玻璃心的爱#NUK Nature Sense 玻璃奶瓶套装轻测评

2018-12-24 18:52:21 0点赞 1收藏 0评论

听说21天能够养成一个习惯,已经连续430天签到的我只觉跟张大妈生死相依。

生活单调往复,凛冬的寒冷中众测君的青睐带来些许温暖。盼望着,盼望着,身披黄马(jiao)褂(dai)的快递终于到了。

迫不及待地扒开黄马褂,里面是精致完好的套娃盒,扒开第二层,便是奶瓶本身的包装盒。

通体洋文,没有一个汉字,不知的刻意为之以示洋货的“高端身份”,还是试水国内市场的急先锋没来得及入乡随俗。

翻开说明书,多国文字之内竟然没有汉字,结合通体洋文的外包装盒,深感意料之中,情理之外。

玻璃瓶身晶莹剔透,作为备用的两个不同规格奶嘴放在瓶内,包装十分紧凑,节省了空间。

这款奶瓶套装包含1个s号奶嘴的120ml奶瓶、2个m号奶嘴的240ml奶瓶,1个s号备用奶嘴、一个m号备用奶嘴、一个安抚奶嘴。之前看到有值友质疑套装之内没有l号奶嘴,我倒是觉得可以理解。一般该用l号奶嘴的宝宝,是不是也差不多应该弃用玻璃奶瓶啦?

奶嘴的形状非常特别,至少我这撒手不怎么带娃的不称职奶爸是没见过这样形状的奶嘴。螺旋状的花纹,奶嘴一面的凸点让我十分疑惑。通过官方的宣传资料得知这是为了模拟母乳生理结构,让宝宝更加适应。实际使用来看,感觉奶嘴一面略感生硬。

对比使用的可么多么和贝亲的奶嘴,结构迥异,防胀气孔的位置也完全不同。

鉴于两个宝宝已经分别16个月、近4岁,安抚奶嘴还是留着吃灰吧。

将奶嘴在温水中浸泡之后,装入清水进行了滴定实验,各个奶嘴流速都非常均匀。

最后分享几点个人小感受:奶嘴螺纹装的纹路较适合用手指进行清洗和擦拭,另外总是感觉对防胀气孔的耐久度有些担忧。另外,奶嘴作为易耗品,一两个月总得更换一次,而这款奶瓶是国外直邮,在国内市场上购买备配件并不十分方便,这似乎是一个硬伤。

总体来说,这款NUK Nature Sense玻璃奶瓶套装还是非常值得新晋奶爸奶妈的首选的,不仅颜值高,而且德国品质值得信赖!30.78欧元折算成人民币大约是240元左右,相比贝亲和可么多么的奶瓶,价格上不相上下,不过其颜值确实要领先两条街,还是值得推荐的。

NUK 儿童带手柄喝水杯 280ML-蓝色

NUK 儿童带手柄喝水杯 280ML-蓝色

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK 奶瓶NUK宽口径玻璃奶瓶240ML带成长型硅胶中圆孔奶嘴

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

NUK 儿童喝水杯 带手柄婴幼儿学饮杯宝宝喝水杯倒置不漏水杯 保温杯380ML-黄色

NUK 德国进口 新生婴儿宽口硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装

NUK 德国进口 新生婴儿宽口硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装

NUK 德国NUK宽口径ppsu奶瓶新生婴儿防胀气防摔宝宝喝水喝奶防呛奶瓶

德国NUK宽口径ppsu奶瓶新生婴儿防胀气耐摔宝宝喝水喝奶大容量

NUK 新生儿 宽口径玻璃奶瓶 防胀气240ml+120ml

NUK儿童喝水杯 带手柄婴幼儿学饮杯宝宝喝水杯倒置不漏水杯 保温杯380ML蓝色

NUK 德国进口 婴儿奶瓶 断奶神器 新款奶壶 蓝色船锚 240ml(6-18月)另送奶嘴

NUK 德国进口NUK玻璃奶瓶新生儿断奶仿母乳宽口径防胀气硅胶奶嘴奶瓶

NUK玻璃奶瓶自带M号硅胶/乳胶奶嘴()新生婴儿宝宝

NUK玻璃奶瓶自带M号硅胶/乳胶奶嘴()新生婴儿宝宝

NUK 德国NUK新生儿奶瓶宽口塑料pp奶瓶耐摔防胀气仿母乳硅胶奶嘴

NUK 进口超市德国NUK宽口径Pa奶瓶新生儿仿母乳防胀气配硅胶小圆孔奶嘴温感奶瓶150ml蓝色