主要是售后服务问题。

这几天天气比较闷热,阴沉沉的,雨就是下不来!

没心思运动,这个周末就是躺尸度过。跑步机的那些事儿:打破常规,突破自我

突然想着,是不是两天没运动了,跑步机的那些事儿:打破常规,突破自我

没有任何运动的动力!就像书中写的,当你想放弃的时候,有上万个理由支撑。而坚持下去!难。

春节就立下誓言,今年目标90kg!跑步机的那些事儿:打破常规,突破自我

即将进入六月,春困秋乏,再加上现在气温上升,不知道还有哪些伙伴能够继续坚持晨练、夜跑!

从冬季开始就励志减肥,冬天太冷,担心自己会运动后大量出汗,容易感冒,合计着春天气温回暖之后再开始减肥“大计”。然而,好像没有什么比春天睡个懒觉更舒服了;有的话它肯定是冬天。

跑步机的那些事儿:打破常规,突破自我

今天无意中看到一篇软文,大致意思是-坚持中长跑的人,现在都是月入万元以上的人!整篇内容看下来,回忆了一下自己身边的朋友,感觉说的还是有几分道理的。

短跑,考验的主要是爆发力;而中长跑,考验的多方面能力——意志力、协调性、肺活量、运动前热身等等,更重要的真的是个人的意志力。试想一下,当你一个人在进行中长跑,我们假设是6公里,这期间脑海中会迸发很多杂念,当我们接近目标距离,疲惫、酸软的感受袭来的时候,又有多少人不会停下来!

跑步机的那些事儿:打破常规,突破自我

2015年,经介绍认识了一位民企老板,做家装行业的。40多岁,微胖,一米七五左右。潜意识以为他属于那种经常应酬,饭局不断的人。健身运动的话,可能也只是办了卡,很少去的那种。

接触下来发现,他在大学时期是院田径队的,毕业后开始做家装销售工作,一做就是10年。期间一直坚持晨练,夜跑。了解到这些真的很好奇——辛苦工作一天,哪来的精神和体力坚持锻炼?

“这是我的一种减压方式,同时也能激励自己——有什么比这时候更累,更辛苦?坚持,是怕自己放弃。”

是的,有什么比日复一日坚持锻炼,突破障碍更辛苦!那种酸痛、那颗要蹦出的心脏、那种停下来就可以享受一时的念头!

与君共勉。

京东京造暗夜猎手跑步机家庭用高端智能爬坡减震降噪房器材PB-003

ANTEPOP 智能跑步机家用走步机可折叠静音减震电动迷你室内运动器材 白银-豪华款走/跑模式

奥帝龙(Aodilong) 奥帝龙家用折叠跑步机智能多功能电动跑步机室内器材 标准数码版/蓝牙音乐/智能互联

奥帝龙(Aodilong) 奥帝龙走步机跑步机家用款 智能电动跑步机折叠多功能器材 多功能高配版/蓝牙音乐/智能互联

奥帝龙(Aodilong) 奥帝龙跑步机家用款迷你电动走步机小型多功能超折叠走步机 豪华黑色款蓝牙音乐

海斯曼(healthmate) 海斯曼电动跑步机家用小型可折叠走步机多功能家庭室内器材 经典版/一体折叠/开箱即跑

万凯家用款迷你可折叠多功能器材小型简易走步机机械跑步机免安装 黑色A3款+扭腰盘+拉力绳

大DXS跑步机家庭用家用款电动可折叠小型迷你走步机运动器材 黑色加宽扶手版/有扶手/APP互联 黑色版/有扶手/APP互联

大DXS跑步机家庭用家用款电动可折叠小型迷你走步机运动器材 银灰带扶手款/36cm跑带

大 DXS跑步机家庭用小型迷你家用电动走步机智能可折叠运动器材 红黑豪华版/40cm跑带/按摩机

佑美(YOU MEI) U3H升级款跑步机家用降噪小型可折叠全折叠走步免安装 炫酷白-U3H-电子屏

立久佳(lijiujia)【房同款】跑步机家庭用智能电动爬坡折叠商用器材X8 7吋蓝屏/20挡爬坡/70cm跑台

易跑跑步机家庭用智能多功能可折叠房商用运动器材 GTS7 生态版-21.5吋彩屏-多功能

乔山(JOHNSON)跑步机 家庭用豪华电动 可折叠运动器材T101-27 T101-27热销款!京仓配送

舒华(SHUA)智能家庭用跑步机E7 可折叠运动走步机器材房跑步机 SH-T399P-H5【】

Xiaomi 小米 米家走步机(扶手版)

Xiaomi 小米 米家走步机(扶手版)