撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

2019-06-18 21:00:00 5点赞 2收藏 2评论

国际惯例

首先,让我们感谢大妈家众测频道,与万岁游戏,给了我这次PS4游戏和小玩偶的体验机会。虽然说实话,最吸引我的还是那个PS4手柄撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告 。那么,惯例结束撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告 ,进入正文。

“撕裂熊”玩偶

不得不说,虽然大妈家的众测产品五花八门,各种各样都有,但是竟然有申请到PS4游戏的这一天,还真是万万没想到撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

不过还是让我们从这个小玩偶开始撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

因为玩偶并不在我平时的关注范围,所以特意去搜集了一下相关信息。发现这个玩偶可能比我想象的要更出名,而且这次众测的只是第一代,第二代的“撕裂熊”玩偶已经上市了,颜色更加的。。。该怎么说撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告 ,更加的少女??

而且还出了不少联名款的样子,甚至还有和偶像组合的联名款。

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

(这是官方宣传图片,如果涉及版权请联系我删除)

那么话题回到我们这次的玩偶上:撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

胶带还是一如既往的大妈家风格。

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

包装盒正面。只有小熊的正面照片和英文标识。最早看到类似的东西,大概还是《肯普法》里面的玩偶吧。后来各种动漫里各种受伤、绷带、尖牙的玩偶也越来越多了。

第一眼看上去,我真的认为厂家不是很上道,这种玩偶竟然没有采用有透明开窗的包装盒撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告 ,后来仔细看了一下介绍,才发现这个原来是摸彩票的形式,6个一套,买一套是每种一个,买单个可能就要撞大运了撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告 。还有个1/300的隐藏版本撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告 。这确实是扭蛋这种小玩偶的常规玩法,不过这个的单价。。。

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

算了,这是厂家该费脑子的事,我就不啰嗦了。盒子上面,我想了半天这是个什么,后来想到了,是脑子撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

侧面。醒目的剪影画。下面的标志应该是说脑的部分是软的。

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

背面,各种注意事项和说明。作为不看说明书一族,直接跳过撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

作为类似扭蛋的一种产品,盒子理所当然的采用了一次性的封包方式,一旦拆开就无法还原。

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

另一些说明。虽然写了要保留包装,但是一个再也扣不上的盒子留着有什么用呢撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

这里就有点怪了。竟然用了一个黑色的塑料袋做内包装。。。。撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告 。想到两个字:掉价。

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

打开包装后的本体。看来我抽到了熊猫的外观。一眼看上去倒确实有点意思,就是那黑色的眼圈和眼睛粗看上去还真不好分辨撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

比例应该是2头身吧,头部还放大过。塑料的材质跟平时碰到的都不太一样,并不光滑,也不是磨砂质感,一时间想不到什么词来形容。

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

从后面可以比较清晰地看见头里面。

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

因为玩偶本身并不大,我只有小拇指能伸到缝隙里面撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告 。。。确实是软的。

圆圆的小屁股撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

两条腿虽然有缝隙,遗憾的是并没有可动。

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

两只熊掌可以前后转动撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

至于为什么说它是小玩偶。。。看就明白了。

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

因为尺寸很小,我本来是想说找个玻璃杯罩在里面,加上玻璃的反射也许会很好看。可惜我的玻璃杯不够大撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告 。只好找了个替代品。

你的玩具

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

那么让我们回到另一个体验,即游戏本体上来。

最开始的话,先简单介绍一下我的打机环境,证明一下我的配置不会拖游戏的后腿。

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

主机自然是大法家的PS4,毕竟没这个也玩不了游戏,还怎么测撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告 。之前给奎爷充值了一波信仰,购入了PS4 pro 战神限定版。这里在吐槽下,跟微软比起来,Sony的限定机做工真的不走心,唉撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

电视是大法自家的7500F。虽然不是什么高端型号,玩个主机游戏还是可以的。

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告声音方面,是一套安桥的LS-B211的声吧(线太多了,实在理不过来撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告 )。在声音的氛围构造上,比电视自带的气氛要好很多。

当然,事后证明我想得太多。这并不是一款吃配置的游戏。当然,音响带来的氛围提升是加分的撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

那么废话不多说,开始进入游戏。游戏本体并不大,1.1G左右。

启动图标。

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

开始进入游戏的过场画面。这是第二个场景中的一景,看起来确实有点恐怖游戏的氛围。

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

声明一下,这不是我的电视太脏,而是制作者在画面前加上了一层像是年代感的污垢一样的东西,虽然有这个在氛围上是不错啦撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告 ,但是主角是人类吧?眼睛看到的带这种效果很奇怪不是吗?主角戴眼镜吗?带护目镜?还是人造人?

也许对这一款游戏较真确实是我太计较了吗撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告 ?算了,吐槽结束,继续!!

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

恐怖游戏往往有一种厕所情结,我深深地如此认为撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

到最后也没用到的拨打电话功能撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告 。这里再吐槽一下:加个退格键能死吗?解密的时候在这里输入自己的推理是多么的痛苦撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

吐槽3。这是一面镜子。。。然后撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告 ,我们的主角并没有在镜子中出现撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告 。我们的主角也不是人吗?那还怕什么啊???

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

提示的文字。原本以为是直接辨认,后来发现自己想多了。

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

扣瓷砖。这个倒是没有想到。

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

知道了游戏标题,又看到了游戏一开始的短信,这两张纸条简直就是赤裸裸的剧透撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

道具的使用上,按键到人物的动作上有明显的延迟,务必要保持一个平稳的心态。不然会被这慢半拍的响应速度气死。然后就是全世界密室游戏的一个疑问:你都拿到锤子了,为什么不把锁砸开逃走啊撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

解谜要素的解锁并不是一开始都给你的,有的会逐步解开。这也就造成了有些去过的地方也要反复检查。

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

游戏公司的自我调侃撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告 ?算是彩蛋吧。

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

猜猜看这几个数字有什么用?

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

结局画面,还挺温馨的。报告放不了录像,想看的可以去找下,不少视频网站应该都有。

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

惯例的伏笔撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告 。。。会出第二部?

撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

奖杯比想象中要多,竟然没有一次性收齐撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

这是一个总结

“撕裂熊”玩偶

挺好玩的一个小玩偶。因为没什么可动性,更适合做摆件。做工不错。至于盲盒。。。我不玩扭蛋,不做评论。不过既然存在这种形式,必然有相关的需求,能做到什么水平就看厂商的能力了。

《你的玩具》

首先声明,我不是游戏相关从业人士,只是玩家一名。而且每个人对同一个游戏看法往往不同。因此下面的描述都是代表我的个人看法。

流程还可以,游戏时长主要取决于你解密的时长。

暂停里我没找到按键说明,是让玩家自己试验吗?

看到玩偶的时候,我是认为自己会玩到一款黑色童话风格的游戏,结果却是一款密室逃生游戏。怎么说呢,虽然不是不行,但。。。。当玩具熊本体现身的时候,恐怖感就不复存在了好吗?!有的只是QTE的紧张感。这种有些黑暗,又有些Q的人设,搞个类似《说谎公主与盲眼王子》风格的不好吗?

矿洞(回忆走廊)那里,对于喜欢溜图的人来说有点又臭又长了。主要是那只熊的强制战斗太烦了,还会强制切换视角。QTE的战斗虽然简洁明了,但是一直一直搞,就让人很烦撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

道具使用反馈太慢了,跟普通游戏比反应明显要慢。这在第一个场景最后尤其明显。击倒熊熊之后,竟然只能敲一下撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

解密真的没有任何提示,要说硬核也可以算。但是有的场景互动(例如那三个厕所隔间),一次两次可以,后面调查的次数多了这个拖沓的过场真的挺烦的撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

结局看着还挺温馨的,不过看了就更会想说,为什么是密室逃生啊撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告

总的来说,不看“撕裂熊”玩偶的话,单就游戏来说,氛围的营造,谜题的设置都算不错;但是在交互的操作和反应上还需加强。把“撕裂熊”加进来的话,请容我再吼一句:“为什么是密室逃生类的啊撕裂小熊玩偶&PS4游戏《你的玩具》体验报告 !!!”