价值5元的颜值怎么样?维简药箱轻晒单

2019-07-10 12:00:00 4点赞 11收藏 3评论

不知什么时候开始,养成了无聊时刷什么值得买的习惯,结果一天看到了这个

国内Vilscijon 维简 6661 手提医药箱 粉/蓝可选14.9元包邮(需用券)多层收纳,单件包邮低价~天猫vilscijon维简旗舰店目前售价39.9元,可领取25元优惠券,实付14.9元包邮到手,价格较之前站内推荐更低些,感兴趣的值友欢迎关注~维简手提医药箱采用多层收纳设计,箱体为PP材质,尺寸290*158*198mm,能有效收纳家中医薬品、棉棒等杂件,粉/蓝2色可选 9 评论8 收藏13去购买

漂亮是挺漂亮,也挺便宜,不过我自己在楼下小超市买过这个,35块,比这个稍微大一点,最大的问题就是高的药瓶放不进去。。。不过我还是点进去看了下,结果发现店里还有这个

药箱家用大号儿童医药箱大容量家庭药收纳盒急救箱医出诊箱薬品箱39.9元三色可选,质量过关~天猫商城去购买

点开一看,哇,颜色真的不错,马上下单买买买!

价值5元的颜值怎么样?维简药箱轻晒单

现在快递越来越快了,周五中午下单,周天上午就到货了,四舍五入就是一天到货啊。

可能是天气不好,包装纸箱被弄得皱皱巴巴的,在菜鸟驿站就被我嫌弃的扔掉了,还好箱子套了一个塑料袋,并没有任何损伤。

直接放图

价值5元的颜值怎么样?维简药箱轻晒单

基本没有色差,图片是因为灯光问题。

提手像是人造革的,但手感不错,颜值也满分。

价值5元的颜值怎么样?维简药箱轻晒单

卡扣稍微嫌松了一点,有点担心晃动会脱开,不过实验证明并不会。。

价值5元的颜值怎么样?维简药箱轻晒单

内部分层,比较简单,没有另一种分割好~毕竟有个提手的空间得不到利用

不过这种的提手颜值差一些(

价值5元的颜值怎么样?维简药箱轻晒单

箱子很深,底部有个浅浅的分隔,感觉意义不大。

因为不让放含有药品的图片,所以删掉了。

为小编的精神点赞!

上层放一些常用的药品

顺便清理出一堆过期的药品,要买新的常备药了。。

这还只是大人的药物,小朋友的另外有一个盒子orz

这个箱子14.9还是挺值的,看看我以前的药箱

价值5元的颜值怎么样?维简药箱轻晒单

这个值得买常见的价格是9.9,不过我是5块钱买的。。。

但这个14.9的容量和厚度都远超这个盒子,这一块就至少要值四块九。

所以多花的5块就是颜值了~~

Vilscijon 维简 6659 医药箱 2层

Vilscijon 维简 6659 医药箱 2层

Vilscijon 维简 6661 家用多层收纳盒 手提医药箱

Vilscijon 维简 6665 医药箱 2层

Vilscijon 维简 6665 医药箱 2层

Vilscijon 维简 家用医药箱 小号

Vilscijon 维简 家用医药箱 小号

Vilscijon 维简 6611 大号家用药箱

Vilscijon 维简 6611 大号家用药箱

友耐多层药箱大容量药物收纳盒家庭装家用医药箱透明大号急救药盒 【特大号3层-透明盖】象牙白

医药箱家庭装药物收纳盒家用大容量急救药品抽屉整理盒防尘置物柜

药箱家庭装药物收纳盒抽屉式药品柜家用透明医药分类整理盒置物架

聚可爱 药箱家庭装抽屉式家用收纳柜大容量药品整理箱多层医药应急药片盒

爱丽思大号药箱家庭装家用大容量医药箱急救多层特大分类收纳盒 【小号三层 6L】浅松绿 【适合1-2人家庭】升级款

京东京造 药箱 医药收纳箱 家用药箱可视药盒便捷大容量带提手 14L1只装

药箱家庭装抽屉式家用收纳柜药品整理箱大容量多层医药应急医疗盒

医药箱收纳柜家庭装大容量多层药品收纳盒家用儿童抽屉式药柜药箱

药箱家庭装抽屉式大容量药品药物收纳柜家用医疗小药盒药筐急救盒

药物收纳盒家用大容量分格装常备药箱柜门壁挂免打孔药品置物架

药物收纳盒家用大容量分格装常备药箱柜门壁挂免打孔药品置物架

大号药箱家庭装大容量医药箱家用儿童药品收纳箱多层急救分类药盒