森森的大草原 篇五十二:划船不用浆,喝水全靠小浪-小浪 TDS自动上水器分享

2019-06-18 13:37:14 6点赞 24收藏 15评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

刚开始的时候我觉得这个东西简直是鸡肋,为什么还要这个机器呀,家里都是纯净过滤水,公司也有饮水机还有直引水吧,但是奈何不住我有几个爱折腾的同事,他们是这么给我科普的。

1. 公司饮水器从来不清洁,或者一年清洁一次,里面会爬蟑螂。

2. 公司水吧的水测出来和自来水没区别。

3. 公司自来水不行没有净化。

4. 我们可以拼单,一个人才没多少钱。

综上所述,额,买吧,反正买来造福大家的,也不是我一个人用。 反正花钱也不是我一个人,都618了当然要买买买!

小浪 TDS自动上水器69元有品去购买

使用

因为快递到公司的,所以包装什么我就不拍了,直接上使用图了。

划船不用浆,喝水全靠小浪-小浪 TDS自动上水器分享

★同事们直接提了一桶水到旁边,以下都是公司的拍摄环境,大家将就看看。

划船不用浆,喝水全靠小浪-小浪 TDS自动上水器分享

★做工还是很好的,一贯的白色风格,小姐姐们都很喜欢。使用起来也非常简单,怎么说呢,ZZ也会吧。

划船不用浆,喝水全靠小浪-小浪 TDS自动上水器分享

★确实反应很快,电机抽水非常强劲给力,我还满喜欢这样玩的,可以玩好久。真的是既吸既出。

划船不用浆,喝水全靠小浪-小浪 TDS自动上水器分享

★不过我个人觉得塑料管子这里有点廉价,不过呢人家只是个塑料管子,能高档到哪里去。

划船不用浆,喝水全靠小浪-小浪 TDS自动上水器分享

★我非常喜欢的USB充电,不用放电池是真的好,随便都可以充,电脑充电宝都可以。

划船不用浆,喝水全靠小浪-小浪 TDS自动上水器分享

★看一下使用过程本来以为抽水会有点困难,没想到很顺畅。

划船不用浆,喝水全靠小浪-小浪 TDS自动上水器分享

★我们一排5个人,基本可以喝一周,一周一桶非常好。并且检测下来水质有7,这个我也不知道是不是智商税了,但是使用是真的方便,哪怕到最底下的水都可以简单轻松抽取。双击触摸区域出水单击关闭。而且一周使用下来也不需要充电。看了下充电一次可以抽取7桶水,真是太厉害了。出水1.5分钟以后还会自动暂停,没电了指示灯会红色提醒。

总结:

真是不买不用不知道,买来以后每天都用,非常好,毕竟在办公室的时间比家里要多很多。花个几十元买个方便安心还是很好的。所以刚需可以上,如果没啥使用场景,比如家里什么的,我觉得就没需要了。反正现在也没的卖了,哈哈哈。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们都可以日日健康!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”