阿迪达斯CF7267紧身衣体验(附真人show)

2018-12-12 09:45:00 12点赞 12收藏 38评论

理由

原本是不打算花这个钱的,主要原因是紧身衣功能性很弱很弱,其次吧练的不好怕人说**。

不过最近一段时间良心的24小时自助健身房倒闭了,会员权益转到一个大型商业健身房,这外面天天零下的温度居然不给开暖气!阿迪达斯CF7267紧身衣体验(附真人show)理由也甚是奇葩,说什么开暖气会导致耐力下降阿迪达斯CF7267紧身衣体验(附真人show)

平时健身一直都是速干大背心加大裤衩,好携带,又舒服。但这天气越来越冷,下身大裤衩子没问题,我腿耐抗,上身大背心就实在扛不住了,尤其刚换上的时候。

可穿的保暖点吧运动起来确实又热,而且稍厚一点的运动长袖塞不进我的洗漱包,很早之前买过一个李宁的廉价紧身衣,当时不懂,买了觉得难受就吃灰了,而且整体面料算是聚酯的,贴身很凉且很薄,关键是李宁的m号我现在穿着嘞的有点难受

晒单

压缩衣好的太贵了,又没好价,想想还是把钱扔补剂更合适,找了一圈也就阿迪的价格还不错,京东第三方购入:

adidas阿迪达斯男子长袖T恤新款跑步训练健身运动服CF7267CF7267黑M144元京东去购买

我知道很多值友对这家店有异议,不过我觉得应该问题不大,本身东西就不贵,当时售价119,胜道和滔博129,用劵后114到手:

订单截图订单截图

阿迪的紧身衣功能性也弱,不过比李宁基本款要好点,主要是透气和包裹,支撑性弱到几乎没有,所以只能叫紧身衣,或者综合训练服。

至于型号就太多了,买的时候看了下各大商城,目测感觉型号有7,8个不止。至于CF7276,有的商城写的17年秋款,有的写18年秋款。

包装简单包装简单

吊牌吊牌

二维码,不知道是不是防伪二维码,不知道是不是防伪

东西包装很简单,看做工和各种吊牌应该不是假的(应该吧阿迪达斯CF7267紧身衣体验(附真人show))。

正面正面

正面插肩袖设计,主要材质是聚酯83%+氨纶17%,相比纯聚酯而言凉感弱一点,加入氨纶抗撕裂会好点。

背面背面

背面及腋下是网孔结构,材质是聚酯78%氨纶22%,弹性近一步下降,增加透气性,另外也比正面要厚一点。

背面网孔结构灯光下效果背面网孔结构灯光下效果

上身及感受

看了下阿迪的尺码,这款m号是175/96A,与我之前的李宁(m号是170/92A)不同,如有需要购买紧身衣的还需要看尺码表,别买大了,这玩意买大买小都尴尬。

上身正面上身正面

我应该是有点轻微脊椎侧弯,之前让媳妇给我拍正面,我站姿总是有点曲和高低肩,健身房自己拍就好很多阿迪达斯CF7267紧身衣体验(附真人show)。有没有懂矫正的给出个有效的方案,先谢过!

站姿背面(晚上拍的,忽略我的大裤衩)站姿背面(晚上拍的,忽略我的大裤衩)

闺女非要凑热闹阿迪达斯CF7267紧身衣体验(附真人show),另外背面也是正常放松站就高低肩,只有摆姿势才看不出来,我估计应该与小时候的坐姿不好有关系,看网上也有说跟睡姿不好有关系(总一边侧睡)。

10号我们这1度到零下4度,健身房挺大,人又少,感觉温度绝对个位数,最多10度的样子。穿上后真的比大背心好多了,而且叠起来够小,一个小洗漱包刚好能放下我的速干短裤和这件外加一个毛巾。

体验下来包裹性不错,支撑性几乎没有吧(又不是压缩衣),排汗透气是真不错,几个节点的网孔设计很好。另外穿上挺舒适的,没有感觉哪儿硌得慌或者磨的厉害,整体好评!

最后,这个价位买阿迪其实不是很划算,迪卡侬有款带有轻微压缩属性的长袖当时卖89包邮,但是翻了下大妈好像经常49,59包邮到手的,又觉得亏,才买了这个(貌似这个也有过两位数价),唉,感觉再过几天紧身裤也得买,太特么冷了!

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

adidas 阿迪达斯 Techfit Base Climawarm 男士 保暖 紧身上衣

adidas 阿迪达斯 techfit base 男士紧身上衣 黑色

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

伯希和pelliot户外功能内衣 男女运动保暖透气排汗打底修身内衣裤套装2631806 蓝色L

X-BIONIC Energy Accumulator 聚能加强 I20217 女士长袖压缩衣

X-BIONIC The Trick 新魔法系列 O100051 女子压缩短袖

COMPRESSPORT CS-TSTRV2-TK 越野跑步训练压缩紧身背心

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣

• 阿迪的紧身衣真比不上安德玛和亚瑟士

亚瑟士不清楚,安德玛也就那样吧,有一个短袖,不过安德玛是真好看。其实紧身衣没啥必要,有钱还是上压缩的,我是冻的,又不想随身带一堆衣服。

亚瑟士,安德玛,耐克,阿迪的紧身衣我都有,都是一百左右买的,耐克和阿迪的流汗了臭,阿迪比耐克又稍微好一点,亚瑟士和安德玛暂时没发现这个问题,穿着感受耐克

• 祈愿这样身材的眼镜毛裤另一半....打扰了.. [大囧]

难得还有喜欢肌肉的女性,不应该是恶心么 [喜极而泣]

…兄弟看清ID再说话

• 安德玛那啥 冬季款紧身衣 我觉得还蛮保暖的(可能是心理作用

heatgear么?安大妈的性价比挺高,不过得走亚马逊海外购,国内渠道都不老划算。其实skins和c家开关衣看评价都不错,有能力还是一步到位

不应该是coldgear吗?heatgear是热装备,夏天穿的

• 终于又看到兄弟的真人兽了

莫非你是去年健身活动的前期围观者 [喜极而泣]

[邪恶] let it go… 估计楼主也被媳妇处分了

• 兄弟,170cm75kg穿多大?

你看下你胸围,我104到108左右净的(不太会量),所以这个穿m号,你比我重5公斤,如果胸围差不多一样号就行,胸围大很多就l号

• 你这绝对不是晒衣服的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

其实我只是赚个金币……非压缩衣确实没啥好说的 [邪恶]

• Do you like Van♂you see?

no~my ass do not want anyone break in [皱眉]

嚯~看来是一位兄贵 哈哈哈哈

• 打赏大裤衩

十分感谢! [欢呼] [欢呼] [欢呼] [献花]

• 大佬 [高兴] [高兴]
    拜一下

小得很……路还长

• 紧身衣对我而言很有必要,胸背的日子泵感很明显,依赖性太大。

这个因人而异吧,我觉得压缩衣应该更好,不过泵感确实有一定加成效果。可能我吃氮泵吃多了,不是很明显

压缩衣太难穿,麻烦( ̄^ ̄)ゞ

• 提笼捉鸡,看看又有哪些骚鸡可以了

• 一大波基佬正在靠近,太可怕了。

• 298买了三件L的,我179,69kg,可能有点大了

• 好帅呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 健身房温度个位数吗?!有点冷耶。我也是脊柱侧弯,原来腰肌劳损去东直门中医医院看推拿科时大夫说的。一直不知道,后来一留意发现还真是,穿衣服总是右手袖口比左手袖口偏长。大夫说可能是天生的,也不太碍事,这么大了就不好矫正了。老婆说看着没觉得我侧弯,就是有些驼背。她老打我后背 [喜极而泣] ,让我注意挺直。说我挺直后背,和我一自称183的同事差不多高。我说我光脚180好嘛!是净高,在外面我总说我179 [龇牙] [抠鼻]

最多10度顶天了,这两天太阳出来了,室温也稍微高点了,前几天室外最高1度,丫就是不给开空调!你那个应该还好,我侧弯媳妇都看出来了,你放大我头像看看脊椎那个沟槽,是轻微s型的,每次直立拍照放松状态整个身子从正面看是略微扭曲的。

还真是,你这都是S型,要是一般侧弯应该是C型吧。虽然锻炼时出汗,但是健身房里温度太低也不舒服。现在健身房都不靠谱,老板说跑就跑。我们这边老板过年还得回老家,每年都得关门一阵子呢。你这体型练的不错,我5月时用哑铃做臂弯举时把左手腕伤了,一直不舒服。和站里健身值友交流时,也认为手腕伤起码得休180天。结果我10月份做单杠引体时又把右肩抻了 [苦恼] ,因为原来年轻时打篮球补扣抓篮筐伤过,肩袖损伤。其实热爱运动的都是一身伤。

• 这个背,羡慕啊