我的日常所用之物 篇十八:垃圾佬的自我修养之合格的摄影配件,乐色的握持手感

2019-06-25 22:30:00 3点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:既然之前答应了聊摄影,那就聊一聊~拍照差也不怯场哈哈哈~

我来也朋友们~垃圾佬的自我修养之合格的摄影配件,乐色的握持手感

这篇App上还是一发就闪退,壮哉我电脑垃圾佬的自我修养之合格的摄影配件,乐色的握持手感

上篇死活手机上发不出,只能求助电脑…App里发一次闪退一次简直让人崩到不能再崩…简直让人想摔手机…不过想想还得用几年,算了吧…前几天6的YOUMAKER手机壳终于崩了,找了下发现手上没啥可用的壳子,马盖普之前用过,免不了老化变大还是难以接受,找了下发现大咸鱼上有一家卖曼富图的iPhone6手机壳的,号称全新原封,带俩镜头一个灯才80包邮,当年可是贵得离谱。聊了几句后果断下手,咱也体验一把过去的高端摄影附件哈垃圾佬的自我修养之合格的摄影配件,乐色的握持手感

图中所见即所得哈图中所见即所得哈

曼富图作为一家专业的摄影附件制造企业也算是历史悠久了,60年代创立后一路发展至今,当初在电视台时,摄像机脚架基本上都是曼富图的,质量确实不错,就是重得令人发指垃圾佬的自我修养之合格的摄影配件,乐色的握持手感…其制造iPhone摄影配件则是从4/4S开始,以手机壳配合LED灯、脚架接口等附件,进一步强化了iPhone的摄影功能。对我来说,体验新奇(已经是老手机配件了好吗)的产品总归是开心滴,没几天发货到手,雨虽然大也拦不住我拿快递的心啊啊啊垃圾佬的自我修养之合格的摄影配件,乐色的握持手感

确实包装齐全,不算八角尖尖但也是新的了确实包装齐全,不算八角尖尖但也是新的了

一侧是手机壳的功能展示,包括防抖及挂绳孔等一侧是手机壳的功能展示,包括防抖及挂绳孔等

背面简单的使用说明和拍摄效果展示背面简单的使用说明和拍摄效果展示

另一侧则是LED灯的功能展示,这么点大的体积225流明不算小了另一侧则是LED灯的功能展示,这么点大的体积225流明不算小了

包装秀完赶紧拆封,毕竟是要实物拿在手里才爽啊!三下五除二搞开装上手机,哎…拿着时这微妙的不适感是怎么回事…手被杠得…这是严重不适了好嘛垃圾佬的自我修养之合格的摄影配件,乐色的握持手感…仔细看了下发现,为了配合灯及脚架转接底座的使用,手机壳四周都做成了硬朗的滑轨状态,边缘虽然说不上锋利,可也够把手杠得毫不舒适了。讲真,要单纯是手机壳的话这还不如不装的好垃圾佬的自我修养之合格的摄影配件,乐色的握持手感

一灯两镜一灯两镜

曼富图的三脚架logo很亮眼啊曼富图的三脚架logo很亮眼啊

咋一看还挺正常是不是咋一看还挺正常是不是

这边缘真的…不要紧吗…这边缘真的…不要紧吗…

哪边都是一个德性啊哪边都是一个德性啊

讲真我当时就想退货了,装这种手机壳不是自己给自己找事儿么…是想让自己多不舒服啊垃圾佬的自我修养之合格的摄影配件,乐色的握持手感,不过毕竟手机保护功能只是一小部分,虽然容易劝退(我几乎就退了),但还是得试试镜头和灯才行吧。套装里附赠的两枚镜头一枚是3X放大,另一枚则是鱼眼,均带前后盖(前盖曼富图loho好评)。3X镜口径较之鱼眼镜更大,分量也更足;鱼眼镜头在最前方则有一片普通镜片做保护,镜头整体做工均较为细致,镜片镀膜无擦痕,后口拧入手机壳严丝合缝不晃动,大厂东西总归还是有保障的哈(然后我就发现了,话不能说太快太满垃圾佬的自我修养之合格的摄影配件,乐色的握持手感)。

全套附件,包括灯的充电接头全套附件,包括灯的充电接头

3X镜还是蛮大一颗3X镜还是蛮大一颗

鱼眼就相对小巧了鱼眼就相对小巧了

镜头盖上的logo好评镜头盖上的logo好评

既然有了新镜头,那总得试试看,拿出去晃荡了下,随便咔嚓几张。3X镜头确实提升了手机远摄能力,但边缘变形还是较为明显,且毕竟只是手机镜头,紫边与眩光还是无法避免;鱼眼镜头则本身就是主打变形,边缘崩得一塌糊涂也就算了,像场更是只覆盖了中心部位,周围一圈黑(拍视频的时候倒是不影响垃圾佬的自我修养之合格的摄影配件,乐色的握持手感),看个乐呵就算了…

3X镜头边缘的明显变形3X镜头边缘的明显变形

整体还算通透整体还算通透

有效拉近被摄物体有效拉近被摄物体

3X放大下的鹰3X放大下的鹰

基本上比较清晰基本上比较清晰

上图100%截图,暗部细节没了,但边缘尚算清晰上图100%截图,暗部细节没了,但边缘尚算清晰

覆盖不全的像场…逼死强迫症啊覆盖不全的像场…逼死强迫症啊

类似效果基本上就是哈哈镜了,特殊效果吧勉强算类似效果基本上就是哈哈镜了,特殊效果吧勉强算

有鉴于我的拍照水平比水文更差垃圾佬的自我修养之合格的摄影配件,乐色的握持手感,照片就差不多放到这了,毕竟就这俩镜头也拍不出什么花来。除开镜头,就只剩那盏LED灯和脚架转接底座可以聊聊了。中间还有个小插曲,虽然我这套是原封拆出,可灯居然是坏的垃圾佬的自我修养之合格的摄影配件,乐色的握持手感…天上掉石头不砸我,彩票我也买不中500万,可偏偏咸鱼要翻车难道垃圾佬的自我修养之合格的摄影配件,乐色的握持手感…开机1.5秒,我手按断了也没反应…无奈找了卖家,卖家非常爽快同意调换,态度诚恳不说还要送我小礼物垃圾佬的自我修养之合格的摄影配件,乐色的握持手感

绝非广告哦绝非广告哦

新灯到手果然很亮,225流明日常补光拍摄足够了(配手机都多了感觉垃圾佬的自我修养之合格的摄影配件,乐色的握持手感),卖家还送了气吹和曼富图的行李牌,嗨森哈哈哈垃圾佬的自我修养之合格的摄影配件,乐色的握持手感

感觉赚了一个亿感觉赚了一个亿

大红logo红红火火大红logo红红火火

三颗LED灯珠,灯均75流明咩三颗LED灯珠,灯均75流明咩

长按开机键三档亮度调光,不过照片上不大看得出,意思意思得了长按开机键三档亮度调光,不过照片上不大看得出,意思意思得了

剩下的脚架底座和灯上的滑轨卡子可以取下后翻一面装上,用于适配曼富图自家的iPhone5套件,这也算是在通用性上作出的努力吧垃圾佬的自我修养之合格的摄影配件,乐色的握持手感

箭头方向+型号,确保不会混淆箭头方向+型号,确保不会混淆

翻一面装上就能用,简便易行翻一面装上就能用,简便易行

滑轨卡入滑轨卡入

这样就可以上脚架啦,长曝(有吗)也不怕啦这样就可以上脚架啦,长曝(有吗)也不怕啦

总体而言,这套iPhone6摄影套件对于日常不带手机出门,只想玩玩的拍拍党来说还是很不错的,虽然6的拍摄性能以现在的标准来看已经是落伍很多,但用用发发网图还是足够的。至于配套镜头,根据说明书上来看还有好几款,但我没有找到垃圾佬的自我修养之合格的摄影配件,乐色的握持手感…以后再看看吧…要能找着应该还可以再拓展拓展垃圾佬的自我修养之合格的摄影配件,乐色的握持手感

全套配齐(佩琦:啰啰啰?)全套配齐(佩琦:啰啰啰?)

好了,今天就水到这,Bye~垃圾佬的自我修养之合格的摄影配件,乐色的握持手感