生活 篇七:《向往的生活3》小米有品上架的这款唱吧麦克风把何老师唱哭了

2019-04-30 17:11:08 5点赞 5收藏 0评论

期待好久的《向往的生活》第三季终于开播了,这一期来做客的是曾经的超女们,有周笔畅、黄雅莉、叶一茜、纪敏佳,当他们唱起曾经最具有代表性的歌时,勾起了我们好多的青春记忆。尤其当黄雅莉再次唱起《蝴蝶泉边》时,把何炅老师都感动哭了,这一期节目真的很好看!但我们现在的关注重点是超女们唱歌的麦克风,官方售价499元,既可以唱歌当麦克风,还可以蓝牙实时外放,没想到我竟然买到了明星同款麦克风,今天来给大家详细讲讲!

《向往的生活3》小米有品上架的这款唱吧麦克风把何老师唱哭了

▼唱吧艺术感十足的包装盒绝对配得上它有内涵的丰富好听的功能。包装盒下面各式各样的漫画不仅很好看,也在表达着希望更多喜欢唱歌的人群在家里就可以足不出户,想唱就唱,在家就可以high翻天。

《向往的生活3》小米有品上架的这款唱吧麦克风把何老师唱哭了

▼打开包装盒后映入眼帘的就是最新上市的唱吧G1了,包装也十分贴合,可以很有效地防止在运输途中造成的伤害。有粉色和黑色两种颜色的外观,都非常的精致好看,我选择了向往的生活中大家都喜欢的粉色,无论是给女朋友还是自己用,这个颜值都会让人对你加分不少。

《向往的生活3》小米有品上架的这款唱吧麦克风把何老师唱哭了

▼这款唱吧麦克风G1最大的特点就把音箱和麦克风二合一,是拥有无线蓝牙,可以直接撇弃传统杂乱的音频线,通过蓝牙就可以直接连接手机,让你可以摆脱束缚,自由few享受音乐带来的美妙,同时大家在一起,可以随时随地的尽情嗨唱,在用蓝牙播放伴奏时,可以用它来实时外放k歌。连接蓝牙非常的简单,直接快速搜索连接即可,操作上简单明了的6个按键,就可以快速的调节音量大小,麦克风大小,开关键等。

《向往的生活3》小米有品上架的这款唱吧麦克风把何老师唱哭了

▼这款唱吧麦克风G1麦头铁网下有内置的防喷棉,可以有效的防止喷麦,采用了蜂巢微矩阵抗震结构,可以大大的抵消内外部的声波冲击,更加清晰地捕捉声音的每个细节,这种智能降噪,专为手机而优化,是基于唱吧4.5亿用户大数据的深度研发支持,还拥有8种混响音效可以轻松地应对多种场景,比如对于老人有专门的军民满唱音效,对于孩子有儿歌主持音效,对于在旅途中,还有原声摇滚的音效效果,让你每首歌都可以尽情欢唱,一起嗨起来。

《向往的生活3》小米有品上架的这款唱吧麦克风把何老师唱哭了

▼唱吧G1自带的外放功能拥有自主研发的创新专利,做到三向发声,双磁铁驱动。不仅可以畅享随心的播放,还可以做到高保真的澄澈音质,声音细节丰富饱满,让人享受音乐的同时感动人心。 当然不唱歌的时候还可以当一个蓝牙的随身音响,一物两用,非常有意思。 而且虽然如此小巧,却内置了1800毫安时的超大容量电池,一次充电就可以满足十个小时的超长续航,唱歌可以连续唱4个小时不断电,而且如果使用过后忘记关闭麦克风,也会有10分钟自动关闭保护,非常贴心。

《向往的生活3》小米有品上架的这款唱吧麦克风把何老师唱哭了

▼尽管唱吧的麦克风整体不仅好看,而且充电孔,耳机孔和音频接口都非常完美的隐藏在麦克风白色颈部位置后边,用指甲轻轻抠开方形盖板即可看到,充电时,不仅可以用手机充电器,也可以用充电宝,车充等,满足多种场景下的K歌或蓝牙音响需求。 同时也可以像其他的麦克风一样,使用音频线连接手机录歌,都是非常方便的,同时兼容问题基本不用考虑,它可以智能识别目前市面上多样化的APP需求,不仅仅是唱吧,全民K歌,QQ音乐,酷我音乐等等,只要是可以唱歌的APP都可以满足!实用性十足!

最后:

这样一款可以一堆人围在一起,尽情的一起交流唱歌,一起感动一起哭,明星们的选择无疑是最棒的,但是我们真正体验后的感动还是不一样的,不仅可以唱歌,还可以当音响,撇弃传统的有线,实时外放,多种的降噪收音,八大音效混响,让你轻松重回麦霸宝座!喜欢唱歌的同学们,想在家拥有KTV,不妨考虑下这款麦克风!

小米有品 YMI 一体式麦克风 白色

小米有品 YMI 一体式麦克风 白色

小米有品 雷石K歌无线麦克风(小米电视专属定制) 小米电视专属定制

智选京品 小米有品 麦克风k歌悦米话筒音响一体儿童唱歌无线家庭ktv卡拉ok蓝牙娱乐直播多音效 声卡级美音-京东 k歌神器自带音箱 粉色美音麦克风

君林 T-Life A1 智能降噪Vlog 麦克风

君林 T-Life A1 智能降噪Vlog 麦克风

智选京品 小米有品 麦克风k歌悦米话筒音响一体儿童唱歌无线家庭ktv卡拉ok蓝牙娱乐直播多音效 声卡级美音-京东 直播教学/KTV唱歌 领夹麦克风

小米有品 智选京品 小米有品 麦克风k歌

小米有品 智选京品 小米有品 麦克风k歌