2019-06-18 10:40:00 23点赞 33收藏 32评论

大家好,我是呆呆,那个喜欢做黑暗料理的家伙。我不知道值得买为啥选我评测这个东西,可能是心疼我做菜太累,被油烟侵蚀的这张老脸吧,其实,现在不光是女生注意面部清洁问题了,现在男生也很在意清洁问题了,对自己的脸要好一点,真是一点也不过分了,下面就来看看这款产品吧。

没错啦,这个美图就是做手机的那个美图了,从做美颜手机到做美肤产品,从虚拟到现实,到底有啥不一样呢

产品展示

粉色的草莓包装,轻轻柔柔,给脸做个SPA吧

包装侧面的功能一目了然,FDA认证让人放心使用

参数了解一下,真的是做手机的那个美图耶

打开盒子,首先看到的是一个有质感的收纳袋,细节很用心啊

正品露出来啦,真的是很粉嫩啊,男生用会不会觉得羞羞的,贝壳的造型,流线的造型,下面就是一个V字型的呼吸灯,充电的时候会一闪一闪,看上去很炫

密密麻麻的硅胶刷毛,柔软的硅胶软毛,可能是对脸最好的按摩吧,下面就是一排功能键了,眨眼一看功能还是挺多了,两边的加减就是震动的幅度大小了

手头里正好有个小米的,对比一下。刷毛的长度还是差不多的,手感也差不多,不过动力就差远了,小米那个就是轻微震动,比较柔和,真正刷到脸上有点感觉不出来,美图那个就不太一样了,震感很舒适,轻轻滑过脸,就像在按摩一样,还有3个档位可以调节男人也要细致洁肤,不仅仅是洁面仪----meituspa美图 智能 小贝壳洁面仪

才开第一档,这个震动频率还是蛮大的

简单的了解一下功能就好了,说明书写的很详细

紧跟时代潮流的配了一个无线座充

充电的时候,很美的样子,那个指示灯是呼吸灯,充电时会一闪一闪的,充电真的好评,接触面积大,充一次可以用很久很久

背后就是导入和导出区域了,外面一圈是有磁吸力的,拿下来可以吸住化妆棉,洗脸巾之类的

用点精华水,使用前吧磁力吸扣扣上去就好,注意不要用太厚的化妆棉,磁力是有点小的

使用后,发现虽然是认真洗脸了,但是好像还是蛮脏的感觉,化妆棉都黑了 ,导入的时候机器会有像打桩一样的震动,随后导入的那块三角区域会变得有些烫烫的,导出的时候就是慢慢的,一动一动,随后三角区的温度就会慢慢开始上升,到最后甚至会感觉烫烫的,不过这个温感还是蛮舒服的,感觉有点舒缓面部肌肉的样子,倒入的时候,震频的速度就会快很多,节奏也会快很多,不一样的就是倒入饿时候三角区贴在面部它才会懂,一旦离开就停止了,同样也有舒适的温度,真的感觉在做SPA

既然是一家科技公司,肯定会和智能沾上边,所以这款产品当然会有APP的使用,商店下载美图美肤管家,打开APP,使用的是蓝牙的连接方式

发现还有在线监测皮肤功能,两个不同时期的对比,看上去大差不差,要求使用背部摄像头,检测完成以后就会给你适合你的方案来洗脸了,这个对于不是很精通洁面的男士来讲,是一个很大的帮助吧,或者买了这款商品,不知道怎么用的人来讲也是很方便的,算是一个贴心的助理吧

我这张老脸还是不出镜了,震动的很舒服,硅胶头轻柔的按摩着,因为他是贝壳造型,发现有时难以触摸到的鼻梁间,接触面积不大的下眼区,也是能很方便的清洁到了

最后,APP上的使用说明供各位参考吧

总结一下

优点:1,无线充电,方便可靠,很灵敏,即使是底部稍微靠着一部分,就可以充电了,充电到位后可以用很多天

2,有APP的定制管理,这样就不会盲目的自己来做了,倒入,倒出做的很细致到位,防水处理很是赞

3,柔,细心的美容顾问软的硅胶刷头,后面的温感导入,导出,一机多用,很方便 ,全脸的分区清洁,很到位

缺点:1,APP有闪退的情况,可能还不使用安卓9.0,可是既然要做智能,必须和APP挂钩啊,况且现在的手机都是9.0的多了吧,希望有更新

2,收纳做的简单了一点,就一个收纳袋,要等到干了才放进去,或者做一个防尘盒之类的会更好