游戏迷与单手游戏手柄的首次接触:一键连招bug存在,飞智黄蜂2体验

2019-06-18 10:32:46 1点赞 0收藏 0评论

我是个标准的游戏爱好者,无论是早一些的《穿越火线》,还是《王者荣耀》或者是《和平精英》,我都比较喜欢。不过,从游戏的角度来说,自己的水平,大概是中游偏上吧,不算高手。其实,游戏水平来说,意识和操作缺一不可,但是操作始终跟不上脑袋导致状况百出,那么在操作得不到进步的时候,只能借助外力,比如游戏手柄

根据朋友的推荐,飞智最新的手柄黄蜂2,上手简单,功能强悍。于是,入手了飞智黄蜂2单手手柄背键版。我发现,单手手柄不仅在适应上面几乎不存在任何的障碍,上手就会,而且还有很多隐藏的技巧。下面,分享一下这款飞智黄蜂2单手手柄背键版的使用体验。

飞智黄蜂2单手手柄背键版 苹果安卓通用和平精英吃鸡神器王者荣耀手机ipad平板蓝牙游戏辅助自动压枪外设289元京东去购买

外观 | 轻巧设计,握持舒适

拿到手之后,第一感觉就是包装很细心,很精致。

可以看到,正面设计了飞智黄蜂2单手手柄背键版的字样,主要突出了急速上手,这也是我最大的使用感触。

比较贴心的是,内部设计了一个黑色的收纳包,可以在外出携带的时候收纳使用。

除了可以拆卸的背键之外,飞智黄蜂2单手手柄背键版还附送了一个摇杆的键帽,作为备用替换。

作为使用率最高的按键,这是很贴心的设计。全金属的背键,有着其他按键完全不同的手感,适合枪战类游戏使用。

飞智黄蜂2单手手柄背键版的外观,整体来说比较精致。黄蜂为名,整体手柄都是黑色+黄色的基调。

手感方面,表面有一种细腻的质感,触摸起来手感比较好,而且夏天用有了汗渍也不滑不腻。

来看看,飞智黄蜂2单手手柄背键版的细节设计。

先说按键分布。正面,设计了A/B按键、带有蓝色显示灯的logo键、摇杆,摇杆的键帽稍微用力即可拔出,更换起来比较容易。

背面,未安装背键的时候,背键位置是一个空槽;背键的上方有一个锁扣,按下可以将手柄的拉杆伸出,从而固定不同尺寸的手机。

开关机按键设计在了底部左侧,长条形的按键滑动开启,避免误触。飞智黄蜂2单手手柄背键版使用的是Type-C接口,很值得夸赞!9102年了,Type-C接口已经是最流行的接口类型了!此外,在接口旁边,还可以看到一根伸出的Type-C线,用来激活手柄的映射。这里说明下,安卓手机需要激活,而iPhone则不需要激活,可以直接链接使用。

LT和LB按键,设计在了左侧顶部,方便游戏时使用。

背面的左侧位置,采用的是背部包胶曲面,有着独特舒适的手感。上面印刻有细密的纹理,可以方便单手握持的时候手柄握持的更加牢固。

组合完毕,就可以快速的开启游戏啦!

不止是手柄,飞智还很贴心的,为游戏玩家推出了手机风扇飞智峰翼手机散热器。大家都知道,在游戏的时候,手机很容易高温,导致手机卡滞,速度变慢。而飞智峰翼手机散热器的出现,则可以轻松的解决这个问题。

飞智峰翼手机散热器采用了吸盘的设计,可以轻松的固定在任何手机上面,完全不受手机型号和大小的限制。

此外,飞智峰翼手机散热器还设计了3档风速,以及酷炫的灯光,让手游更具电竞风格,既漂亮又实用。

飞智黄蜂2单手手柄背键版,其实很多细节,都是在使用时才发现。

比如,logo带有蓝色灯光,很漂亮;而且,游戏时可以一键开启设置,非常贴心。

使用 | 手感优秀,连招很实用

看完了外观,来说一下,飞智黄蜂2单手手柄背键版的实际实用感受。

首先来说,手感很不错,我目前玩的最多的就是《王者荣耀》和《和平精英》。

使用时,飞智黄蜂2单手手柄背键版的摇杆非常灵敏,回弹速度快,手感非常不错。LT/LB按键的键程适中,也有着不错的手感。AB键的凸起设置更方便用大拇指操纵摇杆的同时使用指关节按下。

而配合着飞智峰翼手机散热器实用,最大的感触就是手机可以长时间的玩了。本身风扇重量比较轻,实际使用,没有什么负重感。

关于键位的设置,有的游戏,可以通过手柄的APP"飞智游戏厅"进行设置。当然,也可以选择在游戏启动后进行自主设置。

让我们看看《王者荣耀》的表现吧!

在开启游戏后,就可以直接点击logo按键,进行相关的设置。除了可以自行对每一个按键进行编程,还支持直接导入相关的设置(基本都是官方或者玩家设置好的)。还可以加入自己配置好的设置,在保存之后还可以继续用,很便捷。

这些玩家推荐的设置,基本都是bug级别的存在,一键连招。

通过这张动图,可以看到我设置的是两个按键:LB+LT结合,进行三招同时放出去,这一点实在是太震撼了,以往玩猴子,再快的手速也做不到这种操作,简直是bug。

那么,《和平精英》的表现如何呢?

游戏中,我主要设置的,是背键M,以及LB快速切换望远镜,A键换弹药,B键下蹲这些操作,都是日常我使用频率最高的按键。

可以看到,几乎是极限的操作,切换望远镜和开枪都是秒速,而且背键的手感真的优秀,独特的位置设计,有一种开枪的感触,非常优秀!

整体来说,我认为飞智黄蜂2单手手柄背键版可以在很大程度上面,提升游戏中的手速和效率,整体来说我比较满意。当然,如果能加入震动,我想就更加完美了。

总结 | 第一次实用单手手柄,整体满意

整体来说,我对飞智黄蜂2单手手柄背键版还是非常满意的。

做工很精致,整体的手感很好。已经设计好了对应的键位,当然也可以再游戏里面快速的设置,很便捷,上手很简单。

不过,有一些小缺点,比如A/B键的键程设计,以及背键固定不是那么牢固等。

但是,整体来说,配合着风扇,简直是器。对于第一次使用单手手柄的我来说,非常新奇又感觉很实用,值得购买!