一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

2019-06-26 18:24:58 5点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:自从有了宝宝,我的生活中祥就完全转移到宝宝身上,只想给宝宝最好的照顾~宝宝的衣物尤其是贴身使用的东西,我都会精挑细选,仔细进行测评,再给宝宝使用!今天就给各位宝妈推荐一款我家小宝用着很好的纸尿裤吧~

十月怀胎的我,就快要到预产期啦!我的宝宝出生之后,纸尿裤是必不可少的用品。我可是个很挑剔的人,对于挑选宝宝用品更是如此。早就听说宝宝如果护理不当,很可能会患上尿布疹的。为了我的宝宝的健康,纸尿裤的选择我可不敢大意。

一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

挑选纸尿裤的过程真让我眼花缭乱,同一个品牌的不同纸尿裤让我很困惑究竟有什么不同呢?为了弄清楚究竟哪种纸尿裤更适合我的宝宝,我决定亲自来一次对比测评!

III产品展示III

我把号称用香港配方升级过的一片爽纸尿裤,小清新系列、弹力兔系列、DNA日用纸尿裤、DNA夜用纸尿裤分别买回来之后,摆在了桌子上。

一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

一眼望去,四种纸尿裤的颜值都很高呢!四款纸尿裤的前腰贴都很平整精致,而且DNA系列日夜款的前腰贴还是有区分的呢,太阳图案是日用款,月亮图案是夜用款。小清新纸尿裤和弹力兔纸尿裤贴心的设计了圆角的魔术贴,DNA日夜纸尿裤的魔术贴也很精巧呢~初步认识了四种纸尿裤后,下面我就开始我的测评啦!

—➊—

商品厚度测试

宝宝出生在夏天,纸尿裤我希望选择轻薄的,才不会让宝宝难受。

一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

经过我用卡尺仔细的测量之后,四款纸尿裤的厚度分别为0.13cm、0.15cm、0.15cm、0.18cm。

▷ 测评小结

一片爽的小清新系列、弹力兔系列和DNA系列日夜款纸尿裤的厚度都非常轻薄呢!其中小清新是最薄的。这样的的厚度可以说是很适合我的宝宝在夏天使用了,如果纸尿裤笨重的话,就会让宝宝觉得不舒服,而且屁股上很大一包也不美观,带着轻薄的纸尿裤我的宝宝才不会累赘。

—➋—

商品柔软度测试

我觉得纸尿裤一定要柔软亲肤才行,不然就会伤害宝宝娇嫩的皮肤。

一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

我用手摸过四款纸尿裤的表层,触感柔软舒适,完全不会觉得磨手。

▷ 测评小结

我觉得纸尿裤穿戴在宝宝的屁股上,难免会随着宝宝的活动与宝宝的私处摩擦。刚出生没多久的宝宝的肌肤的脆弱程度可想而知,我可不希望无意之间破坏了宝宝皮肤的保护层,让宝宝发生皮肤感染。一片爽纸尿裤的柔软让我可以安心给宝宝使用。

—➌—

商品温和性测试

我还很在意纸尿裤的材质是否温和,所以我设计了个小实验来看看纸尿裤的成分。

一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

我把四款纸尿裤的面层分别放入装有液体的烧杯中蒸馏,然后用PH纸测试。测试结果都为弱酸性。

▷ 测评小结

据我了解,宝宝的皮肤是弱酸性的,所以使用接近宝宝皮肤PH值的弱酸性纸尿裤,能最大程度的减少对宝宝的皮肤的伤害。如果不小心使用了和宝宝的皮肤PH值差别很大的纸尿裤,在长时间的摩擦之后,宝宝就有可能会皮肤受损哦。一片纸尿裤的温和性我也很满意啦!

—❹—

商品透气性测试

我最看重纸尿裤的透气性了,不透气的坚决不会给宝宝用!

一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

我分别用四款纸尿裤盖住一杯开水,然后用另一只杯子罩在上面,观察杯中的雾气弥漫情况。

▷ 测评小结

在短短的时间内,四款纸尿裤上面的杯子都很快充满了水蒸气。很直观的可以看到里面的玩偶变得模糊了,一片爽纸尿裤的透气性真是棒棒的!穿着这样的纸尿裤,我就不担心宝宝的屁股捂闷啦~

—➎—

吸收能力测试

纸尿裤最重要的任务就是吸收宝宝的排泄物,四款纸尿裤能不能胜任呢?

(1)第一次

(2)第二次

一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

因为纸尿裤需要多次吸收宝宝的尿液,我分两次向四款纸尿裤倒了蓝水,然后计算纸尿裤吸水的时间。

▷ 测评小结

四款纸尿裤的吸收速度都可以说是非常快了!在第一次吸收的过程中,DNA日款纸尿裤的表现最好,仅仅7秒钟就吸收了全部的蓝水。在第二次吸收的过程中,DNA的日款和夜款的表现不相上下!没想到一片爽纸尿裤虽然轻薄,但是在吸收力上一点也没有逊色!

—➏—

商品反渗测试

我觉得纸尿裤除了要能吸之外,还要有足够的防反渗能力,我来看看四款纸尿裤在这方面的表现如何呢?

一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

我分别用干燥的纸巾在洗吸收了蓝水的纸尿裤上面用力按压了一下,观察之后,纸巾的表面依然干爽。

▷ 测评小结

我在孕产知识学习的过程中,看到过很多因为纸尿裤防反渗造成的尿布疹的案例。我可不忍心我的宝宝变成那个样子,我会很心疼的。所以对于纸尿裤的挑选,我才如此谨慎。一片爽纸尿裤的防反渗性一点也没有让我失望!

—➐—

防侧漏测试

我又担心起纸尿裤防止侧漏的能力了,毕竟宝宝不会乖乖躺平在婴儿床里面啊。

一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

在我向倾斜的纸尿裤到蓝水的过程中,四款纸尿裤的放侧漏边都发挥出了他们的实力,一点也没有出现侧漏呢! 而且DNA系列夜用纸尿裤是悬浮芯体U型设计,全方位吸收更能够有效防止侧漏呢!

▷ 测评小结

产后的我肯定很倦怠,如果宝宝躺在婴儿床里面,纸尿裤还没有尽好职责,让宝宝的排泄物流出来了,我可会觉得很不开心的。好在一片爽纸尿裤的防漏侧边设计很是科学,在我苛刻的大量蓝水的测试中,也没有落败。

—➑—

荧光剂测试

这样洁白的纸尿裤制作的过程会不会含有荧光剂呢?我来测试一下!

一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

经过荧光剂测试笔的测试,四款纸尿裤都很安全呢!一点也不含有危害宝宝身体健康的荧光剂。

▷ 测评小结

在怀孕的时候我就得知了荧光剂的危害,在生活用品的选择我都很注意,含有荧光剂的物品都尽量避免接触和使用。宝宝的纸尿裤会一直和宝宝的皮肤接触,含有荧光剂的我一定不会给宝宝用,还好一片爽的四款纸尿裤都很安全呢~

—❾—

纸尿裤亲肤测试

给宝宝使用的纸尿裤,我还希望它很亲肤才行,不然引起宝宝过敏就不好了。

一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

我用自己的手臂内侧反复的摩擦了四款纸尿裤的表面,手臂的皮肤没有出现泛红的现象。

▷ 测评小结

如此看来,一片爽的四款纸尿裤的亲肤性都是非常可观的。任凭我这么用力的摩擦我产后娇嫩的皮肤,也没有出现红色印记,这样我就可以放心的给宝宝穿戴一片爽系列的纸尿裤啦,也不用担心宝宝的娇嫩屁屁会被纸尿裤损伤了呢!

III 测评总结 III

经过我的苛刻测评,一片爽的四款纸尿裤各有特点,但是都很合我的心意呢!小清新系列清爽百搭抗皱舒适,弹力兔系列亲肤顺滑承托得体,DNA日夜分护系列高弹腹吸,透气性好。而且安全性和亲肤性都很适合宝宝使用呢~我准备多囤一点,等宝宝出生就可以用啦!

一片爽小清新弱酸婴儿纸尿裤超薄透气夏季尿不湿L码80片非拉拉裤m79元天猫精选去购买一片爽弹力兔婴儿纸尿裤大号L76超薄柔软透气尿不湿非拉拉裤尿片98元天猫精选去购买一片爽DNA日夜组合婴儿纸尿裤L46+34男女宝宝超薄透气夜用尿不湿129元天猫精选去购买

一片爽纸尿裤揭幕深测评!日夜舒爽没得挑

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

一片爽 abison 一片爽 婴儿纸尿裤拉拉裤干爽尿不湿花苞尿裤夏季

abison 一片爽 小清新系列 拉拉裤 轻薄型

abison 一片爽 小清新系列 拉拉裤 轻薄型

一片爽 abison 一片爽 医护级拉拉裤 超薄透气 S-XXL 120片

一片爽 奇思妙想婴儿拉拉裤XL6超薄纸尿裤宝宝尿不湿体验装U先试用

一片爽 氧气婴儿拉拉裤XL超薄透气柔软纸尿裤小桃裤新生宝宝尿不湿

一片爽 abison 一片爽 纸尿裤拉拉裤婴儿超薄透气尿不湿夏季尿裤一体式

abison 一片爽 零感丝薄系列 纸尿裤

abison 一片爽 零感丝薄系列 纸尿裤

abison 一片爽 小清新系列 拉拉裤

abison 一片爽 小清新系列 拉拉裤

一片爽 拉拉裤超薄男女婴儿尿不湿透气夏款柔软舒适

一片爽 拉拉裤超薄男女婴儿尿不湿透气夏款柔软舒适

一片爽拉拉裤尿不湿婴儿超薄透气干爽学步裤新生儿尿裤 拉拉裤XXXL码32片

一片爽拉拉裤尿不湿婴儿超薄透气干爽学步裤新生儿尿裤 拉拉裤XL码36片

abison 一片爽 拉拉裤尿不湿婴儿超薄透气干爽学步裤新生儿尿裤DHA阿娜斯果 拉拉裤XL码5片

abison 一片爽 DNA系列 日夜分护纸尿裤

abison 一片爽 DNA系列 日夜分护纸尿裤

abison 一片爽 小清新系列 纸尿裤 轻薄型

abison 一片爽 小清新系列 纸尿裤 轻薄型

abison 一片爽 超薄干爽系列 纸尿裤

abison 一片爽 超薄干爽系列 纸尿裤

一片爽婴儿纸尿裤尿裤超薄透气尿不湿医护级 拉拉裤XL码72片