人生有多少个十年——终于等到了你

2019-05-17 13:36:22 6点赞 12收藏 13评论

高达00作为日升动画制作的机动战士敢达系列第十二作,于2007年10月6日首播,故事讲述西历2307年,由于化石燃料的枯竭,人类开始寻找全新形式的能源——由3条巨大的轨道式升降梯所组成的巨型太阳能发电系统。然而,能够分享这一能源的,只有世界上的一部分大国及其同盟国。各大国家联盟为了各自的威信和繁荣,开展了庞大的争霸游戏。在这个战争终日不绝的世界,一个宣称“以武力根绝战争”的私人武装组织出现了。拥有机动战士“高达”的他们,名为“天人”。凭借高达强大的性能,他们开始对各国纷争进行武力介入,最终三大阵营在天人和另外三台非天人高达的威胁下被迫联合成为国联,世界第一次走向联合,此时天人开始怀疑自己在伊奥利亚计划中应以被消灭为结局,最终在决战中天人遭重创。(以上摘自百度百科)

购买理由

作为一名胶佬,高达00对我来说是非常喜爱的一部,我也一直想着能够拥有四小强(能天使、力天使、德天使、主天使)的模型,可是作为四名主角机体却一直没有完全MG化,除了一开始的第一主角能天使外,其他3台高达真的完全没有存在感人生有多少个十年——终于等到了你 ,然后能天使更是各种版本(果然能天使是亲儿子)。直到2018年官方终于公布了力天使的MG化,2019年出货,距离能天使的MG化整整等了十年,真是人生能有多少个十年。人生有多少个十年——终于等到了你

本次只是简单的对MG能天使和MG力天使的简单开箱,毕竟要把两台MG都拼起来是需要时间的,而我懒人生有多少个十年——终于等到了你

等以后拼起来后还会有详细的测评吧,希望能做出来。

万代/BANDAI模型 1/100MG 能天使高达/Gundam/高达EXIA380元天猫精选去购买

万代模型 MG 1/100 力天使高达450元天猫精选去购买

外观展示

盒子对比盒子对比

能天使板件

一共12块板件+1个传送带+补色贴纸+胶贴+刮贴

人生有多少个十年——终于等到了你

09年MADE IN JAPAN09年MADE IN JAPAN

力天使板件

17块板件+1个传送带+补色贴纸+胶贴(是的,没有刮贴,不知道从什么时候开始万代的通贩高达不再配胶贴了,虽然质量也不好,但之前白送为什么不要)

部分重复板件只拍了一个

人生有多少个十年——终于等到了你

2019年MADE IN JAPAN2019年MADE IN JAPAN

MG力天使无论从箱子的大小和板件的数量都比MG能天使好,补色贴纸也比能天使的少了不少,相信只是素组效果都会很不错,那么就期待组装完成的时候吧。十年前的MG能天使定价3800日元,十年后的MG力天使定价4500日元,期待下一个MG化的高达00主角机,希望不要再等一个十年,毕竟就如我们柴九哥说的,人生有多少个十年。

LIOH TOY 俐噢玩具 三丽鸥迷你商店盲盒摆件

LIOH TOY 俐噢玩具 三丽鸥迷你商店盲盒摆件

俐噢玩具三丽鸥芋圆奶茶杯萌粒可爱摆件库洛米帕恰狗盲盒D

俐噢玩具三丽鸥芋圆奶茶杯萌粒可爱摆件库洛米帕恰狗盲盒D

万代迪迦奥特曼手办眼镜厂景品 特摄STAGEMENT影的继承者

BANDAI 万代 SDEX 飞升自由高达 SEED 剧场版 15周岁以上拼装模型

乐森机器人 钢锁G1旗舰变形金刚自动变形正版授权钢索智能机器人玩具

未及甄嬛传联名萌粒盲袋盲盒周边手办潮流玩具女生

未及甄嬛传联名萌粒盲袋盲盒周边手办潮流玩具女生

万代2024新年新春QMSVmini十二生肖高达二弹系列潮玩春节盲盒

BANDAI 万代 高达 HGUC 1/144 百式 新生版 MSN-100 15岁以上拼装模型

摩动核 拼装版 威远式剑斗型 送朋友 预估24年第3季度发货(第2批)

TOPTOY史迪仔盲盒迪士尼史迪奇搞怪日记系列手办桌面手办摆件

盒手屋 奥特曼 泰罗奥特曼 榫卯积木 41cm

盒手屋 奥特曼 泰罗奥特曼 榫卯积木 41cm

东映动画 数码宝贝动漫玩具公仔人偶毛绒挂件盲盒

东映动画 数码宝贝动漫玩具公仔人偶毛绒挂件盲盒

模言文化病娇少女学院系列12cm盲盒潮玩公仔摆件

模言文化病娇少女学院系列12cm盲盒潮玩公仔摆件

模言文化Mr.Bone骨头先生JUNIOR系列JR潮玩盲盒可摆动公仔玩具

东映动画 美少女战士 授权 毛绒娃娃盲盒 可爱玩具桌面摆件

东映动画 美少女战士 授权 毛绒娃娃盲盒 可爱玩具桌面摆件

• 最喜欢的是seed系列了,强袭自由和强袭正义

• 00真的是很经典的一部,也是我很喜欢的一部,很多人物刻画都很不错,特别是洛哥洛弟,剧场版最后一句话真的是很好

• 力天使、能天使。。。这翻译比起强袭、自由真的是一股子土腥味

漫游字幕组表示不背这个锅 [小怒]

对比其他作品翻译的,00真的是好土

• 真的是爱了

• 别哭,隔壁SEED五小强也花了10年才集齐最后一台圣盾。至于W,快有20年了吧。后面的神龙,死神才有MG。 [内伤] V高达主角机哭晕在厕所,16年后才出的MG。。

• 妖天使才是怨念,怎么还没mg化 [喜极而泣]

• OO pg、mg、rg都有了,再做OO的话只能是万代真坑钱 [邪恶]

• 能天使该买豪华版,也是大盒,里面有能天使修复性的配件 [榴莲]

• 我等套娃很多年了,特么就是不出啊 [倒地]

• 拍了板子凑了篇文章,我要看装好的。。。

• mg力天使素质很好。至于能天使嘛,至少是个mg