第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾

2019-05-10 09:00:00 10点赞 3收藏 1评论

第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾

很感谢大妈又一次将这柚家的纸巾众测给了我第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾 ,之前中的湿厕巾已经成女王家里必需品,生活开支又多了一笔(费用扣我头上第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾 )。上次拿着柚家纸巾和其他牌子对比伤害后,有不少人留言,值得大家商议,(第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾 最近确实事多,把纸巾后半部分一直鸽上天了;给各位赔不是了。第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾

纸巾对于大家都是日常消耗品,干纸巾占用绝大多数,尤其对于我这种粗男第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾 ,只要够软,吸收性强就足够用了,(第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾譬如五姑娘)。对于湿巾,个人使用得都是妹子施舍给我第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾 。用起来可能没干纸巾那么多感受。

这次我就拿我上次的湿厕巾使用感受来对比对比。

第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾

先说包装吧。这次湿巾都是独立密封包装,从大包装到小包装, 都是一套套的,显得十分的卫生。但由于我个人一次性全在拆包装的时候,如同玩俄罗斯娃娃,一个套一个,拆到我有点懵。

第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾 :建议不同的包装层次采取下不同颜色分开, 不然给人拆解包装没完没了的烦躁。

第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾

第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾 虽然拆解时候颜色都一样,不知道里面需要拆多少次,但每个包装都有标配撕裂口,十分方便拆解,赞一个。另外,不用撕裂口拆解,从左右密封口也容易拆开。

第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾

第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾 每个包装上都标写必要信息,大小,成分,日期等等信息都有。很负责任。

这次是独立包装湿巾,里面的成分是有1、薄荷精油,2、无纺布,3、RO水

这里主要是多了薄荷精油,百度百科了下该精油注意的地方:1、不能接触眼睛 精油浓度极高,因此不可接触眼睛。2、皮肤上有伤口时 精油要避免用于伤口上。3、刺激皮肤和黏膜组织,一定要避开眼部四周及柔弱部分皮肤。

Emmm...薄荷精油可以给人带来凉意,比较适合天热得时候使用,不能用于私密地方(第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾 不排除一些英勇的小伙伴试试)。无纺布也不方便在厕所使用,难以分解;但比较支持擦拭皮肤,尤其出汗部位。

第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾

单片包装重6.8g,10片一包,这样比起一般手机都要轻,大小就用普通折叠式干纸巾对比大小和厚度,厚度相差不大,大小也方便携带。第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾 在这里也没太多的想法,毕竟湿巾折叠起来包装后,取出来要一层层还原会显得十分麻烦不便。

第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾

湿巾取出来后就三折叠,还原扩展还算方便。包装内没有明显多余的液体,湿巾的花纹使得湿巾稍微透。不算浓郁的薄荷气味,但我个人不算太喜欢,类似一些薄荷糖的气味。

第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾

湿巾厚度2MM,包装标写的数据大小是15*20cm,自己不强行拉伸,铺平毛测14*19.6cm。

第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾

直接铺一张草稿纸感受下湿巾的水分。(第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾 见笑我的胖手。)

水分还是挺充足的,但未至于直接满手是水。

第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾

试了下吸收酱油和油会不会直接扩散起来。左边是酱油,右边是油。但右边的油有点渗透底部了。(都是用一筷子蘸取的大小。)

虽说是湿巾,但用这类型湿巾都是用来擦拭污迹或者擦汗水。想试下该湿巾能吸多少水。

第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾

尚未吸水的一小块湿巾,重0.7g。

第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾

家用自来水,蘸湿提起,确保再无水滴滴下。

第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾

第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾 纳尼,这么一小块能吸那么多,不过这量稍微有点夸大,毕竟只要稍微捏一下就水滴出来,在真实使用过程肯定比它少点。不过体现湿巾也很好的吸水吸汗。

价格:市场价:29.9元=10包*10片,0.29元/片,相对于其他牌子的(如维达的),价格相差不大。不过我引用链接时候,发现有品并未上架该商品,再考虑到TB、JD平台经常活动,量大的情况下优惠力度肯定比柚家纸巾更加实惠。也成柚家纸巾的软肋。

总结下:湿巾整体是可以的,既有优点也有不足。

优点是,包装上十分人性化,方便拆解。

不足是,包装颜色过于单一、湿巾气味单一、价格活动不足。

缺陷是,都是一次性包装,只要暴力拆开,就不好再次收纳其他散片。

第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾

第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾 题外话:东西是买得七七八八了,尽量依照值友之前讨论,开始补充下上次纸巾对比不足地方,有兴趣得可以留意下或者催下第二次再见到你,柚家清凉柔湿巾