告别傻大黑粗,这款宜丽客小挎包让出行变得更轻松!

2019-06-25 17:34:20 0点赞 7收藏 0评论

不知你有没发觉,近两年网上晒“EDC(every day carry) ”的帖子是越来越多,大家都很乐意在网上分享自己每天都带着什么东西出门。作为一个数码爱好者,我每天出门也都会带着必备的数码产品,所以我也准备了几个不同的包包,外出拍摄时我会带上单肩摄影包,旅游的时候则是双肩包,但日常短途出行,背着硕大的包包会在无形中增加双肩的压力,所以我更喜欢背着一个小巧轻便的斜挎包,带上Kindle、耳机,四处逛逛,走累了就去星巴克喝杯咖啡,倍显洒脱。基于以上原因,近期我入手了一个宜丽客的单肩斜挎包,型号是BMA-ESSC01BK,不得不说这是我除了钱包之外,入手过最小的包包了。

告别傻大黑粗,这款宜丽客小挎包让出行变得更轻松!

外观看上去就挺有范,正面没有任何图案与LOGO。

宜丽客(ELECOM)日本设计 防盗斜挎包邮差包 防刀割防划单肩包switch收纳包男士 防割防盗包S(小号) 蓝色239元京东去购买

告别傻大黑粗,这款宜丽客小挎包让出行变得更轻松!

ELECOM的品牌LOGO印在了挎包侧面,蓝色+黄色的两种颜色搭配看起来挺舒服。

告别傻大黑粗,这款宜丽客小挎包让出行变得更轻松!

虽然小巧轻便,但320mm长、190mm高和105mm宽的尺寸,使它的容量其实并不会太小,一部Kindle、一个AirPods、一支眉笔和一支口红,以及手机、数据线等都能轻松装下。

告别傻大黑粗,这款宜丽客小挎包让出行变得更轻松!

内部由主收纳仓和小物收纳口袋组成,较大的物品如Kindle、书本等可以装在主收纳仓,而像耳机、数据线、口红等小物件可以放在几个小物收纳口袋里面,合理的隔层让我可以很快从包里拿出我需要的东西。

告别傻大黑粗,这款宜丽客小挎包让出行变得更轻松!

装下了一部7英寸屏幕的Kindle Oasis2之后,挎包内部还剩余不少空间。内衬的绒面布料除了可以耐刮蹭之外,还能吸收不少冲击力,给数码产品提供更好的保护。

告别傻大黑粗,这款宜丽客小挎包让出行变得更轻松!

外侧还有一个拉链,同样是一个隐藏得挺好的收纳空间,再塞一部坚果R1进去也是毫无问题的。

告别傻大黑粗,这款宜丽客小挎包让出行变得更轻松!

环形的双向拉链,隐藏式设计,不仔细看挺难发现的,而且还可以选购宜丽客的防盗锁,把拉链扣在一起,你自己想拿点东西都难,就更别提小偷了……另外,挎包的面料除了防水之外,还能防划防刮,公车上只要捂紧了,包里的财物还是挺安全的。

告别傻大黑粗,这款宜丽客小挎包让出行变得更轻松!

肩带的长度可以调节,而且也比较宽大,挎在肩上的时候不会感觉到太大的压力,人体工学方面做得还是挺到位的。

告别傻大黑粗,这款宜丽客小挎包让出行变得更轻松!

作为一个数码爱好者,平时随身携带的数码产品还是蛮多的,所以我在宜丽客挎包里还塞了两样小东西:宜丽客屏幕湿巾,以及宜丽客屏幕擦拭布。

告别傻大黑粗,这款宜丽客小挎包让出行变得更轻松!

手机、Kindle、Macbook Pro,以及家里书桌上的大家伙——27英寸版iMac,都是妥妥的“指纹收集器”,加上现在是夏天,稍不留神就会把带着汗渍和灰尘的指纹留在各种大大小小的屏幕上,真是怎么看怎么不顺眼。

告别傻大黑粗,这款宜丽客小挎包让出行变得更轻松!

用湿巾一番擦拭过后,Macbook Pro的屏幕变得光洁如新,打油了的键盘也仿佛焕发了新生。

告别傻大黑粗,这款宜丽客小挎包让出行变得更轻松!

擦拭iPad Pro的屏幕同样不在话下,擦完简直跟新的一样。确实是好东西,就是价钱比较贵,差不多一块钱一张。

告别傻大黑粗,这款宜丽客小挎包让出行变得更轻松!

用略带湿度的屏幕湿巾擦完屏幕之后,就轮到宜丽客的屏幕擦拭软布登场了,尼龙和聚酯纤维材质混合,可以擦除水性和油性污渍,而且还能水洗后多次使用。缺点也是比较贵,小小一张布要39块钱。

总的来说,我还是挺喜欢这款宜丽客单肩小挎包的,它特别适合东西不多、轻装出行的场合,防水、防盗性能也做得不错,有了它出门就不用再背傻大黑粗的双肩包了,拍起照来颜值也会更高哦!

REDDRAGONFLY 红蜻蜓 女包2024牛皮小方包链条包小众斜挎包小包单肩包

Cartier 卡地亚 PANTHÈRE DE CARTIER系列 女士斜挎包 L1002383 黑色亮片 迷你

Cartier 卡地亚 PANTHÈRE DE CARTIER系列 女士小牛皮斜挎包 L1002475 米色 迷你

Cartier 卡地亚 PANTHÈRE DE CARTIER系列 女士小牛皮斜挎包 L1002475 金色 迷你

Chloé 蔻依 SENSE系列 女士斜挎包 CHC24UP873N35247 焦糖色 迷你

Cartier 卡地亚 PANTHÈRE DE CARTIER系列 女士小牛皮斜挎包 L1002397

Chloé 蔻依 女士斜挎包 CHC24US308M98247 焦糖色 迷你

Mirella Small Denim Crossbody Bag

EMINI HOUSE 伊米妮 法式精致斜挎包小包单肩百搭手机包大容量上班通勤链条包女

手机斜挎包

手机斜挎包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH23秋季新品迷你手提斜挎盒子包女CK2-50671557

Kate Spade 凯特丝蓓 女士斜挎包 KF366 黄色/拼色 小号

Mirella Extra-Small Logo Debossed Crossbody Bag

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

女式 Gabby系列 小号人造皮革挎包

Teenie Weenie小熊运动型手机包收纳包单肩斜跨包女秋冬 藏青色 FRE

DUSTO 大东 单肩包女包季单肩包单肩斜挎手提包包DF23X0030A 黑色